Phoenix 5.0

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Phoenix 5.0

Mensagempor ANHobby » 03 Fev 2014 09:52

Estará disponível para aqueles que possuem a versão Original do Phoenix a versao 5.0.

http://phoenix-sim.com/news.asp

Acredito que teremos grandes surpresas !

Anhobby
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 03 Fev 2014 19:42

E claro que só modelos da Horizon :lol:

Já estava na hora de chegar um Compass 7HV... Um Trex 700DFC ou um Raptor e700 ali :roll:

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 03 Fev 2014 20:17

Eu acho que a Phoenix depois que deu exclusividade a Horizon , a coisa caiu muito. Mas mesmo assim acredito que muita coisa vai chegar de bom nesta atualizacao.

Vamos esperar.

Andre

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 04 Fev 2014 13:32

O bom é que agora usuários vão poder criar modelos, tenho certeza que logo vamos ver todo tipo de modelo, hehe

Avatar do usuário
Hidden
membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 05 Jan 2007 15:25
Localização: Itabirito - MG

Mensagempor Hidden » 04 Fev 2014 16:03

Se melhorarem a física, tirando aquela sensação de que os aeromodelos são leves demais, vai ficar show!!

Avatar do usuário
ricardostorelli
membro
Mensagens: 40
Registrado em: 30 Jan 2012 23:34
Localização: ZL - São Paulo - SP

Simulador Phoenix

Mensagempor ricardostorelli » 12 Fev 2014 16:00

Amigos, sabem onde posso comprar esse simulador aqui no Brasil? Original claro!
Um grande abraço
Ricardo Storelli

Avatar do usuário
roclombardi
membro
Mensagens: 378
Registrado em: 15 Jun 2010 20:23
Localização: Macapá- AP

Mensagempor roclombardi » 12 Fev 2014 16:24

Quando sair a atualização avisa o pessoal ANhobby

Avatar do usuário
ricardostorelli
membro
Mensagens: 40
Registrado em: 30 Jan 2012 23:34
Localização: ZL - São Paulo - SP

Mensagempor ricardostorelli » 12 Fev 2014 17:23

Amigos, o site do Andre AnHobby não está mais no ar, ele informa que não vende mais o simulador. Temos mais alguma opção.
Um grande abraço

Ricardo Storelli

Avatar do usuário
Hidden
membro
Mensagens: 2849
Registrado em: 05 Jan 2007 15:25
Localização: Itabirito - MG

Mensagempor Hidden » 13 Fev 2014 11:40

Ricardo, a não ser que encontre alguém vendendo um usado, acho que vai ter que comprar direto do exterior.

Abraços.

Avatar do usuário
ricardostorelli
membro
Mensagens: 40
Registrado em: 30 Jan 2012 23:34
Localização: ZL - São Paulo - SP

Mensagempor ricardostorelli » 13 Fev 2014 15:36

[quote:8640be7e51="Hidden"]Ricardo, a não ser que encontre alguém vendendo um usado, acho que vai ter que comprar direto do exterior.

Abraços.[/quote:8640be7e51]

Muito obrigado Hidden.
Um grande abraço

Ricardo Storelli

Avatar do usuário
roddrigo
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 12 Dez 2011 21:38
Localização: Jandira
Contato:

Mensagempor roddrigo » 17 Fev 2014 20:39

ja saiu a versão 5 só que o site de download esta congestionado...

Avatar do usuário
roddrigo
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 12 Dez 2011 21:38
Localização: Jandira
Contato:

Mensagempor roddrigo » 18 Fev 2014 10:50

Consegui baixar agora...não notei grande diferença a não ser pelos modelos novos... a física do vôo continua igual...

Avatar do usuário
Moacir82
membro
Mensagens: 211
Registrado em: 04 Nov 2013 13:47
Localização: guarulhos sp

Mensagempor Moacir82 » 18 Fev 2014 11:05

Vixe, aqui não baixa não.

Avatar do usuário
adrianoquirino
membro
Mensagens: 537
Registrado em: 28 Mar 2011 08:08
Localização: São josé dos campos

Mensagempor adrianoquirino » 18 Fev 2014 11:07

baixei ontem na quinta tentativa, demorou pacas, achei meio estranho você voa os aeros se for fazer um roll ele volta automaticamente, como se tivesse um gyro nos ailerons, e mesmo mudando a fisica do aero para 100% (mais agressivo) ele também se comporta assim, porém com menos intensidade, e sabem quais são os aeros novos?

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 19 Fev 2014 16:15

Versão 5.0.b

Novos recursos, melhorias e correções:
• vários acidentes fixos do programa relacionados com o multiplayer e problemas visuais
• nomes piloto agora mostrar no modo multiplayer
• tela de informação de vôo agora mostra acelerador corretamente
• Roda de configuração agora corretamente cria uma nova variante
• bússola vento agora exibe corretamente
• Corrigido um problema com excesso de diedro em alguns modelos de avião
• parâmetros Tweaked em muitos modelos
• modelos de turbinas agora emitem exibição Fumaça e levam mais tempo para enrolar-se

• Esta atualização agora deve estar disponível a partir de seu lançador de Phoenix V5 se você tiver v5.0a ou superior instalado.

Avatar do usuário
roddrigo
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 12 Dez 2011 21:38
Localização: Jandira
Contato:

Mensagempor roddrigo » 19 Fev 2014 17:27

Tb achei que a física do vôo piorou... ficou ainda menos real... o avião só quebra se vc der uma baita porrada no chão....

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 20 Fev 2014 10:35

Saiu atualizacao 5.0.c Phoenix.

Peço para aqueles que tiverem sugestoes a dar o façam diretamente com o fabricante enviando um email a

support@phoenix-sim.com
info@phoenix-sim.com

Podem enviar a pergunta ou sugestão escrito em Portugues mesmo, desde que o texto seja escrito corretamente para que la eles consigam traduzir com algum tradutor como o google.

Se possivel postem aqui os emails enviados para que possamos tomar ciência e ao responderem as respostas dadas.

André Luiz

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 28 Fev 2014 16:41

Finalmente é liberado a Versao 5.0 do Phoenix, basta interligar seu cabo Original e pronto, fará primeiramente a atualizacao da Versao 4.0.Q para 4.0.S e em seguida fara a atualizacao para a versao 5.0.

Estou ja fazendo e depois digo o que achei.

Andre Luiz
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
Papalegua
membro
Mensagens: 830
Registrado em: 14 Jan 2014 12:43
Localização: Porto Alegre

Mensagempor Papalegua » 28 Fev 2014 21:51

O meu agora que está instalando, até o momento nem mandando ele procurar por atualizações dava certo.
Vamos ver como fica.
Errar uma vez é humano, repetir o erro é burrice.

Avatar do usuário
rayld
membro
Mensagens: 130
Registrado em: 30 Nov 2007 16:49
Localização: Catanduva, SP

Mensagempor rayld » 10 Mar 2014 09:06

Comprei o Phoenix a muito tempo e tenho DVD original na versão 2.5.u. Sempre que precisei, reinstalei o programa normalmente e ele sempre atualizava até a última versão, agora precisei formatar o micro e ele não atualiza mais, procura e não encontra atualização nenhuma.

Algúem pode me ajudar por favor?

Rogério

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 13 Mar 2014 14:08

Mande um email para support@phoenix-sim.com explique seu caso, vao te enviar o link para atualiza. Desde que sua Interface seja original.

O email pode ser enviado mesmo em portugues.

Espero ter ajudado.

Avatar do usuário
Alexandre33
membro
Mensagens: 502
Registrado em: 08 Ago 2008 13:37
Localização: Rio de janeiro

Mensagempor Alexandre33 » 23 Jul 2014 19:31

Estou com o mesmo problema na atualização do PHOENIX. Já enviei o e mail para o suporte, mas se alguém já tiver o link para atualização e puder divulgar vai ajudar.

flaviobji
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 11 Jul 2014 14:40
Localização: bom jesus, rj

Re: Phoenix 5.0

Mensagempor flaviobji » 22 Jun 2015 14:55

alguem sabe como instalar/configurar um controle de ps2 no simulador?

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13480
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Phoenix 5.0

Mensagempor LaercioLMB » 23 Jun 2015 08:40

flaviobji escreveu:alguem sabe como instalar/configurar um controle de ps2 no simulador?



Uma dica, não tente isso, pois controle de vídeo game não é a mesma coisa que controle de rádio de aeromodelismo, são coisas totalmente diferentes.
Um rádio de aeromodelo, você tem comandos gradativos que aumentam o comando a medida que você vai movendo o stick, controle de vídeo game só tem liga e desliga, não tem nada gradativo de forma linear e você não vai aprender nada usando um simulador com controle de vídeo game, pois aeromodelismo não é nem de longe um jogo ou um brinquedo.
Siga meu conselho, não comece errado e não invente controle de vídeo game para usar em simulador de voo de aeromodelo.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

flaviobji
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 11 Jul 2014 14:40
Localização: bom jesus, rj

Re: Phoenix 5.0

Mensagempor flaviobji » 26 Jun 2015 13:57

ok, comprei um cabo simulador mas so chega semana que vem, mas vc teria um esquema para fazer um cabo simulador meu radio eh o tgy-i6 nao achei nada sobre ele...


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante