Cabo simulador tgy-i6

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

flaviobji
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 11 Jul 2014 14:40
Localização: bom jesus, rj

Cabo simulador tgy-i6

Mensagempor flaviobji » 21 Jun 2015 18:38

amigos gostaria de saber se alguem tem um esquema do cabo simulador pro radio tgy-i6, pode ser db25 ou usb ou os 2 obrigado...

luuisgomes
membro
Mensagens: 102
Registrado em: 08 Mar 2014 22:23
Localização: Patos de Minas MG

Re: Cabo simulador tgy-i6

Mensagempor luuisgomes » 25 Set 2015 20:26

Caso alguém tenha a resporta por favor poste aqui , pois também tenho interesse .
SYMAS107G/v911/V912

Avatar do usuário
henriquefunari
membro
Mensagens: 122
Registrado em: 27 Fev 2014 00:17
Localização: maringá, parana

Re: Cabo simulador tgy-i6

Mensagempor henriquefunari » 25 Set 2015 20:40


phi
membro
Mensagens: 70
Registrado em: 23 Set 2015 20:44
Localização: Araraquara

Re: Cabo simulador tgy-i6

Mensagempor phi » 18 Jan 2016 14:32

Acredito que o pessoal está interessado em esquema para montar o cabo, porém, pelo custo baixo, acredito que seja interessante também ver uma opção pronta de cabo.
Eu tenho um FlySky FS-i6 e uso um dongle que comprei no banggod:
http://www.banggood.com/22-in-1-RC-Flig ... 389201503W
:arrow: Assista o canal Dronando Por Ai no YouTube: http://goo.gl/ipwYAG

Avatar do usuário
vitor bastos
membro
Mensagens: 467
Registrado em: 08 Mai 2010 19:55
Localização: São Gonçalo-RJ 20

Re: Cabo simulador tgy-i6

Mensagempor vitor bastos » 18 Jan 2016 19:36



Mais fácil que isso impossível :D Fiz um e já estou usando tranquilamente no simulador. :D
Turnigy i6 10ch timer and telemetry firmware - TBS Discovery Clone - SP Racing F3 - iNav - Aurora 90

luuisgomes
membro
Mensagens: 102
Registrado em: 08 Mar 2014 22:23
Localização: Patos de Minas MG

Re: Cabo simulador tgy-i6

Mensagempor luuisgomes » 15 Fev 2016 11:56

fis o cabo conforme o vídeo porem, não consegui fazer funcionar , instalei o SmartPropollus e o ppjoy mas fica como tranmiter desconected ; alguém conseguiu fazer funcionar ? falta algum programa ou algo de devo configurar ?
SYMAS107G/v911/V912


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes