Página 1 de 1

Problemas para configurar Radio no FMS

Enviado: 27 Jan 2010 10:22
por Pedro Emilio
Olá amigos do fórum,

Estou com problemas para configurar meu TX no FMS.

Comprei um cabo pronto da Dynam , com P2 Mono ( entrada do meu TX) para USB.

O meu PC reconhece o dispositivo, mas no FMS não consigo reconhecer os canais e calibrar os comandos...

Já tentei de tudo, quando reconhece os canais parece que estão todos mixados , pois o comando de um stick acaba acionando todos os outros, bem estranho...

Gostaria de saber se existe alguma "manha" de ligar, tipo: primeiro ligar o PC sem o USB do controle, depois iniciar o FMS, depois conectar o USB do TX sem o TX estar ligado... tipo isso existe?( pq tenho alguns dispositivos que se eu não fizer um step by step asssim ele não reconhece ou não funciona... ( tipo jogar o Simulador de aero com Joystick do Playstation).

GRande abs a todos , Obrigado E-Voo !!!

Enviado: 28 Jan 2010 19:04
por Pedro Emilio
:roll: :?:

Enviado: 28 Jan 2010 22:59
por badbass55
Fala Pedro,

Complicado esses cabos prontos, não tem manual ou tuto na internet?
Testou o cabo com outro radio para ver se tem o mesmo sintoma?
Os canais aparecem mixados no "Controles de Jogos" do ruindows? Ou só no FMS?
Qual Windows ou é Linux?

Tenta tirar umas screeshots dos passos que você fez no pc.. relato de erro de instalação do cabo... ou fazer um videozinho mostrando o sintoma....

olá Bad

Enviado: 29 Jan 2010 18:09
por Pedro Emilio
Olá Bad, obrigado pela atencao man,

Eu acho que te conheco... vc nao voava no Feijao?

Entao, desisti de tentar ligar o meu TX no simulador, como tenho um Futaba de 7 ch, liguei ele e agora esta tudo belezinha, mas com um unico porém,.. o canal 3 , do motor nao esta OK, nao consigo configurar ele....

Na calibragem ele até reage, mas no simulador nada de motor, o aero já sai com 50% e vai embora....rsrsrsr

Pelo menos o planador ta voando,....rs


Sabe oque pode estar acontecendo agora?



Grande abraco e obrigado pela atencao...!!!!

Enviado: 03 Fev 2010 18:55
por Pedro Emilio
resolvi, esta tudo ok no Tx Futaba...


abs e Obrigado

Re: Problemas para configurar Radio no FMS

Enviado: 16 Fev 2018 18:59
por Wellington.miranda
Boa tarde amigo tenho um futaba t8fg e os ailerons ñ estão funcionando no fms Windows 7. Como resolveu seu problema? Obrigado amigo.

Re: Problemas para configurar Radio no FMS

Enviado: 16 Fev 2018 22:25
por LaercioLMB
Cabos para rádios a maioria é lixo.
Tenho um cabo que comprei do manorc, o cabo reconhece 12 canais e funciona muito bem e se o rádio tem menos canais, o restante pode ser configurado no teclado com computador.
Cabo para simulador desses baratinhos são tudo lixo, isso quando não reconhecem apenas 4 canais.
Tenho vários cabos desses xing ling aqui de amigos que vieram para testar ver se o rádio tinha problema e o problema era somente o lixo do cabo.