RealFlight G3

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

RealFlight G3

Mensagempor Alex Câmara » 17 Mai 2007 12:05

alguem sabe como configura um simulador e-sky 0905A no RealFlight G3??

mas não estou acertando a configuração nem com reza braba. Se alguém puder me dar uma luz agradeço
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Roberto Carlos
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 07 Jan 2007 13:50
Localização: Campina Grande - Paraiba

Mensagempor Roberto Carlos » 17 Mai 2007 17:40

Olá Alex!
Ainda não configurei para o realflight G3 mas estou utilizando no Aeroflight Simulator, se servir te passo como configurei o simulador que é igual ao seu, pois está em outro micro. Passei uma tarde tentando mais consegui, é um ótimo simulador e tem uma resposta rápida nos comandos.

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 18 Mai 2007 13:04

me passa por favor.

vou instalar esse aki tb pra ver como funciona
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Segala
membro
Mensagens: 40
Registrado em: 27 Mar 2007 11:24
Localização: São Paulo - SP

alex...

Mensagempor Segala » 18 Mai 2007 15:55

Alex... voce está usando o controle padrao do HB?

Onde voce achou um cabo que conecte do controle para o pc?^

Grato.

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Re: alex...

Mensagempor Alex Câmara » 18 Mai 2007 18:40

[quote:e8a5fe83c4="Segala"]Alex... voce está usando o controle padrao do HB?

Onde voce achou um cabo que conecte do controle para o pc?^

Grato.[/quote:e8a5fe83c4]

não, comprei um simulador a parte
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Segala
membro
Mensagens: 40
Registrado em: 27 Mar 2007 11:24
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Segala » 07 Jul 2007 09:55

Hmm... mas vc comprou o controle simulador de quantos canais? 4 ou 6?

Avatar do usuário
Claudio Junior
membro
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2007 22:08
Localização: Teresina, Piaui
Contato:

Re: RealFlight G3

Mensagempor Claudio Junior » 09 Jul 2007 18:55

[quote:06a909e275="alexfc22"]alguem sabe como configura um simulador e-sky 0905A no RealFlight G3??

mas não estou acertando a configuração nem com reza braba. Se alguém puder me dar uma luz agradeço[/quote:06a909e275]


Onde encontro um Belt CP pronta entrega no Brasil, ele é bom mesmo ou voce prefere o King 2?
Claudio Junior .'. T-Rex Esp Flybarless / HK600 GT / Aurora 9

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 09 Jul 2007 20:03

belt cp é semelhante a um t-rex. no www.asaseletricas.com.br tem
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Avatar do usuário
Claudio Junior
membro
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2007 22:08
Localização: Teresina, Piaui
Contato:

Mensagempor Claudio Junior » 09 Jul 2007 20:10

[quote:8e03ee8496="alexfc22"]belt cp é semelhante a um t-rex. no www.asaseletricas.com.br tem[/quote:8e03ee8496]

O motor original do seu King 2 é brushlees? o meu num tem nenhum indicativo que seja, nem no manual diz,
Claudio Junior .'. T-Rex Esp Flybarless / HK600 GT / Aurora 9

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 09 Jul 2007 20:44

é brushlees, porem um pouco mais fraco. brushlees super 370
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Avatar do usuário
Claudio Junior
membro
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2007 22:08
Localização: Teresina, Piaui
Contato:

Mensagempor Claudio Junior » 09 Jul 2007 22:36

[quote:a423a56652="alexfc22"]é brushlees, porem um pouco mais fraco. brushlees super 370[/quote:a423a56652]

O Seu sai muita fuligem, eu percebo no meu que depois que eu termino de voar, ele ta com o canopy todo sujo, cai uns pontos pretos do motor, esse heli tem a proteção de bateria, ou a gente tem que marcar os minutos pra ela nao ir pro saco? porque meu Honey Bee Cp2 não tem esse recurso.
Claudio Junior .'. T-Rex Esp Flybarless / HK600 GT / Aurora 9

Avatar do usuário
Phantomas
membro
Mensagens: 833
Registrado em: 02 Jul 2007 17:46
Localização: Rio de Janeiro

Mensagempor Phantomas » 09 Jul 2007 23:05

Po Alex, vc tem certeza que é BL? sei não... o meu tem capacitor 'pendurado' nele e umas molinhas que a meu ver estão fazendo força nas escovas contra o eixo do motor... na propaganda diz ser o tal super 370 BL, mas ainda não to convencido não... por via das dúvidas já comprei um outrunner 3900 + esc balancer de 35A mas 1o vou 'torrar' essa 'coca-cola que ta com cara de fanta' :?

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 10 Jul 2007 10:17

[quote:8a3c78d64d="Phantomas"]Po Alex, vc tem certeza que é BL? sei não... o meu tem capacitor 'pendurado' nele e umas molinhas que a meu ver estão fazendo força nas escovas contra o eixo do motor... na propaganda diz ser o tal super 370 BL, mas ainda não to convencido não... por via das dúvidas já comprei um outrunner 3900 + esc balancer de 35A mas 1o vou 'torrar' essa 'coca-cola que ta com cara de fanta' :?[/quote:8a3c78d64d]

É verdade no site eles já mudaram a propaganda. Antes tava brushless Super motor:370 e agora ta só Super motor:370. Mas o motor é melhor que o 370 do cp2 e bem mais fraco do que o do belt cp, mas voa legal.


Claudio Junior,

o meu não sai fuligem não. Acho que vc deveria procurar alguém que já voa com heli a algum tempo pra dar uma trimada nele. Todo heli que vem rtf, vc tem que dar uma triamda geral nele antes de usar, verificar tudo pra ver se ta tudo certo. Pois quem monta eles, não acredito que regule e como são humanos podem errar na montagem. Meu king dois desmontei ele e montei de novo, regulei tudo antes de voar. Fiz o mesmo com o belt cp. Até por que eles vem 90% montado. Vc deve posicionar algumas coisas e apertar vários parafusos. A trimagem da cabeça tb não costuma vim certa. Por isso seria bom procurar algum mais experiente pra te ajudar ou vc mesmo tentar mexer.
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

ad.heli
membro
Mensagens: 74
Registrado em: 10 Mai 2007 11:26
Contato:

Mensagempor ad.heli » 10 Jul 2007 14:48

Gente vcs tao deixando o topico sair do assunto q é RealFlight G3 .

cmte_clau
membro
Mensagens: 69
Registrado em: 21 Jun 2007 21:00

Re: RealFlight G3

Mensagempor cmte_clau » 11 Jul 2007 09:24

[quote:24f2a5e749="alexfc22"]alguem sabe como configura um simulador e-sky 0905A no RealFlight G3??

mas não estou acertando a configuração nem com reza braba. Se alguém puder me dar uma luz agradeço[/quote:24f2a5e749]

////
oi alex bom dia vc comprou onde este simulador da e-sky tenho o g2 e g3 com o interlink e o aeroflay pro
aguardo

cmte_clau
membro
Mensagens: 69
Registrado em: 21 Jun 2007 21:00

pedido

Mensagempor cmte_clau » 11 Jul 2007 09:26

[quote:01ef9c23b0="Roberto Carlos"]Olá Alex!
Ainda não configurei para o realflight G3 mas estou utilizando no Aeroflight Simulator, se servir te passo como configurei o simulador que é igual ao seu, pois está em outro micro. Passei uma tarde tentando mais consegui, é um ótimo simulador e tem uma resposta rápida nos comandos.[/quote:01ef9c23b0]


oi poderia mandar para mim a configuracao para o aeroflay grato
cmte_clau@oi.com.br

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 11 Jul 2007 10:38

eu acho que tenho em casa. de la te passo
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Avatar do usuário
Atitude
membro
Mensagens: 2301
Registrado em: 15 Mai 2007 21:25
Localização: Juiz de Fora - Minas Gerais
Contato:

Mensagempor Atitude » 11 Jul 2007 12:46

eu comprei o cabo para o controel e-sky no honey bee, para plug de mocrofone, to com o fms, g2 e g3 com ack de espansão e o aerofly.

Porem nao me adaptei nao... tive dificuldade de configuarr alem de no windows vista dar rodar

frustrei, to quase comprando outro computador pra usar os simuladores, uahuahauhauhauha

abraço!

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 11 Jul 2007 12:51

eu não consegui configurar o controle do hb2. por isso comprei um simulador
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Avatar do usuário
Atitude
membro
Mensagens: 2301
Registrado em: 15 Mai 2007 21:25
Localização: Juiz de Fora - Minas Gerais
Contato:

Mensagempor Atitude » 12 Jul 2007 00:52

qnt vale um simulador?

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 12 Jul 2007 10:15

http://www.rc-fever.com/esky-4ch-usb-fms-simulator-pr-76.html

hj ta 20 dolares, funciona muito bem
  ░▒▓ I LOVE ALIGN ▓▒░
░▒▓ Ô TREM BÃO SÔ ▓▒░

Avatar do usuário
gandarez
membro
Mensagens: 578
Registrado em: 03 Jul 2007 23:37
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor gandarez » 01 Ago 2007 16:04

Alguem sabe me dizer se existe algum cabo com adaptador USB para plugar no meu radio original do BLADE CP PRO ?

T+

Avatar do usuário
SpitCO
membro
Mensagens: 77
Registrado em: 14 Ago 2007 15:13
Localização: Porto Alegre

Mensagempor SpitCO » 14 Ago 2007 15:39

Puxa.... no fim ninguém passou a configuração para G3 ou AeroFly.... poderiam passar aqui mesmo, não eh.... encomendei um para mim também pela RCFEVER... já estou com os simuladores instalados e prontos para configurar o controle.. espero que funcione... vlw

Avatar do usuário
Bruno_Tucano
membro
Mensagens: 94
Registrado em: 18 Jan 2007 22:40
Localização: Rio de Janeiro

Mensagempor Bruno_Tucano » 17 Ago 2007 00:20

[quote:90c595d094="Roberto Carlos"]Olá Alex!
Ainda não configurei para o realflight G3 mas estou utilizando no Aeroflight Simulator, se servir te passo como configurei o simulador que é igual ao seu, pois está em outro micro. Passei uma tarde tentando mais consegui, é um ótimo simulador e tem uma resposta rápida nos comandos.[/quote:90c595d094]

Roberto, só para ver se eu entendi...

Quando vc diz Aeroflight Simulator, vc está querendo dizer o Aerofly?

Outra coisa, voce está usando o controle do simulador e-sky0905A no Aerofly?

ABCS

Avatar do usuário
Alex Câmara
membro
Mensagens: 5378
Registrado em: 04 Mar 2007 00:03
Localização: Montes Claros - MG

Mensagempor Alex Câmara » 17 Ago 2007 11:27

isso


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes