Cabo para Simuladores (passo a passo)

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
robert_simon
membro
Mensagens: 816
Registrado em: 02 Abr 2009 08:28
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor robert_simon » 30 Jun 2009 11:40

Ola Nicolas ............

eu tive problemas para configurar o PPJOY . precisa ver se aparece alguma mensagem de erro ........ eu tive que copiar um arquivo tipo dll para o windows para fazer funcionar.

abraços

roberto

Avatar do usuário
Lourenço Sales
membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 02 Fev 2006 19:17
Localização: Fortaleza/CE
Contato:

Mensagempor Lourenço Sales » 29 Jul 2009 17:28

Gostaria de saber se o cabo para o JR é o mesmo para o Spektrum dx5e

roberto pqd
membro
Mensagens: 44
Registrado em: 11 Jan 2006 23:59

Mensagempor roberto pqd » 19 Ago 2009 20:29

Eu gostaria de saber se alguém sabe se o cabo simulador que eu uso no aerofly, serve tb para o simulador phoenix.

Obrigado

Avatar do usuário
derioeng
membro
Mensagens: 52
Registrado em: 05 Ago 2009 13:46
Localização: Santos

Mensagempor derioeng » 04 Set 2009 13:51

BOm dia Pessoal,
Sera que uma boa alma poderia me ajudar,
Tenho um Futaba FP-T7UAP e gostaria de utilizar meu radio simulando com o aeroFly, porem no meu micro não tem porta LPT. É possível emular com ppjoy com porta serial? Eu tentei mais não aparece as opções para escolha do tipo de porta e controler tipe nas configurações de New controler.

Obrigado Att

_newman_
membro
Mensagens: 63
Registrado em: 30 Out 2008 13:10
Localização: Guarulhos

Mensagempor _newman_ » 05 Set 2009 00:18

pessoal, boa noite ...

peguei emprestado de um colega um cabinho serial<>USB da hobby king ... ( http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9043&Product_Name=Hobby_King_2.4Ghz_6Ch_Tx_USB_Cable_for_Win2000/XP ) para 4 canais e não 6 como o do link.
Estou com um problema, eu preciso saber quais são os terminais de Tx, Rx e GND do conector mini DIN para dar continuidade a um estudo.
Eu abri a caixa do bichin e vi uma coisa doida, no ponto da placa onde são soldados os 3 fios do cabo tem as inscrições GND, Sin e Sin !!! e não o Sin e Sout ou Rx e Tx ... ou algo similar.
Alguém por acaso tem ae a pinagem do conector para que eu possa dar continuidade ao meu estudo?
agradeço qualquer ajuda.

abrax!

Avatar do usuário
derioeng
membro
Mensagens: 52
Registrado em: 05 Ago 2009 13:46
Localização: Santos

Mensagempor derioeng » 14 Set 2009 23:13

Boa noite,
Sera que alguem saberia me responder se é possivel fazer funcionar oppjoy em um micro que so possue porta serial???

Ja fiz ets pergunta mais ninguem me respondeu!
Obrigado.

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 15 Set 2009 11:00

[quote:f2b44acb4f="roberto pqd"]Eu gostaria de saber se alguém sabe se o cabo simulador que eu uso no aerofly, serve tb para o simulador phoenix.

Obrigado[/quote:f2b44acb4f]

Serve nao amigao, tem que ser o Original mesmo , se tiver interesse me mande uma MP.

Anhobby
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
kaquinho2002
membro
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jun 2009 10:40

Mensagempor kaquinho2002 » 17 Set 2009 13:27

tenho um radio turborix que vem com um cabo usb pra configurar ele no t6config.
ele ta na porta com3 do t6config. como faço pra usar o radio com esse cabo no realflight? ja fiz o cabo do tutorial mas da codigo 10 no ppjoy não sei o que fazer.
valeu...
Isaac Candido

semeao
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Out 2009 12:56
Localização: Macaé Rj

Mensagempor semeao » 17 Nov 2009 22:26

Muito grato ao criador do topico e colaboradores... testado e aprovado com radio hobby king de 4ch montei aki e ficou um luxoooo !! ja estou treinando para em breve comprar meu Tucano ! muito grato !

Avatar do usuário
Rafael Assis
membro
Mensagens: 52
Registrado em: 20 Set 2009 20:50
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Rafael Assis » 20 Nov 2009 03:37

problemas!

tenho o futaba 4yf (conector quadrado).

fiz o cabo como indicado no http://www.smartpropoplus.com/BlueAndGrey/Cables/futaba_9c.gif
e instalei o SPP.

quando ligo o TX, o pc fica emitindo um som de "bip" tremulo e constante e que varia mexendo nos controles.
configurando como PCM(futaba), nao ha resposta alguma das barinhas no FMS, e como PPM elas ficam doidas!
em ambos os casos, o 'termometro' responde ao se mexer nos controles.

o que devo fazer?

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 20 Nov 2009 11:23

Tentou calibrar o controle no FMS e no Ruimdows ?

Avatar do usuário
Rafael Assis
membro
Mensagens: 52
Registrado em: 20 Set 2009 20:50
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Rafael Assis » 20 Nov 2009 12:37

no FMS, no modo PCM, elas nao se movem. no modo PPM, eles ficam "doidas", como disse.

mas, o barulho, é normal?

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 20 Nov 2009 12:52

Faz muito tempo que eu usei no smart, mas tinha algo sobre o som nas instruções... tem que dar um alida, não me lembro agora... Era normal o ruído, e havia algo que era feito depois de calibrar para "desligar" esse ruiído. Em PCM não funciona mesmo.

Avatar do usuário
Rafael Assis
membro
Mensagens: 52
Registrado em: 20 Set 2009 20:50
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Rafael Assis » 20 Nov 2009 16:19

testei mais uma vez. parece que ta funcionando, mas no FMS, nao da pra calibrar.

será que o problema pode ser com a soldagem do fio nos pinos que conectam nos furinhos do plug quadrado do radio?

que cuidado se deve ter nessa conexao?

tiagocomuna
membro
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Nov 2009 02:43
Localização: brasilia

Mensagempor tiagocomuna » 28 Nov 2009 14:23

Acho que estou com o mesmo problema do colega Rafael... Mas eu fiz a montagem em LPT1... Quando ligo o controle o gabinete emite um som esquisito... Calibrei o tx pelo windows... Funcionou beleza... Mas na hora de calibrar no FMS, eu não consigo e o avião fica decolando sozinho sem responder aos comandos...

Alguém pode me ajudar?

Avatar do usuário
hermesed
membro
Mensagens: 511
Registrado em: 31 Mai 2007 08:12
Localização: São Paulo/SP - Zona Sul

Mensagempor hermesed » 26 Dez 2009 02:26

Gostaria de saber se algum destes cabos servem para os Rádio da Hobbyking : 4 e 6 canais.
Se servir, qual seria a ligação ou pinagem do conector?
Se alguém puder me ajudar, ficaria muito grato, pois não estou podendo, no momento, investir em outro TX.

Avatar do usuário
hermesed
membro
Mensagens: 511
Registrado em: 31 Mai 2007 08:12
Localização: São Paulo/SP - Zona Sul

Mensagempor hermesed » 29 Dez 2009 16:50

Ninguém saberia me informar?

Avatar do usuário
Senta a Pua!
membro
Mensagens: 118
Registrado em: 11 Mai 2009 14:10
Localização: S.J. dos pinhais, Paraná

Mensagempor Senta a Pua! » 06 Jan 2010 14:42

Galera to com uma duvida ref. ao cabo, vi na foto que ele está duplo?
o que seria feito ali? foi soldado as 2 pontas juntas ou estou enganado?
e outra o cabo pode ser feito com outro tamanho ou não?

VLW :wink:

Avatar do usuário
fuznav1
membro
Mensagens: 141
Registrado em: 07 Nov 2009 17:44
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Mensagempor fuznav1 » 17 Jan 2010 13:04

Cyber:

Muito obrigado mesmo. Sei que isso te deu um trabalhão, mas...ajudou muita gente e evitou várias lenhas, obrigado!

Espero um dia, poder retribuir essa IMENSA colaboração.

Que Deus sempre te Proteja.

Georgii
membro
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Fev 2010 18:17
Localização: Rio de Janeiro

Mensagempor Georgii » 19 Fev 2010 00:26

Boa noite,

Alguém poderia me dizer se este cabo serve para o controle de 4 canais da Hobby King?!

Valeu

Mau Bach
membro
Mensagens: 13
Registrado em: 19 Jan 2010 16:38
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Mau Bach » 05 Abr 2010 13:13

Olá, Achei parte do qeu porcuro, são ilustrativos seus comentário, Obrigado.

Vc teria o padrão de ligação para Futaba (Din 6 pinos) e USB, para usar em simulador?

Agradeço

bach.mauricio@terra.com.br

Caio_Moto_planadores
membro
Mensagens: 21
Registrado em: 02 Jan 2010 21:29
Localização: guaratingueta,SP

Cabo

Mensagempor Caio_Moto_planadores » 18 Jun 2010 09:42

Ei mais isso ai só serve pro FMS ou não ?
o ruim do azar é ser azarado e o ruim da sorte é ser sorteiro !

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Re: Cabo

Mensagempor claudiorfoi » 18 Jun 2010 09:55

[quote:268ce0c65d="Caio_Moto_planadores"]Ei mais isso ai só serve pro FMS ou não ?[/quote:268ce0c65d]

Serve para qualquer simulador gratuito.

omnifarious
membro
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Mar 2010 10:39
Localização: Duque de Caxias, RJ

Mensagempor omnifarious » 29 Jun 2010 10:13

Esse cabo serve para controle Hobby King 4 ch?

JHON SANTOS
membro
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Jun 2010 23:13
Localização: IPATINGA MG

Mensagempor JHON SANTOS » 16 Jul 2010 20:17

esse cabo serve para spekttum dx5e?


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes