Phoenix 3.0s heli acelera mas nao sai do chão

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
Marcos2012
membro
Mensagens: 115
Registrado em: 11 Mai 2012 22:22

Phoenix 3.0s heli acelera mas nao sai do chão

Mensagempor Marcos2012 » 06 Mai 2014 06:55

Ola amigos...
Tenho o Phoenix 3.0s instalado..
Sempre funcionou com os Aeromodelos normal..
Agora interessei por Heli e fui começar a praticar..
Mas quando seleciono um helimodelo no simulador ele responde todos os comandos acelera , da leme (cauda) , da Passe nas Pas ,....
Porem mesmo com o acelerador no maximo o heli não decola..

Alguem ja passou por isto ?

Meu Radio é o Hobby king proprio para simulador
Anexos
download.jpg
download.jpg (6.25 KiB) Exibido 2236 vezes

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 06 Mai 2014 07:33

Inverta o passo :wink:

Avatar do usuário
felipegrossi
membro
Mensagens: 405
Registrado em: 29 Out 2012 11:38
Localização: Piracicaba - SP / Monte Sião - MG
Contato:

Mensagempor felipegrossi » 06 Mai 2014 09:47

Marcos,
nas configurações do Phoenix, verifique se ao acelerar, alem de subir a barra do motor, também está subindo a barra do coletivo.
Caso ela esteja mexendo mas o heli não estiver decolando, inverta o comando no coletivo.

Espero ter ajudado.

Abraço

Avatar do usuário
Marcos2012
membro
Mensagens: 115
Registrado em: 11 Mai 2012 22:22

Mensagempor Marcos2012 » 06 Mai 2014 19:50

Deu Certo ..
Muito Obrigado....
Era Problema no Passo Coletivo mesmo...
Estava selecionado só o acelerador no canal...
Ai foi só acrescentar o passo coletivo no mesmo canal e deu certo..
Obrigado pela Ajuda!


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante