AeroFly com interface LPT??

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
allan_la
membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Mai 2006 18:52

AeroFly com interface LPT??

Mensagempor allan_la » 04 Nov 2006 10:42

[b:dbe8aed07b]Olá pessoal to com uma grande duvida!

Gostaria de saber se tem como eu usar uma interface LPT para jogar no AeroFly. Fiquei sabendo que com o PPJoy tem geito de usar no AeroFly, mas porem só com a interface serial.

Se por tudo não der, alguém tem um projetinho de interface serial facinho ai que sirva no AeroFly?[/b:dbe8aed07b]
TWIST 3D EVOLUTION 46
EXTRA 330L SHOCK FLAYER
TURMOIL 3D C/ KIT RINFIRE!

Avatar do usuário
Ronin
Patrocinador
Patrocinador
Mensagens: 660
Registrado em: 30 Abr 2005 20:32
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Ronin » 04 Nov 2006 11:49

funciona com LPT sim. eu uso assim em casa.

aqui tem dicas de como configurar:

http://www.e-voo.com/tutoriais/interface/

Avatar do usuário
Guilherme Ch
membro
Mensagens: 1048
Registrado em: 24 Jul 2006 17:03
Localização: Ponta Grossa, PR
Contato:

Mensagempor Guilherme Ch » 04 Nov 2006 12:56

e para jogar com o teclado alguem sabe se tem jeito???

Avatar do usuário
Lambreta
membro
Mensagens: 4459
Registrado em: 30 Abr 2005 09:44
Localização: BH/MG
Contato:

Mensagempor Lambreta » 05 Nov 2006 13:22

só configurar as teclas dele..

Haruks
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 04 Mai 2007 18:55
Localização: Curitiba-PR

Mensagempor Haruks » 13 Mai 2007 17:56

eu vou comprar 1 controle E-FLY.... e o cabo q vem com ele liga na entrada do microfone no pc..... ele funciona no aerofly???

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 13 Mai 2007 18:03

Também uso na LPT... De vez em quando dá uns paus, tem que reconfigurar, mas isso não me preocupa muito...hehehe

Haruks
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 04 Mai 2007 18:55
Localização: Curitiba-PR

Mensagempor Haruks » 13 Mai 2007 18:06

intão esse cabo q liga na entrada do microfone no pc se chama LPT?

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 13 Mai 2007 18:12

Não, LPT é a porta paralela da impressora, com um conector DB-25, de 25 pinos....

Haruks
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 04 Mai 2007 18:55
Localização: Curitiba-PR

Mensagempor Haruks » 13 Mai 2007 18:28

Humm... + o radio conectado atravez do cabo na entrada do microfone funciona no aerofly???

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 13 Mai 2007 18:35

Essa pergunta eu não sei responder...
Aqui tem informação sobre a entrada de sinais via placa de som:
http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/default.asp

Haruks
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 04 Mai 2007 18:55
Localização: Curitiba-PR

Mensagempor Haruks » 13 Mai 2007 18:40

vish.... meu ingres is tão bom JAuhAhuAhuaA

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 13 Mai 2007 18:51

Então não tem solução, colega....

Avatar do usuário
hermannet
membro
Mensagens: 473
Registrado em: 11 Jan 2007 04:03
Localização: São Paulo

Mensagempor hermannet » 14 Mai 2007 02:02

Também estou com esse prob, qdo abro o Aerofly deluxe, ele diz a mensagem

[quote:25b9e14889]
USB Interface Cable

Aerofly Professional is unable to locate the USB interface cable. Please plug the interface cable into a free USB port

Search ou Quit
[/quote:25b9e14889]

Alguma solução pra tal fato?

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 14 Mai 2007 11:25

Herman, paree problema com a instalação do ppjoy. Antes de instalar o Aerofly, instale o ppjoy e configure o seu Tx. Depois teste e calibre com a opção "controladores de jogos" do Ruimdows.
Só então acione o Aerofly.

Avatar do usuário
Rodrigo Louzich
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Mai 2007 17:18
Localização: Goiânia, GO
Contato:

Mensagempor Rodrigo Louzich » 21 Mai 2007 17:42

Vejam no post abaixo. Consegui um software que resolve esse problema.

http://www.e-voo.com/forum/viewtopic.php?t=23974&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=aerofly

Avatar do usuário
Aerocado
membro
Mensagens: 713
Registrado em: 18 Dez 2005 11:57
Localização: Pomerode SC

Mensagempor Aerocado » 21 Mai 2007 17:57

[quote:72f9e6c54c="Haruks"]vish.... meu ingres is tão bom JAuhAhuAhuaA[/quote:72f9e6c54c]

Pelo geito nem o português :roll:

Tetinha
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jul 2007 11:18
Localização: Limeira

Mensagempor Tetinha » 04 Jul 2007 11:26

Gente estou com a interface paralela funcionando com o PPJoy e funciona normal na primeira versão do aerofly, porém qdo eu instalo os addon para de funcionar!!!

O que devo fazer?????

Avatar do usuário
naldin
membro
Mensagens: 74
Registrado em: 22 Mai 2006 00:48
Contato:

Mensagempor naldin » 04 Jul 2007 21:42

[quote:3abccbc64b="claudiorfernandes"]Essa pergunta eu não sei responder...
Aqui tem informação sobre a entrada de sinais via placa de som:
http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/default.asp[/quote:3abccbc64b]

Esse não funciona no Aerofly, lá fala:
Disadvantages: FMS only. Cannot be used with any other simulator.
Disvantagens: Somente para FMS. Não funciona em outros simuladores.

Eu uso a LPT através do PPjpy normalmente.
A sensação do aeromodelismo só é sentida a quem o experimenta.

Avatar do usuário
Emannuell
membro
Mensagens: 2067
Registrado em: 05 Jun 2007 19:33
Localização: Pato Branco - PR
Contato:

Mensagempor Emannuell » 04 Jul 2007 22:24

Ola se nada daquilo resolveu isso deve resolver mas eu axo que vc já resolveu ....
http://www.e-voo.com/forum/viewtopic.php?p=49903


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes