Qual pasta colocar novos aeromodelos no RealFlight G4 ??????

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
Marcos2012
membro
Mensagens: 115
Registrado em: 11 Mai 2012 22:22

Qual pasta colocar novos aeromodelos no RealFlight G4 ??????

Mensagempor Marcos2012 » 26 Out 2012 17:51

Ola amigos, estou tentando instalar (colocar) novos aeromodelos no meu real flight G4 ..
Meu windows é o 7
Porem nao estou conseguindo...

Estou copiando o tucano deste site
http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=13600

e colocando ele na pasta [color=red:e6059c1b44]usuarios/usuario/documentos/realflightg4/cache/collision/models/vehicles[/color:e6059c1b44]

Mas nao aparece ele no Simulador ao rodar!

[color=red:e6059c1b44]A pasta esta correta? Ou estou colocando na pasta errada!
[/color:e6059c1b44]

Observei que o arquivo que vem da net tem a extencao (.RFX) e observei que no G4 as aeronaves tem esta extencao do arquivo (.FASTKEX)

Teria alguma coisa a ver?

Apesar desde link acima levar para download de avioes do G5 ja tentei com avioes para o g4 e tambem não deu certo

Avioes para G4
http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=cat&id=325

Obrigado desde já!

Avatar do usuário
matheusbolivar
membro
Mensagens: 59
Registrado em: 17 Jan 2012 09:57
Localização: Ribeirão Preto

Mensagempor matheusbolivar » 26 Out 2012 18:03

Você tem que abrir o simulador e importar o arquivo lá de dentro, a partir do menu "simulation", "import", "realflight archive". Para instalar cenários é a mesma coisa.

Avatar do usuário
Hidden
membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 05 Jan 2007 15:25
Localização: Itabirito - MG

Mensagempor Hidden » 26 Out 2012 18:30

E lembrando que se os modelos forem para uma versão superior do simulador também não funciona, mas se for para a mesma versão, basta fazer como o colega acima disse.

Abraços.

Avatar do usuário
Marcos2012
membro
Mensagens: 115
Registrado em: 11 Mai 2012 22:22

Mensagempor Marcos2012 » 26 Out 2012 20:43

Muito Obrigado amigos...
Ja fiz isto e deu certo!
Pena que não encontrei um tucano que roda-se no G4

Apenas encontrei alguns tucanos que rodao no G-4,5

Alias , ouvi falar que tem como transformar o g-4 no G-4,5 com uma atualização?

É verdade?

jeancarllos
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Out 2016 21:52
Localização: Itaipé

Re: Qual pasta colocar novos aeromodelos no RealFlight G4 ??????

Mensagempor jeancarllos » 19 Dez 2017 12:08

também estou com esse problema não estou conseguindo instalar esse: http://www.knifeedge.com/forums/downloa ... e&id=15161 fui em importar mas não aparece. uso o G4.5


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes