Cabo de configuração HK-T6a v2

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Gabriel Velloso
membro
Mensagens: 322
Registrado em: 03 Dez 2015 20:39
Localização: Rio de Janeiro -RJ

Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor Gabriel Velloso » 17 Jul 2016 15:28

Olá!
Será que existe alguma maneira de fazer um cabo de programação do rádio HK-T6A v2 da hobbyking?
É meio caro um novo, e se comprar de fora demora demais.
Agradeço pela atenção!
Ainda tentando voar a 1km/h

Avatar do usuário
pietro
membro
Mensagens: 72
Registrado em: 23 Set 2014 17:49
Localização: RIO BANANAL

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor pietro » 17 Jul 2016 20:14

Eu uso esse, só pesquisar a posicao de cada fio.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... rduino-_JM

Gabriel Velloso
membro
Mensagens: 322
Registrado em: 03 Dez 2015 20:39
Localização: Rio de Janeiro -RJ

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor Gabriel Velloso » 19 Jul 2016 09:58

Como funciona esse? Você cortou e ligou em um cabo treiner?
Ainda tentando voar a 1km/h

Avatar do usuário
tchello silveira
membro
Mensagens: 801
Registrado em: 13 Dez 2007 14:15
Localização: Porto Alegre - RS
Contato:

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor tchello silveira » 19 Jul 2016 10:06

Gabriel Velloso escreveu:Como funciona esse? Você cortou e ligou em um cabo treiner?


O PPM não precisa conectar !





()S
Há uma linha muito tênue entre hobby e doença mental . LF Veríssimo

Gabriel Velloso
membro
Mensagens: 322
Registrado em: 03 Dez 2015 20:39
Localização: Rio de Janeiro -RJ

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor Gabriel Velloso » 19 Jul 2016 18:15

Acredito ser essa placa um arduino nano certo?
Ainda tentando voar a 1km/h

Avatar do usuário
tchello silveira
membro
Mensagens: 801
Registrado em: 13 Dez 2007 14:15
Localização: Porto Alegre - RS
Contato:

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor tchello silveira » 19 Jul 2016 19:11

Não amigo, é um adaptador FTDI (5V,GND,RX,TX), não é aquele ICSP(5V,GND,MOSI,MISO,SCK,RESET) que se usa no Turnigy 9x, é FTDI !
()S
Há uma linha muito tênue entre hobby e doença mental . LF Veríssimo

Avatar do usuário
Flavio LHP
membro
Mensagens: 1660
Registrado em: 20 Jan 2012 13:17
Localização: São Paulo, SP

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor Flavio LHP » 20 Jul 2016 00:10

Opa... eu acbo.que eu tenho um.cabo desse tipo parado em.casa.. se nao.joguei fora... eu usava num.radio titan que eu tinha mas era o mesmo plug e mesmo.esquema desses hk... vou dar uma.olhada amanha e aviso por aqui beleza...
Trex 550 DFC Kbar / Tarot 450 FB escala Policia Federal / Tarot 450 DFC Kbar / HCP100S / Spektrum DX6 black / Phoenix 5.5 e RF7.5
L.H.P.

Gabriel Velloso
membro
Mensagens: 322
Registrado em: 03 Dez 2015 20:39
Localização: Rio de Janeiro -RJ

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor Gabriel Velloso » 21 Jul 2016 07:32

Esse adaptador, só ligar os fios e plugar no pc certo? Funciona todas as configurações?
Ainda tentando voar a 1km/h

Avatar do usuário
Flavio LHP
membro
Mensagens: 1660
Registrado em: 20 Jan 2012 13:17
Localização: São Paulo, SP

Re: Cabo de configuração HK-T6a v2

Mensagempor Flavio LHP » 24 Jul 2016 10:18

Nao lembro gabriel... faz mt tempo que usei... mas com certeza vai instalar algo no su computador.. algum driver... mas nao achei ainda o cabo aqui... sera possivel mexer em todas as configuracoes sim... basicas de um radio basico claro..
Trex 550 DFC Kbar / Tarot 450 FB escala Policia Federal / Tarot 450 DFC Kbar / HCP100S / Spektrum DX6 black / Phoenix 5.5 e RF7.5
L.H.P.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante