Cabo para Simuladores (passo a passo)

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
fpvmorrinhos
membro
Mensagens: 255
Registrado em: 24 Mai 2011 16:23
Localização: MORRINHOS GOIÁS

Mensagempor fpvmorrinhos » 17 Mar 2013 19:05

Ressucitaram o tópico galera. Hehe.

diones
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jan 2013 22:30
Localização: Tapejara- RS

Mensagempor diones » 18 Mar 2013 19:17

a entrada do not tem 15 pinos é o DB15 tem como usar este DB 15 no lugar do DB25

renemarson
membro
Mensagens: 12
Registrado em: 01 Dez 2012 11:34
Localização: Caxias do Sul

Mensagempor renemarson » 16 Abr 2013 09:27

Depois de muito tempo. Entrei como membro a pouco tempo e vi este post. Uma dúvida referente à foto 2B. A conexão do fio do pino 18 aparece no bico ( soldagem no conector interno do plug ), mas no desenho logo acima ele está conectado (soldado ) na parte rosqueada ( conector externo do plug ). É isso mesmo ou estou errado ????

Avatar do usuário
eliasbyr
membro
Mensagens: 67
Registrado em: 28 Abr 2013 13:07
Localização: Caxambu-MG

Mensagempor eliasbyr » 24 Mai 2013 23:52

É isso que eu também percebi. Na foto 2B, na foto dos componentes e no diagrama, mostram que o terra que sai do DB25 é ligado no positivo do plug P2 e o sinal ligado no terra do plug. Mas no desenho do plug P2 acima a direita, mostra o contrario. Gostaria de saber o correto.

leomalaco
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2013 22:45
Localização: maranhao

Mensagempor leomalaco » 07 Jun 2013 22:48

Esse esquema funciona no radio Turnigy 9x?

PorcoMaster
membro
Mensagens: 159
Registrado em: 21 Nov 2010 19:04
Localização: Indaiatuba/Santos - sp

Mensagempor PorcoMaster » 22 Jul 2013 16:37

Opa pessoal, bom dia eu acabei de comprar um aero modelo elétrico, com controle incluído por 800 reais, aproveitei e comprei um cabo USB para treinar no simulador antes do próximo domingo aonde eu vou ter a primeira aula, mas já queria chegar confiante, adoraria ajuda o meu controle não funciona,

Eu estou com um cabo P2 x USB , plugado em um Turnigy 4X , eu conectei no computador mas e embora ele reconheça o controle ele não reconhece bem, fui no controlador de jogo , e reconhece como se ele fosse ppm, com 1 eixo e 3 botoes fisicos , e eu mexo tudo ele até tenta mexer as barras , mas nao mexe mais do que 1% do total que poderia mexer , por favor queria voar pelo menos 2 horas antes do proximo domingo para chegar confiante na pista,

espero que eu esteja no tópico certo , e eu dei uma pesquisada antes

ja tentei t6config, ppjoy, smartpropoplus, e mais alguns outros embora tenha descobrido que alguns desses programas , são só para P2xP2.

estou nessa loucura a mais de 4 horas, contando hoje e ontem ... e estou louco para treinar, só uma curiosidade se for o cabo , eu vou troca-lo mas isso me impossibilitara de treinar antes do domingo pelo fato do vendedor estar no local so de domingo e sábado.

Obrigado desde já.

PorcoMaster
membro
Mensagens: 159
Registrado em: 21 Nov 2010 19:04
Localização: Indaiatuba/Santos - sp

Mensagempor PorcoMaster » 22 Jul 2013 16:39

curiosidade... acredito que seja algum driver do própio controlador de jogo do windows 7 , mas não sei como colocar ou mudar esses driver's , alias ja mexi ate no registro dos controles e mudei o nome para ver se conhecia algo diferente .

PorcoMaster
membro
Mensagens: 159
Registrado em: 21 Nov 2010 19:04
Localização: Indaiatuba/Santos - sp

Mensagempor PorcoMaster » 28 Jul 2013 16:51

Opa. só para ajudar os futuros colegas , resolvi o meu problema , troquei o cabo :/... e resolvi o problema o cabo anterior eu tinha pago 20 Reais , o Novo custou R$ 48 , eu só paguei a diferença para o vendedor , o cabo que agora utilizo tem vários switchs entre simuladores, para o Windows reconhecer melhor, espero poder ajudar alguém .

Avatar do usuário
sergio.ricardo
membro
Mensagens: 17
Registrado em: 22 Mai 2013 13:04
Localização: Belo Horizonte, Minas Gerais

Mensagempor sergio.ricardo » 07 Jan 2014 12:47

Meu caro,
parabéns pelo seu tutorial.
Tenho uma dúvida que pode ser um desafio.
Tem como criar um cabo tranador a partir de uma placa do rádio (Hobby King)HK6DF que não tem saída para cabo treinador?
Este é um grande desafio, e acredito que você com todo este conhecimento é capaz de solucionar este problema.

Abraço.

luuiz
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Abr 2014 12:05
Localização: Joinville - Santa Catarina

Quero baixar um simulador

Mensagempor luuiz » 10 Abr 2014 12:17

boa tarde cyber, gostaria de saber se tu pode me passar algum site para eu baixar um simulador, eu comprei um cessna 182 e queria treinar com um simulador!

emersonbr007
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Fev 2012 13:51
Localização: Poços de Caldas - MG
Contato:

Joystick

Mensagempor emersonbr007 » 17 Mai 2014 21:44

Olá amigos tenho um joystick clone cobra, e gostaria de utilizar ele para voar no condor soaring simulator, e não estou conseguindo habilitar ele, os comandos do planador fica no Mouse, não consigo configurar o joystick, alguém me da um help por favor?
Emerson Web Design

Igor Marlon Carmo
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mai 2014 07:20
Localização: Divinópolis

Mensagempor Igor Marlon Carmo » 28 Mai 2014 07:26

Tava pensado aki tenho radio turnigy 9x parado aki sera que se eu fizer um cabo desse para o radio Jr funciona no Turnigy ???

Beto/SC
membro
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Fev 2011 22:00
Localização: Itajaí, SC

Re: Cabo para Simuladores (passo a passo)

Mensagempor Beto/SC » 27 Mai 2015 10:53

Bom dia Pessoal!

Tenho um rádio da Hobby King modelo HK6DF, infelizmente este não possui saída para cabo simulador.

Alguém possui o esquema para adaptar um cabo simulador neste rádio?

OBS: Meu note não possui a entrada LPT1.

Atte.,

Roberto

flaviobji
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 11 Jul 2014 14:40
Localização: bom jesus, rj

Re: Cabo para Simuladores (passo a passo)

Mensagempor flaviobji » 21 Jun 2015 17:26

Amigos eu tenho um radio tgy-i6 sera este cabo serve pra ele? ou vcs teriam outro...

TMGsi
membro
Mensagens: 9
Registrado em: 15 Ago 2015 13:31
Localização: Itumirim - MG

Re: Cabo para Simuladores (passo a passo)

Mensagempor TMGsi » 15 Ago 2015 15:43

Olá galera do E-voo.

Sou novo por aqui e no hobby,não sei se aqui é o lugar, mas estou precisando da ajuda de vocês. É o seguinte: possuo um rádio controle HK6s e não consigo liga-lo no pc para treinar com um simulador que baixei, o FlightGear 3.0.0
O hk6s possui uma saída na parte de trás com a seguinte descrição "D.S.C" e o cabo que possuo é esse que se utiliza no microfone, já baixei o T6config, o SmartPropoPlus e o PPJoy ( esse ppjoy aparece um erro ao abrir o programa, "Cannot open the PPJOY deviece driver. Plesase install PPJoyBus.sys first") . Mas não estou conseguindo fazer o computador reconhecer o meu HK6s. Meu sistema operacional é o W7.(Se o s.o. for um problema para esses programas). Se alguém já fez essa tentativa e deu certo, favor me explicar como proceder e solucionar o meu erro e problema, Obrigado e bons voos para todos.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante