Tutorial Como Fazer Cabo Para Entrada MIC -simulador

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

chenolips
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jan 2013 17:49
Localização: Ibirama, SC

Mensagempor chenolips » 10 Jan 2013 18:51

Olá, galera!

Procurei um monte, mas não encontrei ou não entendi.

Tem como fazer esse cabo para o Blade CP Pro???

Se sim, qual seria a pinagem?

Obrigado, desde já.

rspencer
membro
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Ago 2013 11:40
Localização: recife, pernambuco

Mensagempor rspencer » 09 Ago 2013 21:52

alguem sabe se tem como fazer um cabo desse para usar no radio do dji phantom? grato

icarusinfo
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Ago 2015 14:32
Localização: Rio de Janeiro

Re: (tutorial) Como Fazer Cabo Para Entrada MIC (simulador)

Mensagempor icarusinfo » 09 Ago 2015 14:46

Olá, sou meio leigo e tenho uma dúvida, já liga vários e vários tópicos mas ainda não consegui a sanar:
- possuo um Spektrum DX5e e gostaria de utiliza-lo com o simulador real flight 7 que possuo. Gostaria de saber qual o cabo para utiliza-lo e se eu consigo fazer um cabo caseiro.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13402
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: (tutorial) Como Fazer Cabo Para Entrada MIC (simulador)

Mensagempor LaercioLMB » 09 Ago 2015 21:59

O Realflight é um simulador que já vem com cabo e rádio e não podemos falar como se usa cabos piratas nesse software, tendo em vista as regras do fórum sobre softwares piratas.
O fórum já teve problemas judiciais uma vez por causa de trocas de ideias de software pirata.
O que cada um usa em sua casa, é por conta e risco de cada um, mas não podemos falar sobre isso aqui no fórum.
Grato pela sua compreensão.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Francisco Aires
membro
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Ago 2015 06:39
Localização: Pirai-RJ

Re: (tutorial) Como Fazer Cabo Para Entrada MIC (simulador)

Mensagempor Francisco Aires » 29 Fev 2016 22:28

Sou novo nesta área de aeromodelismo, e no Evoo.
Estou tentando fazer a conexao de um cabo P2 com o simulador FMS (nao e pirata) baixado do proprio site.
O meu radio e um turnygi 9xr-pro, nao consigo fazer o controle.
Alguem pode me ajudar.

Avatar do usuário
Kvra
membro
Mensagens: 147
Registrado em: 29 Dez 2009 22:02
Localização: Realengo - RJ

Re: (tutorial) Como Fazer Cabo Para Entrada MIC (simulador)

Mensagempor Kvra » 01 Mar 2016 10:20

Tenta com um cabo p2
Kvra
voar ...

Lucas R Medeiros
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jul 2015 12:40
Localização: Londrina

Re: Tutorial Como Fazer Cabo Para Entrada MIC -simulador

Mensagempor Lucas R Medeiros » 27 Mai 2017 19:24

muito bom esse tutorial funciona mesmo, só de um pouco de trabalho fazer o software funcionar, mas deu tudo certo, obrigado senhores


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante