6º canal no simulador

Aqui colocamos as fotos da construção de nossos modelos.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

cmartins
membro
Mensagens: 172
Registrado em: 29 Out 2004 16:57
Localização: conc.de macabu rj
Contato:

6º canal no simulador

Mensagempor cmartins » 29 Set 2005 11:58

ola pessoal,


utilizo o ppjoy para simulador, ta funcionando beleza com 4 canais, mas quando tento ativar 6 canais nao ta funcionando, funciona ate com 5 para flap, mas se tento mais 1 este ultimo nao funciona, q seria para trem de pouso.

alguem já ativou 6 canais????


valeu pessoal

Avatar do usuário
Paulinho
Equipe E-voo.com
Mensagens: 4325
Registrado em: 29 Dez 2004 08:25
Localização: São Paulo, SP - 53

SIMULADOR

Mensagempor Paulinho » 29 Set 2005 12:07

ola,diz qual simulador que vc ta usando,se for o afpd com certeza e sim o trem de pouso retratil,e vc tem que habilita-lo no proprio programa do afpd e alem disso tem que ter no seu quadro de aeros um aeromodelo que venha com trem de pouso retratil,p-51, t-6,smarag,etc,abraço :D

cmartins
membro
Mensagens: 172
Registrado em: 29 Out 2004 16:57
Localização: conc.de macabu rj
Contato:

Mensagempor cmartins » 29 Set 2005 12:17

estou utilizando AFPD sim, o q eu gostaria mesmo era configurar este 6º canal no ppjoy

Avatar do usuário
Brucutu
membro
Mensagens: 827
Registrado em: 08 Ago 2005 14:30
Localização: Dois Vizinhos - PR

Mensagempor Brucutu » 30 Set 2005 12:15

Mas um detalhe interessante...

Seu rádio é digital ou analógico ?
"Quando todos pensam o mesmo, ninguém está pensando!" (Walter Lippmann)

cmartins
membro
Mensagens: 172
Registrado em: 29 Out 2004 16:57
Localização: conc.de macabu rj
Contato:

Mensagempor cmartins » 30 Set 2005 13:34

analogico

Avatar do usuário
Paulinho
Equipe E-voo.com
Mensagens: 4325
Registrado em: 29 Dez 2004 08:25
Localização: São Paulo, SP - 53

analogico

Mensagempor Paulinho » 30 Set 2005 13:40

eu tbm uso um analogico 7yf fut e funciona prefeitamente,vc tem que entrar no (controle) dentro do afpd e configurar la o 6 canal para e falp e o 5 canal fica para o trem de pouso retratil,abraço :D


Voltar para “Construções”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 12 visitantes