ACCURC

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

ACCURC

Mensagempor ANHobby » 18 Jun 2016 10:48

Ola a todos, sei que ando sumido do fõrum, mas nao ausente, pois de vez em quando acesso o forum.

O motivo e que minha atividade na area de Suplementacao, ao qual tenho uma Lojinha e represento 2 marcas de Suplementos Alimentares, me consome muito tempo. Nem voar mais voei.

Porem estou com vontade de voltar a comercializar Simuladores, neste caso nao mais o Simulador Phoenix, ao qual fui praticamente o pioneiro no Brasil, mas o Accurc, segue o link abaixo. Portanto nao sei ainda se terei mercado consumidor , pois estou a bastante tempo afastado. Dai queria saber de vcs como estã esta mercado .

http://accurc.com/

Andre Luiz
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
Lívio Cardoso
membro
Mensagens: 3461
Registrado em: 27 Jul 2010 09:18
Localização: Uberlândia - MG
Contato:

Re: ACCURC

Mensagempor Lívio Cardoso » 19 Jun 2016 08:33

Bom, eu ainda não tive a oportunidade de sentir um ACCURC de verdade, mas todas as informações que tenho vem da internet e, até onde sei, trata-se um nôvo conceito em simuladores que permite simular até a montagem ou configuração do modelo pretendido. Não sei porque esse simulador ainda não pegou por aqui pois trata-se de uma ferramenta diferenciada de tudo o que temos no mercado atualmente... Acredito que falte divulgação bem agressiva e planejada pra acontecer um boom desse simulador... Boa sorte!!!
Audire me praeceptum est Pacova Djalmão !!!

Avatar do usuário
atoniollo
membro
Mensagens: 1018
Registrado em: 06 Out 2008 15:28
Localização: Jaragua do Sul - SC

Re: ACCURC

Mensagempor atoniollo » 19 Jun 2016 20:10

Eu tive o AccuRC, porem vendi porque meu micro não dava conta de rodar ele em sua plenitude.... Este é um senhor simulador! Nele voce simula desde as marcas de pas, até servos, motores, etc....

Porem, necessita de um micro de jogo para rodar em sua plenitude.... motivo pelo qual coloquei o meu a venda (ou era isso ou investir num micro melhor). Hoje simulo com o RealFlight 7.5 e estou bem satisfeito.

Avatar do usuário
eliasrobr
membro
Mensagens: 157
Registrado em: 08 Abr 2014 15:28
Localização: Santo André,São Paulo

Re: ACCURC

Mensagempor eliasrobr » 24 Jun 2016 14:41

Pra quem quiser ganhar uma grana, tiver tempo, e se interessar, o pessoal da ACCURC,esta a procura de pessoa que tenham experiência no HOBBY para fazer a Tradução para o Português. Entre em contato através do site .
-
” A vida fica muito melhor quando não discutimos para provar pontos de vistas e sim para encontrar a verdade, mesmo que ela venha do outro.” 8)

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: ACCURC

Mensagempor John-Henrique » 24 Jun 2016 19:15

Eu tenho ele, versão beta, mas vou te dizer não consegui conectar meus rádios, ou melhor, não consegui fazer eles se comunicarem. Realmente as funções que ele oferece são ótimas, tem versão para visualizar o aeromodelo sem a "carenagem", tem multimotores entre outros modelos conhecidos

Avatar do usuário
atoniollo
membro
Mensagens: 1018
Registrado em: 06 Out 2008 15:28
Localização: Jaragua do Sul - SC

Re: ACCURC

Mensagempor atoniollo » 25 Jun 2016 19:00

acho que não conecta sem o cabo deles....

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: ACCURC

Mensagempor John-Henrique » 25 Jun 2016 22:19

@ ANTONIOLLO
Nada haver, você tem que ter o cabo do rádio...

Avatar do usuário
atoniollo
membro
Mensagens: 1018
Registrado em: 06 Out 2008 15:28
Localização: Jaragua do Sul - SC

Re: ACCURC

Mensagempor atoniollo » 26 Jun 2016 09:18

John-Henrique escreveu:@ ANTONIOLLO
Nada haver, você tem que ter o cabo do rádio...



Pra mim isso é a mais absoluta novidade... como eu disse eu já tive acuurc e ele só rodava com o cabo dele.... mas vai la boa sorte.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13413
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: ACCURC

Mensagempor LaercioLMB » 26 Jun 2016 12:15

Cabo que acompanha o simulador, se for outro cabo o simulador é pirata e não podemos falar sobre softwares piratas no fórum.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: ACCURC

Mensagempor John-Henrique » 26 Jun 2016 21:30

Laércio não vamos nos tornar robôs né? Versão DEMO nunca foi pirata... não vejo razão de distribuir uma versão demo que eu não posso usar, ainda mais se eu já tenho um cabo.

Avatar do usuário
lowagite
membro
Mensagens: 250
Registrado em: 24 Ago 2009 22:35
Localização: Campos Novos-SC

Re: ACCURC

Mensagempor lowagite » 26 Jun 2016 22:28

Pelo site oficial, sai 74 libras so o simulador, se precisar do cabo deles não vale a pena!!! minha opnião, até pagaria as 74 libras para usar o cabo que tenho aqui.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13413
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: ACCURC

Mensagempor LaercioLMB » 26 Jun 2016 23:50

John-Henrique escreveu:Laércio não vamos nos tornar robôs né? Versão DEMO nunca foi pirata... não vejo razão de distribuir uma versão demo que eu não posso usar, ainda mais se eu já tenho um cabo.



O Realflight dispõe de uma versão demo também, mas que só se pode usar o teclado do computador e não um rádio como a versão comprada.
A versão demo se pudesse ser usado o rádio sem o cabo deles, a maioria ficaria usando só o demo mesmo e nunca iria comprar a versão completa.
Simples não?
Não é ser robô e sim pensar um pouco.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
John-Henrique
membro
Mensagens: 1330
Registrado em: 08 Mai 2014 18:54
Localização: Quirinópolis-GO
Contato:

Re: ACCURC

Mensagempor John-Henrique » 27 Jun 2016 01:18

Versão DEMO é uma versão limitada, até onde notei os simuladores vem com uma quantidade bem limitada de modelos, cenários e personalizações, mas levando para o lado 'lógico', o simulador é indicado principalmente para iniciantes que possivelmente pode não ter um rádio, então, ainda assim faz-se necessário uma interface de controle, logo, obrigatoriamente o simulador precisa ter o teclado para os testes. Mas entendo teu ponto de vista também.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes