Como postar fotos hospedadas no CX.com

Se você tem alguma dúvida sobre o funcionamento do fórum, críticas ou sugestões de melhorias, este é o local para escrevê-los. Para dúvidas sobre aeromodelismo, escolha a seção mais adequada.
Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Como postar fotos hospedadas no CX.com

Mensagempor Viridias » 21 Nov 2013 12:38

Pessoal, dei uma busca mas não encontrei nada sobre isso. Gostaria de saber se é possível postar fotos no fórum, estando essas fotos hospedadas no CX.com. Alguém poderia informar como se faz, se for possível obviamente.

Avatar do usuário
Abib
membro
Mensagens: 4349
Registrado em: 14 Dez 2006 12:59
Localização: SP - 35

Mensagempor Abib » 21 Nov 2013 13:17

Poste um Link de um exemplo que você queira postar..

Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor Viridias » 21 Nov 2013 17:34

[quote:1e602c1f06="Abib"]Poste um Link de um exemplo que você queira postar..[/quote:1e602c1f06]

A título de exemplo, hospedei uma foto de um rádio no CX.com. O link da foto no citado site é este: https://www.cx.com/api/v1/files/preview/mG25Pk1lEeONJhIBPQVUWg:g_zyn033EeOPqBIFPSgI-Q?size=small&ver. Suponhamos que eu quisesse postar esta foto no fórum, seria possível? E como proceder para tal?

Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor Viridias » 21 Nov 2013 17:36

Verifiquei que se clicar no link a imagem aparece. Mas para a imagem aparecer direto tem como?

Avatar do usuário
Edgard
Equipe E-voo.com
Mensagens: 8267
Registrado em: 11 Mar 2004 09:48
Localização: São Paulo - SP 55

Mensagempor Edgard » 22 Nov 2013 06:54

este link dá erro, mas se o site for aberto e a imagem jpg, é só postar como se faz com qualquer imagem que esteja armazenada nos outros sites de armazenagem

Avatar do usuário
Abib
membro
Mensagens: 4349
Registrado em: 14 Dez 2006 12:59
Localização: SP - 35

Mensagempor Abib » 22 Nov 2013 07:04

Para evitar dor de cabeça, use outro site de hospedagem, como o Imageshack, postimage, tinypic, etc..

Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor Viridias » 22 Nov 2013 10:01

[img]https://www.cx.com/api/v1/files/preview/mG25Pk1lEeONJhIBPQVUWg:g_zyn033EeOPqBIFPSgI-Q?size=xlarge&version[/img]

Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor Viridias » 22 Nov 2013 10:03

[quote:da78ef1814="Viridias"][img]https://www.cx.com/api/v1/files/preview/mG25Pk1lEeONJhIBPQVUWg:g_zyn033EeOPqBIFPSgI-Q?size=xlarge&version[/img][/quote:da78ef1814]

[/img][url]https://www.cx.com/api/v1/files/preview/mG25Pk1lEeONJhIBPQVUWg:g_zyn033EeOPqBIFPSgI-Q?size=xlarge&version[/url]

Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor Viridias » 22 Nov 2013 10:05

Por gentileza moderação, apaguem estes dois últimos posts.

Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor Viridias » 22 Nov 2013 10:07

[quote:0a472a4cc7="Edgard"]este link dá erro, mas se o site for aberto e a imagem jpg, é só postar como se faz com qualquer imagem que esteja armazenada nos outros sites de armazenagem[/quote:0a472a4cc7]

Esse é o ponto Edgard, eu não sei como fazer. O site é aberto e a imagem é jpg.

Avatar do usuário
Abib
membro
Mensagens: 4349
Registrado em: 14 Dez 2006 12:59
Localização: SP - 35

Mensagempor Abib » 22 Nov 2013 10:27

Primeiro: Você postou um link exclusivo para sua conexão. Quando existem muitos caracteres embaralhados, maiúsculos e minúsculos num link, eles normalmente são [i:834ddc85a6]tokens[/i:834ddc85a6] que só valem para aquela conexão. Se tentar usar este link em outro computador, não vai conseguir, que é o que o Edgard postou: dá erro.

Segundo: Não existe .JPG no link que vc enviou. O Link da imagem precisa obrigatoriamente terminar em .JPG

Avatar do usuário
Viridias
membro
Mensagens: 717
Registrado em: 26 Set 2013 11:52
Localização: Fortaleza-CE

Mensagempor Viridias » 22 Nov 2013 10:47

[quote:e5835bf897="Viridias"][quote:e5835bf897="Edgard"]este link dá erro, mas se o site for aberto e a imagem jpg, é só postar como se faz com qualquer imagem que esteja armazenada nos outros sites de armazenagem[/quote:e5835bf897]

Esse é o ponto Edgard, eu não sei como fazer. O site é aberto e a imagem é jpg.[/quote:e5835bf897]

Acho que agora vai dá certo. Se não der, por gentileza pessoal da moderação apaguem todos meus posts que estejam poluindo o tópico.

[img:e5835bf897]http://imageshack.us/a/img823/6962/f74w.jpg[/img:e5835bf897]

Avatar do usuário
Abib
membro
Mensagens: 4349
Registrado em: 14 Dez 2006 12:59
Localização: SP - 35

Mensagempor Abib » 22 Nov 2013 10:49

Sim, agora você utilizou o ImageShack..


Voltar para “SOBRE O FÓRUM - Sugestões, criticas e dúvidas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes