Problemas para configurar Radio no FMS

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Pedro Emilio
membro
Mensagens: 14
Registrado em: 22 Dez 2009 10:36
Localização: São Paulo

Problemas para configurar Radio no FMS

Mensagempor Pedro Emilio » 27 Jan 2010 10:22

Olá amigos do fórum,

Estou com problemas para configurar meu TX no FMS.

Comprei um cabo pronto da Dynam , com P2 Mono ( entrada do meu TX) para USB.

O meu PC reconhece o dispositivo, mas no FMS não consigo reconhecer os canais e calibrar os comandos...

Já tentei de tudo, quando reconhece os canais parece que estão todos mixados , pois o comando de um stick acaba acionando todos os outros, bem estranho...

Gostaria de saber se existe alguma "manha" de ligar, tipo: primeiro ligar o PC sem o USB do controle, depois iniciar o FMS, depois conectar o USB do TX sem o TX estar ligado... tipo isso existe?( pq tenho alguns dispositivos que se eu não fizer um step by step asssim ele não reconhece ou não funciona... ( tipo jogar o Simulador de aero com Joystick do Playstation).

GRande abs a todos , Obrigado E-Voo !!!

Pedro Emilio
membro
Mensagens: 14
Registrado em: 22 Dez 2009 10:36
Localização: São Paulo

Mensagempor Pedro Emilio » 28 Jan 2010 19:04

:roll: :?:

Avatar do usuário
badbass55
membro
Mensagens: 80
Registrado em: 01 Fev 2008 10:52
Localização: Limeira SP

Mensagempor badbass55 » 28 Jan 2010 22:59

Fala Pedro,

Complicado esses cabos prontos, não tem manual ou tuto na internet?
Testou o cabo com outro radio para ver se tem o mesmo sintoma?
Os canais aparecem mixados no "Controles de Jogos" do ruindows? Ou só no FMS?
Qual Windows ou é Linux?

Tenta tirar umas screeshots dos passos que você fez no pc.. relato de erro de instalação do cabo... ou fazer um videozinho mostrando o sintoma....

Pedro Emilio
membro
Mensagens: 14
Registrado em: 22 Dez 2009 10:36
Localização: São Paulo

olá Bad

Mensagempor Pedro Emilio » 29 Jan 2010 18:09

Olá Bad, obrigado pela atencao man,

Eu acho que te conheco... vc nao voava no Feijao?

Entao, desisti de tentar ligar o meu TX no simulador, como tenho um Futaba de 7 ch, liguei ele e agora esta tudo belezinha, mas com um unico porém,.. o canal 3 , do motor nao esta OK, nao consigo configurar ele....

Na calibragem ele até reage, mas no simulador nada de motor, o aero já sai com 50% e vai embora....rsrsrsr

Pelo menos o planador ta voando,....rs


Sabe oque pode estar acontecendo agora?



Grande abraco e obrigado pela atencao...!!!!

Pedro Emilio
membro
Mensagens: 14
Registrado em: 22 Dez 2009 10:36
Localização: São Paulo

Mensagempor Pedro Emilio » 03 Fev 2010 18:55

resolvi, esta tudo ok no Tx Futaba...


abs e Obrigado

Wellington.miranda
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2017 09:25
Localização: são gonçalo

Re: Problemas para configurar Radio no FMS

Mensagempor Wellington.miranda » 16 Fev 2018 18:59

Boa tarde amigo tenho um futaba t8fg e os ailerons ñ estão funcionando no fms Windows 7. Como resolveu seu problema? Obrigado amigo.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13411
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Problemas para configurar Radio no FMS

Mensagempor LaercioLMB » 16 Fev 2018 22:25

Cabos para rádios a maioria é lixo.
Tenho um cabo que comprei do manorc, o cabo reconhece 12 canais e funciona muito bem e se o rádio tem menos canais, o restante pode ser configurado no teclado com computador.
Cabo para simulador desses baratinhos são tudo lixo, isso quando não reconhecem apenas 4 canais.
Tenho vários cabos desses xing ling aqui de amigos que vieram para testar ver se o rádio tinha problema e o problema era somente o lixo do cabo.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante