Melhor Rádio para treinar no simulador

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

lucas_severo
membro
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Dez 2011 21:11
Localização: São Paulo - SP

Melhor Rádio para treinar no simulador

Mensagempor lucas_severo » 01 Jan 2016 14:05

Olá amigos do e-voo,
comecei com o aeromodelismo há um certo tempo, mas foi bastante frustrante. Comprei um kit da hobbyking com rádio HK e logo nos primeiros voos quebrei o aeromodelo.
Neste momento, pretendo adquirir um rádio para iniciar o treinamento com simulador, pois não possuo muito tempo livre em função de minha pós-graduação. No futuro (daqui +- 1 ano) pretendo investir em um aeromodelo elétrico e recomeçar em algum aeroclube ou grupo de aeromodelismo.
Qual seria o melhor rádio (que não seja tão caro) que eu poderia utilizar para treinar no simulador e posteriormente em um aeromodelo elétrico treinador?
Pensei em comprar um Spektrum DX6i usado, seria uma boa? No Mercado Livre está na faixa de R$450 a R$650.
Obrigado.

brenuvida
membro
Mensagens: 65
Registrado em: 11 Abr 2009 17:15
Localização: Sao Bernardo

Re: Melhor Rádio para treinar no simulador

Mensagempor brenuvida » 01 Jan 2016 14:53

Dependendo do radio da HK, ele já vai ter entrada para o cabo treinador, faltando apenas o cabo.

Dá uma olhada nesse rádio da Orange, ouço sempre falar que é um bom rádio para iniciar:

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... de_2_.html

Note que nesse link não tem receptor, precisa comprar a parte.

Abs
Edu

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13411
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Melhor Rádio para treinar no simulador

Mensagempor LaercioLMB » 01 Jan 2016 19:44

Use no simulador o mesmo rádio que usará em voo, assim você estará familiarizado tanto com a sensibilidade dos comandos como os botões e chaves de configurações e mixagens que poderá usar no simulador.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
andreljorge
membro
Mensagens: 28
Registrado em: 24 Fev 2011 10:47

Re: Melhor Rádio para treinar no simulador

Mensagempor andreljorge » 16 Jan 2016 23:41

Boa noite! Alguém conheçe algum cabo que funcione com o hitec aurora 9?

Avatar do usuário
Lívio Cardoso
membro
Mensagens: 3461
Registrado em: 27 Jul 2010 09:18
Localização: Uberlândia - MG
Contato:

Re: Melhor Rádio para treinar no simulador

Mensagempor Lívio Cardoso » 17 Jan 2016 08:57

Cabo comum encontrado em qualquer loja de componentes eletrônicos. Deve custar uns R$ 5,00.


image hosting over 10mb
Audire me praeceptum est Pacova Djalmão !!!


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante