Tutorial Como Fazer Cabo Para Entrada MIC -simulador

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 19 Ago 2008 11:46

Nesse caso funciona perfeitamente, assim como neste aqui:
http://crrcsim.berlios.de/wiki/
Igualmente gratuito...

Avatar do usuário
warguest
membro
Mensagens: 349
Registrado em: 19 Jan 2008 22:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor warguest » 19 Ago 2008 12:45

O HeliSimRC nao funciona com o PPJOY.
2 ch coax=> 4 ch coax=> 6 ch (Belt). Vendi meu Belt (dividas). Perdi as contas de lenha. Cpt450V2. Lema: É caindo que se aprende

Avatar do usuário
warguest
membro
Mensagens: 349
Registrado em: 19 Jan 2008 22:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor warguest » 19 Ago 2008 12:49

[quote:b31ec88426="claudiorfernandes"]Nesse caso funciona perfeitamente, assim como neste aqui:
http://crrcsim.berlios.de/wiki/
Igualmente gratuito...[/quote:b31ec88426]

Valeu Claudio. Vou testar aqui.

Pra conseguir usar meu TX, tive que mudar a chave de n 2 dentro pra off. Pense numa loucura q fica... hehehe

O simulador de heli so da pra treinar hover? Pq notei que ao fazer uma curva em velocidade, o rotor fica indo numa so direcao apontada (exemplo - se vc vai pro norte e faz uma curva para o leste ou oeste, pela logica, ao virar o aparelho, o rotor acompanha seu sentido), obrigando a vc corrigir ele manualmente. É assim mesmo ou tem alguma configuracao?
2 ch coax=> 4 ch coax=> 6 ch (Belt). Vendi meu Belt (dividas). Perdi as contas de lenha. Cpt450V2. Lema: É caindo que se aprende

Avatar do usuário
Hunter
membro
Mensagens: 85
Registrado em: 09 Ago 2008 16:32
Localização: Chapecó, SC

Mensagempor Hunter » 28 Ago 2008 22:24

Bom...

Fiz o cabo pra entrada MIC, me quebrei um pouco ate aprender mas funcionou 100% ja estou pilotando e com uma horinha jah piloto um acrobatico sem cair mais rsrs.

Não usei conector, pra testar soldei os fios direto na placa, estou usando uma fonte chaveada 9,5V / 2A. O unico problema eh o ruido no audio, o cabo nao esta em curto, as soldas estao bem feitas, mas nao consegui tirar o ruido. Liguei o tx na bateria pra ver se nao era a fonte e nada... tanto na entrada MIC quando na LINE o SmarthPropoPlus funciona certinho porem o rudio permanece nas duas.

Avatar do usuário
gustavo_123
membro
Mensagens: 170
Registrado em: 21 Mai 2008 17:00
Localização: São Paulo

Mensagempor gustavo_123 » 29 Ago 2008 23:38

vlw.. pra mim funcionou perfeito, eu tinha um pela porta paralela, mais esse eh bem mais simples.

flw

Avatar do usuário
pedrochivunk
membro
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Out 2008 00:09

Simulador para Spektrum DX6i

Mensagempor pedrochivunk » 08 Out 2008 00:13

a entrada do meu radio spektrum é P1, queria saber se tem como usar esse sistema nele, ou tenho q usar P1/usb mesmo.

Avatar do usuário
Buts
membro
Mensagens: 2164
Registrado em: 16 Fev 2007 12:54
Localização: Vila Velha - ES - 29100-290
Contato:

Mensagempor Buts » 08 Out 2008 00:24

[quote:7594f9107d="pedrochivunk"]a entrada do meu radio spektrum é P1, queria saber se tem como usar esse sistema nele, ou tenho q usar P1/usb mesmo.[/quote:7594f9107d]

A resposta está neste tópico. Já foi respondida em algum lugar dele.
Dificil é aprender a LER. O resto está escrito !!!

construsenador
membro
Mensagens: 680
Registrado em: 01 Fev 2006 20:32
Localização: Fortaleza - CE
Contato:

Mensagempor construsenador » 08 Out 2008 14:36

[quote:02d1f54526="Buts"][quote:02d1f54526="pedrochivunk"]a entrada do meu radio spektrum é P1, queria saber se tem como usar esse sistema nele, ou tenho q usar P1/usb mesmo.[/quote:02d1f54526]

A resposta está neste tópico. Já foi respondida em algum lugar dele.[/quote:02d1f54526]

nossa Buts, parabens, nem lembrava desse topico mais! rsrsrsrsrsrs
...

Avatar do usuário
RODRIGOKASP
membro
Mensagens: 24
Registrado em: 30 Set 2008 11:15

Mensagempor RODRIGOKASP » 13 Out 2008 14:44

oi,
o PPJOY e compativel com esse cabo de mic?
TUDO O QUE SOBE SE NAO POUSA CAI!!!!

Avatar do usuário
RODRIGOKASP
membro
Mensagens: 24
Registrado em: 30 Set 2008 11:15

Mensagempor RODRIGOKASP » 16 Out 2008 10:18

[quote:03b81335bf="claudiorfernandes"]Lembrando apenas que para usar esses cabos é necessario instalar o programa smartpropoplus:
http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/default.asp
Parabéns pela iniciativa, Senador ![/quote:03b81335bf]
Oi eu baixei o programa e o aerofly nao reconhece o tx.
ele so funciona no fms.
voce ou alguem que leia poderia me dar alguma dica?
TUDO O QUE SOBE SE NAO POUSA CAI!!!!

Avatar do usuário
warguest
membro
Mensagens: 349
Registrado em: 19 Jan 2008 22:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor warguest » 26 Out 2008 16:24

Opa> Como é que instala o TX da E-Sky (belt original) no Relaflight G4? Passa ai um tuto...

Avatar do usuário
patrickmaxxcc
membro
Mensagens: 789
Registrado em: 23 Jul 2008 13:25
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor patrickmaxxcc » 26 Out 2008 18:18

cuidado com a base do plug nao encostar no "Anel" em volta dos radios JR ou entrada p2 pq dá curto ai zoa toda a bateria!

Avatar do usuário
warguest
membro
Mensagens: 349
Registrado em: 19 Jan 2008 22:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor warguest » 26 Out 2008 21:26

Pessoal. É o seguinte: so consigo habilitar meu tx cnfigurando o ppjoy como joystick usando o cabo de audio. Porem, quando é criado um joystick virtual usando a porta LPT1 e esquema de TX, nao reconhece o radio do belt. Pois o RealFlight G4 so quer a opcao de sinal Analogico configurado. Outro pro é o seguinte: Testei com um cabo usb, mesmo com o FMS, o heli faz volta mesmo seguindo em frente (perfeito). Mas com o tx do belt usando o Smartproplus e ppjoy, nao faz a mesma coisa. Voce inicia um voo pra frente, na hora q gira a cauda pra mudar o sentido, o heli roda no eixo, mas continua indo em frente na mesma direcao. Alguem tem ideia de como resolver isso?
2 ch coax=> 4 ch coax=> 6 ch (Belt). Vendi meu Belt (dividas). Perdi as contas de lenha. Cpt450V2. Lema: É caindo que se aprende

Avatar do usuário
patrickmaxxcc
membro
Mensagens: 789
Registrado em: 23 Jul 2008 13:25
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor patrickmaxxcc » 26 Out 2008 21:46

[quote:fc121b36c6="warguest"]O HeliSimRC nao funciona com o PPJOY.[/quote:fc121b36c6]


eu consigui voa usando o eskema da placa de som no helisimrc pego de boa...só abrir o SmartPropoplus q vc joga"!
» T-REX 600 for AP - Powered by Spektrum DX7

Avatar do usuário
warguest
membro
Mensagens: 349
Registrado em: 19 Jan 2008 22:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor warguest » 26 Out 2008 21:49

o meu fica aberto, o radio reconhece numa boa nas configuracoes do ruindoews na parte de cotrolodadres de jogos. Mas no helisimrc, nadaaaaa. hehehe

apzeiro
membro
Mensagens: 65
Registrado em: 14 Jan 2009 11:15
Localização: Maringá/Paranavaí - PR

Mensagempor apzeiro » 14 Jan 2009 18:35

Uma dúvida besta:

Essa interface é para ser ligada no som? É isso mesmo?
Vai do rádio pra entrada de microfone?
Abraço a todos
Marcos

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 14 Jan 2009 18:49

Sim, o programa decodifica os sinais do rádio a partir da entrada mic ou linha

construsenador
membro
Mensagens: 680
Registrado em: 01 Fev 2006 20:32
Localização: Fortaleza - CE
Contato:

Mensagempor construsenador » 14 Jan 2009 18:56

opa galera, ainda bem q esse tutorial ja ajudou muita gente!!!

esse era o propósito!!! ja q o e-voo me ajudou muito a iniciar no modelismo!!!

VLW e-voo

apzeiro
membro
Mensagens: 65
Registrado em: 14 Jan 2009 11:15
Localização: Maringá/Paranavaí - PR

Mensagempor apzeiro » 14 Jan 2009 22:12

[quote:e78ed64462="claudiorfernandes"]Sim, o programa decodifica os sinais do rádio a partir da entrada mic ou linha[/quote:e78ed64462]
Rapaiz. Vou fazer um agora então pra testar hehehehe.

Sério mesmo? É simlpes assim?
Abraço a todos

Marcos

Avatar do usuário
Jota R
membro
Mensagens: 328
Registrado em: 27 Out 2008 20:55
Localização: São João de Meriti, RJ

Mensagempor Jota R » 15 Fev 2009 19:16

Eu fiz um cabo desse para um velho Futaba, e funcionou, só que quando ligo o Tx
fica um ruído direto, tenho que desligar o som para usar.
Seria por causa do cabo?

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 15 Fev 2009 20:08

Abra o controle de som do Ruimdows e zere o volume da entrada de microfone ou o line in, conforme o que estiver usando no cabo.

Avatar do usuário
GuilhermeBH
membro
Mensagens: 140
Registrado em: 03 Out 2008 15:27
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagempor GuilhermeBH » 15 Fev 2009 20:17

o meu tbm estava com esse problema...parei de usar o microfone e coloquei na no plug "Entrada" ( azul) ai melhorou.

Avatar do usuário
warguest
membro
Mensagens: 349
Registrado em: 19 Jan 2008 22:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor warguest » 17 Jul 2009 11:40

Vou levantar o topico e fazer a minha fama de "coveiro". hahaha.

Bom. É o seguinte. Tem como botar um 6EXHP no cabo do microfone? vi no inicio do post o conector dele. Mas fiquei em duvida, pois tm dois pinos interligados entre si. Tem que fazer o jumper nos pinos????

Avatar do usuário
Buts
membro
Mensagens: 2164
Registrado em: 16 Fev 2007 12:54
Localização: Vila Velha - ES - 29100-290
Contato:

Mensagempor Buts » 17 Jul 2009 13:11

O meu T6XAS, funciona sem o jumper, dos pinos 4 e 5.

[img:5af6fef19a]http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/Cables/futaba_and_hitec_6_pin_din.gif[/img:5af6fef19a]

Avatar do usuário
warguest
membro
Mensagens: 349
Registrado em: 19 Jan 2008 22:34
Localização: PREENCHER SUA LOCALIZAÇÃO!

Mensagempor warguest » 19 Set 2009 10:56

Esse topico deveria ser pinado. Muito bom e construtivo. Parabens.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes