flight simulator x

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

marcus_vinicius
membro
Mensagens: 882
Registrado em: 05 Set 2006 14:01
Localização: Sorocaba , SP

flight simulator x

Mensagempor marcus_vinicius » 08 Dez 2007 00:54

Ganhei um jogo, original, abri, aparentemente veio só os 2 cds , manual rápido e outro e só. Fui fazer a instalação e pede uma chave de ativação, onde ela está????

Não acho ela em lugar nenhum, normalmente estaria adesivada em um dos cds mas não está. Como faço? Alguém sabe de alguma chave que posso colocar??
Começando... atrás de dicas!!!

Avatar do usuário
bliberato
membro
Mensagens: 1868
Registrado em: 25 Jun 2007 15:28
Localização: Fortaleza - Ce
Contato:

Mensagempor bliberato » 08 Dez 2007 01:49

a chave vem adesiva em um pedaço de papelão!!!

Avatar do usuário
ezequiel PY7NQ
membro
Mensagens: 698
Registrado em: 12 Out 2006 15:28
Localização: Arcoverde Pernambuco canal 50
Contato:

Mensagempor ezequiel PY7NQ » 08 Dez 2007 13:13

eu tenho, difícil e achar onde ta na bagunça, se eu achar te mando por MP.


um abraço!!!

marcus_vinicius
membro
Mensagens: 882
Registrado em: 05 Set 2006 14:01
Localização: Sorocaba , SP

Mensagempor marcus_vinicius » 08 Dez 2007 19:26

então, se ela veio adesivada num pedaço de papelão, já era, na hora de abrir deve ter ido pro espaço.

Se vc tiver ajuda ezequiel, e muuuito.

Avatar do usuário
osvaldoljunior
membro
Mensagens: 1906
Registrado em: 17 Ago 2007 12:44
Localização: São paulo, SP - 25 anos

Mensagempor osvaldoljunior » 08 Dez 2007 19:50

puts... compraum jogo original e perdera chave é osso!!!!!!

Avatar do usuário
Igor Souza
membro
Mensagens: 5427
Registrado em: 19 Nov 2006 12:47
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Igor Souza » 08 Dez 2007 20:16

ah cara... volta na loja e diz que não veio a chave, só isso.

Ja comprei um mouse da microsoft que foi caro pra c*****, cheguei em casa e o negocio tinha problema de personalidade, ora pensava que era mouse, ora pensava que era lavadora de roupa jogando a seta para onde bem entendia.
Voltei la e troquei o mouse de 160 por um de 20... que tenho até hoje (4anos).

Abrcs!
A bagunça gerada é proporcional ao espaço disponível para a mesma.
[Trex 700N2E; Trex 600E ("compactado"), KKminiQuad; KKTri, DX7]

Avatar do usuário
bliberato
membro
Mensagens: 1868
Registrado em: 25 Jun 2007 15:28
Localização: Fortaleza - Ce
Contato:

Mensagempor bliberato » 08 Dez 2007 22:29

mas o q eles vão poder fazer??

nada pois o produto não ta com defeito....

Avatar do usuário
Igor Souza
membro
Mensagens: 5427
Registrado em: 19 Nov 2006 12:47
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Igor Souza » 08 Dez 2007 22:36

o produto veio incompleto, tem que trocar ué!

Abrcs!

Avatar do usuário
pastoreli
membro
Mensagens: 282
Registrado em: 01 Nov 2007 23:33
Localização: São Bernardo do Campo, SP

Mensagempor pastoreli » 08 Dez 2007 22:44

Entre em contato com a Micro$oft. Procure na caixa, na documentação ou no site que deve ter algum telefone para vc entrar em contato. Explique a sua situação e eles provavelmente fornecerão outra Chave.

marcus_vinicius
membro
Mensagens: 882
Registrado em: 05 Set 2006 14:01
Localização: Sorocaba , SP

Mensagempor marcus_vinicius » 08 Dez 2007 23:26

vou entrar em contato com eles, afinal, na caixa tem um adesivo´próprio da microsoft, com marca dágua e númeração, mas não é a chave. Eles devem fornecer o código, senão eu crackeio ele...

Avatar do usuário
bliberato
membro
Mensagens: 1868
Registrado em: 25 Jun 2007 15:28
Localização: Fortaleza - Ce
Contato:

Mensagempor bliberato » 09 Dez 2007 01:12

mas vai perder um bocado de coisa crakeando...

se for pra crakear, era melhor ter comprado uma copia por 10 reais!!

agora gastar 90 e pouco e usar crack!!

procura ai!1

é uma etiqueta amarela!!

marcus_vinicius
membro
Mensagens: 882
Registrado em: 05 Set 2006 14:01
Localização: Sorocaba , SP

Mensagempor marcus_vinicius » 09 Dez 2007 13:21

Então, eu acho que foi pro lixo no dia do meu aniversário... Alguém deve ter jogado fora!!

Avatar do usuário
ezequiel PY7NQ
membro
Mensagens: 698
Registrado em: 12 Out 2006 15:28
Localização: Arcoverde Pernambuco canal 50
Contato:

Mensagempor ezequiel PY7NQ » 09 Dez 2007 14:18

recebeu minha MP marcus?




-


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes