Simulador, nao reconhece o radio

Espaço para conversas agradáveis entre amigos, sobre nosso modelos ou sobre a competição de automodelos que está rolando, até para aquela piada aviatória ou as fotos do seu avião full escala favorito. O papo deve estar relacionado a modelismo ou aviação.

Moderadores: Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
dreand
membro
Mensagens: 161
Registrado em: 26 Mai 2005 18:32
Localização: Campinas-SP

Simulador, nao reconhece o radio

Mensagempor dreand » 05 Set 2006 21:32

Como ja havia comentado, ai vai a semente, para os amigos que aqui estao, gostaria de tentar criar um topico sobre, simulador, pois creio que como eu, muitos dos iniciantes, tem dificuldades, tanto para utilizar, como curiosidade de aprender, entao poderiamos pegar este gancho, e pedir para os mais experientes comandantes, nos ajudar, para um dia chegarmos lá.
:oops:

utilizo no meu CPU, o fms, muito bom simulador, porem sei que temos muitas coisas bem melhorar, por ai, nao desfazendo deste que tanto me ajuda,
tenho o aerofly, porem minha maquina nao aceita, talvez pela placa de video, nao sei, porem se alguem tiver mais informações, ficariamos muito agradecidos, informaçoes tais como:
modelos,
cenarios,
simulador a utilizar, e tudo que for ligado ao assunto,

e assim quem sabe futuramente criar um topico sobre o assunto

abraços

Avatar do usuário
Guilherme Ch
membro
Mensagens: 1048
Registrado em: 24 Jul 2006 17:03
Localização: Ponta Grossa, PR
Contato:

Mensagempor Guilherme Ch » 06 Set 2006 13:26

boa ideia... pois ja tem muitos topicos e todos se perdem .... vamos fazer um bem completo ...... e retirar os outros ou ate colocar links deles aki...



eu comprei o aerofly e quando eu instalei ele... foi tudo certo ... configurei o ppjoy e quando vou jogar quase trava o pc e aparece que o aerofly encontrou um problema e precisa ser fechado ... eu to axando que eh falta de memoria ....
tenho uma ge-force mx400 de 128mb e um pente de 256mb.... deve ser esse o problema .... mais logo logo vou por mais um pente de 1gb ai se nao roda ... hehehhehe abraço

Avatar do usuário
barranco
membro
Mensagens: 733
Registrado em: 20 Abr 2004 18:12
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor barranco » 06 Set 2006 15:32

[quote:b246b521d0="gMc - Fênix"]boa ideia... pois ja tem muitos topicos e todos se perdem .... vamos fazer um bem completo ...... e retirar os outros ou ate colocar links deles aki...



eu comprei o aerofly e quando eu instalei ele... foi tudo certo ... configurei o ppjoy e quando vou jogar quase trava o pc e aparece que o aerofly encontrou um problema e precisa ser fechado ... eu to axando que eh falta de memoria ....
tenho uma ge-force mx400 de 128mb e um pente de 256mb.... deve ser esse o problema .... mais logo logo vou por mais um pente de 1gb ai se nao roda fudeu hehehhehe abraço[/quote:b246b521d0]

Minha configuração é a mesma da sua e roda muito bem com pentium 4.
Comprei um cabinho via USB no ASAS e o software usado de outro colega.

Avatar do usuário
Guilherme Ch
membro
Mensagens: 1048
Registrado em: 24 Jul 2006 17:03
Localização: Ponta Grossa, PR
Contato:

Mensagempor Guilherme Ch » 06 Set 2006 18:55

o problema eh q eu criei um joystick virtual pelo teclado pq eu num tenho tx... mais eu axo q tinha que roda do mesmo jeito..... ele nem chega a abri o jogo.....

vo tenta desinstala e instala ele denovo... vai ve nessa istalação falto algum arquivo...ou coisa parecida... depois posto resultados
abçs

Avatar do usuário
dreand
membro
Mensagens: 161
Registrado em: 26 Mai 2005 18:32
Localização: Campinas-SP

e entao

Mensagempor dreand » 10 Set 2006 21:11

e entao galera ninguem conhece onde encontrar avioes e cenarios para o FMS, pois o meu ta meui mixuruca,
e por falar nisto, tenho um atlon 2.2, porem a pla ca de video é de 64 , nao consigo rodar o aerofly, alguem sabe o poreuqe ele trava e nao inicia

Avatar do usuário
Sanderval
membro
Mensagens: 455
Registrado em: 13 Jul 2006 00:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor Sanderval » 10 Set 2006 22:46

acho que nao é problema da configuracao

eu tenho um AMD K6 450, ou seja 5 x a menos que muito de voces

uso 196mb de ram e 8mb de video on-board

de primeira rodei o FMS, só nao tentei com radio. apenas teclado mesmo hehehe

deve ser qualquer outra coisa... tente formatalo que pode resolver

a respeito de cenarios e de modelos... achei muuuuitos mesmo pela net
nem precisei procurar tanto

com meia hora de net voce acha sites com mais de 1000modelos inclusive modelos muito esquisitos.
oje tenho apenas uns 100 modelos na pesta e uns 10 cenarios

boa ideia do topico... tira duvidas de muita gente

abrassos a todos

Avatar do usuário
naldin
membro
Mensagens: 74
Registrado em: 22 Mai 2006 00:48
Contato:

Mensagempor naldin » 21 Out 2006 20:18

Um bom lugar para pegar modelos para simuladores é: http://www.rc-sim.de/index_en.htm

Seguem ai mais algumas dicas:

-PPJoy, o programa que consegue fazer você usar o seu radio em praticamente qualquer simulador, com um simples cabo pela porta paralela:
http://www.geocities.com/deonvdw/PPJoy.htm

Essas ai abaixo foram pegas na net por mim e fiz uma tradução meia boca:

-Para fazer o cabo paralelo para o FMS, ou até para outros simuladores usando o PPJoy: http://acamg.atspace.com/artigos/01.htm

-Para transformar um controle antigo e ligar na porta joystick DB15, tenho esse e uso a um bom tempo: http://acamg.atspace.com/artigos/02.htm

Avatar do usuário
dreand
membro
Mensagens: 161
Registrado em: 26 Mai 2005 18:32
Localização: Campinas-SP

Mensagempor dreand » 24 Out 2006 18:51

caros, nao consegui configurar o ppjpoy para reconhecer o meu radio, tennho um futaba t4vf, no fms ele funciona naormal mas no aerofly o danado nao reconhece e nem com o ppjoy, alguem sabe como corrigir isto ?


Voltar para “Papo de modelista”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes