Telinha pra simulador de voo

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
gustabmo
membro
Mensagens: 4337
Registrado em: 03 Mai 2004 21:58
Localização: Sao Paulo - SP
Contato:

Telinha pra simulador de voo

Mensagempor gustabmo » 21 Set 2006 07:09

http://www.wideview.it/steve/

"This is just a basic set of pages to show what I have done useing Wideview software, Multi Monitors and Fs2002 Panel Interior view Bitmap's. 9 PC's & 13 monitors. Server PC is a 2.0ghz AMD and has 1 Asus 4800se G4 AGP and when Motor flying 4 PCI graphic cards for the instrument panels..
All 8 Clients have AGP cards and are AMD 800 to 1.5ghz."

[img:238cf73ebd]http://www.wideview.it/steve/images/Dsc00065.jpg[/img:238cf73ebd]
Gustavo - São Paulo/SP

Avatar do usuário
wildcat
membro
Mensagens: 6816
Registrado em: 28 Mar 2006 22:07
Localização: Caraguatatuba/SP

Mensagempor wildcat » 21 Set 2006 11:42

Muito show.... eu ja tinha pensado em fazer algo do tipo.... só pensado, pois não tinha a minima idéia de como fazer! heheheh
A minha idéia era bem mais simples... só 3 monitores....

O cara caprichou! Muito bom!

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 21 Set 2006 11:54

Essa foto é imoral!

Avatar do usuário
jonyweb
membro
Mensagens: 174
Registrado em: 22 Jul 2004 00:57

Mensagempor jonyweb » 21 Set 2006 14:28

O link é só para despistar !! este é o quarto de Vôos do Gustavo !!!
Jonyweb ( João )
72.910 (ch56) e 72.810 (ch 51)

Avatar do usuário
carlos renato
membro
Mensagens: 3797
Registrado em: 17 Abr 2005 21:08
Localização: Itanhaém/sp frequência:72.630 e 2.4ghz
Contato:

Mensagempor carlos renato » 21 Set 2006 15:20

É legal pacas, mas o cara tem que ser triloco pra montar uma tralha dessas.... muito preju!
Nunca diga nunca. Amanhã, quem sabe!

RICA
membro
Mensagens: 178
Registrado em: 22 Mar 2006 10:50
Localização: SÃO PAULO-SP

Mensagempor RICA » 21 Set 2006 15:25

Isso não é nada: outro dia mostararm um cara na TV que tem um quarto no apartamento só para o simulador de vôo ! É simplesmente uma réplica de uma cabine real ! Valor da brincadeira: 60 mil reais !!!

Tem louco pra tudo....

Avatar do usuário
rasec_jj
membro
Mensagens: 2554
Registrado em: 12 Jan 2006 20:06
Localização: Belém, Pa
Contato:

Mensagempor rasec_jj » 21 Set 2006 15:44

[quote:acb51696d9="RICA"]Isso não é nada: outro dia mostararm um cara na TV que tem um quarto no apartamento só para o simulador de vôo ! É simplesmente uma réplica de uma cabine real ! Valor da brincadeira: 60 mil reais !!!

Tem louco pra tudo....[/quote:acb51696d9]

Sinceramente, com essa grana, dá pra comprar um avião da classe ultra-leve, mas com cara de avião! Aqui mesmo tem um anfíbio pra vender! heheheheheh
Júlio Cesar de Almeida Jr.

ArthurB
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 31 Ago 2006 22:39
Localização: Novo hamburgo,RS

Mensagempor ArthurB » 21 Set 2006 18:40

São utilizadas cabines de aviões reais para treinamento de pilotos (acho que só nos EUA).

Mas eu queria ter um desses.

Avatar do usuário
Yuri
membro
Mensagens: 76
Registrado em: 17 Jul 2004 20:28
Localização: Florianópolis / SC

Mensagempor Yuri » 21 Set 2006 20:49

Na foto não aparece, mas à direita tem uma subestação de energia. :D

Avatar do usuário
Rubens Sayegh
membro
Mensagens: 945
Registrado em: 12 Jan 2006 14:49
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Rubens Sayegh » 25 Set 2006 09:51

Acho que eu também ví o cara que apareceu na TV. É um americano que comprou uma cabine de um 707 sucateado, fez umas reformas e adaptações (uns US$ 60 a 80 K), colocou tudo na garagem de casa e usa como simulador de vôo (o da Microsoft mesmo!). Ficou perfeito! Até as cadeiras e painéis de teto, janelas, consoles, manches, manetes, é tudo do 707...

drfsfaria
membro
Mensagens: 155
Registrado em: 24 Ago 2006 23:19
Localização: itapetininga

Mensagempor drfsfaria » 25 Set 2006 20:37

existe um programa chamado wide viwe, que faz isso funcionar com o flight simulator....mas tantos monitores juntos, fica bem dificil!

Avatar do usuário
johnny2008
membro
Mensagens: 2285
Registrado em: 07 Ago 2004 19:33
Localização: São paulo ABC

Mensagempor johnny2008 » 25 Set 2006 21:38

haha ........ sou mais joga no bom e velho projetor de 120" .. hehe

mais barato ..... e economido ( acha tomadas ) .... hehe

t+

felipe_curvello
membro
Mensagens: 499
Registrado em: 12 Fev 2004 13:54
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Mensagempor felipe_curvello » 26 Set 2006 09:31

Sou mais gastar tudo em aeromodelo ...

Avatar do usuário
Guilherme Ch
membro
Mensagens: 1048
Registrado em: 24 Jul 2006 17:03
Localização: Ponta Grossa, PR
Contato:

Mensagempor Guilherme Ch » 26 Set 2006 20:11

esses tambem ficariam legal pra um simulador
[img:d0b86e2b37]http://www.ergodesk.de/eds/media/sonderloesungen/multi-monitor-arbeitsplatz.jpg[/img:d0b86e2b37]
[img:d0b86e2b37]http://www.gameshadow.com/forums/Uploads/Images/b6c5b151-ebbd-4e15-97ca-fb4d.jpg[/img:d0b86e2b37]

o de baixo ficaria melhor no meu quarto heheeh

Avatar do usuário
Eduardo Yamin
membro
Mensagens: 6281
Registrado em: 25 Dez 2003 10:30
Localização: Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

Mensagempor Eduardo Yamin » 26 Set 2006 20:23

um óculos 3D não é BEM mais barato que isso????

Avatar do usuário
Guilherme Ch
membro
Mensagens: 1048
Registrado em: 24 Jul 2006 17:03
Localização: Ponta Grossa, PR
Contato:

Mensagempor Guilherme Ch » 26 Set 2006 20:43

ateh q vc tem certeza...... olha o que eu axei.. nossa fiko muito doidi meu pc com isso eh muito perfect!!!!!!
nao gastei nem 3 reais pra joga jogos com oculos 3d
pena que pra quem nao tem placa de video da nvidia nao funciona mais o link ta ae >> [url]http://forum.jogos.uol.com.br/viewtopic.php?t=562355&start=0&sid=67d7cd11c57d9a7376a1b2f666472159[/url]

Avatar do usuário
johnny2008
membro
Mensagens: 2285
Registrado em: 07 Ago 2004 19:33
Localização: São paulo ABC

Mensagempor johnny2008 » 29 Set 2006 22:53

pelo jeito sai mais em conta tirar o BREVE ...


hehe

t+


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes