radio fs-t6 ajuda ?

Espaço dedicado aos amantes desta modalidade de voo, divida suas experiencias/ideias com outros colegas.

Moderadores: Paulinho, benites

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 20 Nov 2016 20:49

alguem sabe como atribui uma chave para o ganho do canal 5 nesse radio..ja mexi em tudo e nao consigo,quando entro na função aux channel,aparece>>channel 5 source used
channel 6 source used
como faço pra mudar pra uma chave que quero o respectivo canal?
Editado pela última vez por fabiosilvavpk1 em 21 Nov 2016 10:29, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: radio fs-t6

Mensagempor John-Henrique » 20 Nov 2016 21:18

Seria o flysky fs-t6?

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 21 Nov 2016 09:44

esse mesmo..

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: radio fs-t6

Mensagempor John-Henrique » 21 Nov 2016 10:38

O meu deve estar com o firmware desatualizado, pra mim quando vou em Aux. Channels, aparecem
Channel 5
Source VrA

Channel 6
Source VrB

Basta rolar o botão e ele vai mudando os valores. Meu firmware é 2.2 (08-May-2013)

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 21 Nov 2016 10:50

O FIRMWARE DO MEU É DE 2014..MAS QUANDO CHEGO NESSA TELA DO AUX CHANNEL..NAO MUDA,,NAO ACONTECE NADA,,,

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor John-Henrique » 21 Nov 2016 13:21

Tem certeza que o teu é o FlySky FS-T6 e não o FlySky FS-I6?

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 21 Nov 2016 15:28

sim,, FlySky FS-T6 esse usa-se 8 pilhas..

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor John-Henrique » 21 Nov 2016 20:12

Na pratica você quer mudar a chave para que necessidade?

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 22 Nov 2016 10:02

quero atribuir uma chave do ganho do gyro...no caso ..canal 5...

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 22 Nov 2016 10:50

ACHO QUER O MEU VEIO COM ALGUM PROBLEMA DE SOFTWARE... O MEU FICA TRAVADO E NAO MUDA AS OPÇÕES NO AUX CHANNEL.. VEJA NESSE VIDEO..
https://www.youtube.com/watch?v=3Cvuz8FKYG0

EM 2:10 O CARA MUDA ESSA OPÇÃO QUE QUERO MUDAR...

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor John-Henrique » 22 Nov 2016 11:46

Exatamente como no meu, até expliquei acima como faz... o teu rádio tu comprou novo? Nunca instalou alguma modificação de firmware? Pesquisei bastante e este rádio não tem uma versão de firmware depois de 2013, pelo menos não no site do fabricante, então, quase aposto que o teu firmware é modificado. As modificações nem sempre tem todas as funções operando.

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 22 Nov 2016 11:57

VOU DAR UMA CONFERIDA NO MEU FIRMWARE..MAS ACHO QUE O MEU É DE 2014...

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 23 Nov 2016 09:07

descobri por que nao estava mudando a opção no channel 5....como eu habilitei o menu do gyro em on,o radio reconhece que o ganho do gyro será pelo canal 5,,por tanto la no aux channel o canal 5 ja esta sendo usado para o ganho do gyro,,por isso nao tem como mudar,,somente se eu desligar o ganho do gyro....

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor John-Henrique » 23 Nov 2016 10:04

Então matou a charada.

Avatar do usuário
fabiosilvavpk1
membro
Mensagens: 219
Registrado em: 21 Mar 2010 21:03
Localização: rio de janeiro...

Re: radio fs-t6 ajuda ?

Mensagempor fabiosilvavpk1 » 25 Nov 2016 12:37

show,,valeu brother,,abraço..


Voltar para “Helicópteros - Classes 250 a 500”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes