Windows 7 não está rodando o FMS!

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
voy13
membro
Mensagens: 637
Registrado em: 07 Jul 2008 11:00
Localização: Valinhos, SP

Windows 7 não está rodando o FMS!

Mensagempor voy13 » 16 Mar 2010 22:14

estou com problemas para rodar o FMS no windows seven, alguem pode me ajudar?
____'o'____ "Antes um na mão, do que dois lenhados" ____'o'____

dbolorini
membro
Mensagens: 16
Registrado em: 14 Jan 2010 16:44

Re: Windows 7 não está rodando o FMS! socorro!

Mensagempor dbolorini » 19 Mar 2010 12:23

[quote:48d8de0155="voy13"]estou com problemas para rodar o FMS no windows seven, alguem pode me ajudar?[/quote:48d8de0155]

Opaaa no vista tb não rola... tive q instalar o VMWARE (programa para criar máquina virtual) [url]

Clique no link abaixo e pegue o programa VMWARE é free.
http://downloads.vmware.com/d/info/desktop_downloads/vmware_workstation/7_0[/url]

Instale no seu PC.
Compre ou arrume um CD de W/XP e execute através do programa, vc terá um W/XP instalado na sua máquia. sempre que quiser usar abra o w/XP e rode o FMS... assim q consegui usar meus simuladores !

abrass e boa sorte !

Avatar do usuário
sedasonic
membro
Mensagens: 377
Registrado em: 01 Ago 2006 07:07
Localização: Belo Horizonte MG
Contato:

Mensagempor sedasonic » 20 Mar 2010 07:58

Procura o arquivo d3drm.dll na internet, faça o download e copie para dentro da pasta c:\windows\system32

Explicação: O Windows Vista e o Windows 7 não vem com essa dll mais, então é só copiar para o system32 e enjoy yourself.

Abraços.

Avatar do usuário
jefersonalessandro
membro
Mensagens: 936
Registrado em: 12 Out 2008 12:35
Localização: Itauna _mg

Mensagempor jefersonalessandro » 20 Mar 2010 08:52

Talvez resolva.

http://evandro.net/aeromodelismo/aeromodelismo-fms-windows-vista.html

Avatar do usuário
sedasonic
membro
Mensagens: 377
Registrado em: 01 Ago 2006 07:07
Localização: Belo Horizonte MG
Contato:

Mensagempor sedasonic » 20 Mar 2010 14:58

opa... foi nesse link que peguei as informações que resolveu meu problema...

Descupa não ter postado o link...

Avatar do usuário
Luiggi Granieri
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jun 2010 21:12

Mensagempor Luiggi Granieri » 23 Jun 2010 21:59

Perfeito, Funcionou 100% TNX !!!!

Avatar do usuário
keyboardvip®
membro
Mensagens: 426
Registrado em: 30 Out 2008 23:54
Localização: São Gonçalo / RJ

Mensagempor keyboardvip® » 09 Nov 2011 17:34

o meu ñ funciona...

DaltonRocha
membro
Mensagens: 161
Registrado em: 06 Ago 2011 18:03
Localização: Montes Claros, MG
Contato:

Mensagempor DaltonRocha » 09 Nov 2011 18:34

Tente copiar o arquivo da DLL dentro do mesmo diretório que você instalou o FMS.

Assim deve funcionar, pois funcionou comigo.

Avatar do usuário
MARCOS AIG
membro
Mensagens: 23
Registrado em: 03 Jan 2012 22:11
Localização: são paulo

Mensagempor MARCOS AIG » 06 Jan 2012 18:56

Pesoal tenho o windons 7 colei a dll onde me informaram e continua dando o mesmo erro D3DM.dll is not loaded, o que faço?

DaltonRocha
membro
Mensagens: 161
Registrado em: 06 Ago 2011 18:03
Localização: Montes Claros, MG
Contato:

Mensagempor DaltonRocha » 06 Jan 2012 20:30

Tente colar também dentro da pasta c:\Windows\system32

Tem que funcionar.

fercuty
membro
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Out 2011 22:11
Localização: ivoti, rs

Mensagempor fercuty » 31 Jan 2012 21:35

Pra qm nao conseguiu , experimente rodar como [b:87e7760906]administrador[/b:87e7760906] e modo de [b:87e7760906]compatibilidade windows xp sp3[/b:87e7760906].
Aqui resolveu.

leospaulo
membro
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Nov 2011 16:29
Localização: sao paulo

Mensagempor leospaulo » 24 Fev 2012 02:09

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1455985 e mandem ler o arquivo instructions.txt.

depois de instalar o jogo, certifique-se de ir até o menu controls e alterar para joystick.

Avatar do usuário
joao de zecha
membro
Mensagens: 24
Registrado em: 22 Abr 2009 10:58
Localização: PHB-PIAUI

FMS

Mensagempor joao de zecha » 24 Fev 2012 02:14

uei este link e deu 100% certo
http://www.e-voo.com/forum/viewtopic.php?t=99005

Avatar do usuário
rabt
membro
Mensagens: 48
Registrado em: 19 Mai 2011 12:28

Mensagempor rabt » 01 Abr 2012 02:07

[quote:167a845faf="jefersonalessandro"]Talvez resolva.

http://evandro.net/aeromodelismo/aeromodelismo-fms-windows-vista.html[/quote:167a845faf]
Muito obrigado pela dica, agora eu consegui fazer a configuração e voar no fms com w7,

Valeu!!!
" Helimodelismo, aprendendo sempre "

Avatar do usuário
Márcio gonçalves
membro
Mensagens: 366
Registrado em: 09 Mar 2009 22:18
Localização: Bhte/MG

Fms

Mensagempor Márcio gonçalves » 06 Abr 2012 17:54

Segui passo a passo todas informações e continua sem funcionar, comigo é sempre assim!!!!!
Enverga mas não quebra!!!

Avatar do usuário
Márcio gonçalves
membro
Mensagens: 366
Registrado em: 09 Mar 2009 22:18
Localização: Bhte/MG

FMS

Mensagempor Márcio gonçalves » 06 Abr 2012 18:14

[quote:d1fff60eea="fercuty"]Pra qm nao conseguiu , experimente rodar como [b:d1fff60eea]administrador[/b:d1fff60eea] e modo de [b:d1fff60eea]compatibilidade windows xp sp3[/b:d1fff60eea].
Aqui resolveu.[/quote:d1fff60eea] Como faço isto?? já tentei todas asa dicas deste tópico e continua não funcionando.
Enverga mas não quebra!!!

Duveio
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mar 2012 20:24
Localização: Americana

Mensagempor Duveio » 16 Abr 2012 22:31

ola pessoal!! também estou com problema no windows 7... o programa abre normalmente, porém não tem comando do radio (JR). ligado no P2, ja alterei os comandos pra joystick , não consigo calibrar ... alguem sabe oque fazer? vaelu

ruswan
membro
Mensagens: 53
Registrado em: 14 Out 2006 20:25
Localização: Cotia, SP

Mensagempor ruswan » 23 Abr 2012 08:30

Galera como o amigo disse ae acima, pesquisa ae no google pela dll d3drm.dll e ja era, aqui esta funcionando perfeitamente.

Avatar do usuário
Márcio gonçalves
membro
Mensagens: 366
Registrado em: 09 Mar 2009 22:18
Localização: Bhte/MG

Mensagempor Márcio gonçalves » 23 Abr 2012 18:12

O meu não rodou o FMS nem a pau!!!! Tentei de tudo que deram dicas em vários tópicos e nada!!!!! Já o Aerofly que é muito melhor rodou na boa...

ruswan
membro
Mensagens: 53
Registrado em: 14 Out 2006 20:25
Localização: Cotia, SP

Mensagempor ruswan » 24 Abr 2012 20:11

substitua a dll e depois clica com o botão direito do mouse e depois click em solucionar problemas de incompatibilidade e selecione windows xp, isso deve resolver o problema.

ricardosette
membro
Mensagens: 246
Registrado em: 29 Ago 2012 15:23
Localização: aguas da prata sao paulo

Mensagempor ricardosette » 04 Set 2012 13:57

opa , estava apanhando aqui , faltava colar o arquivo na pasta C:\Windows\SysWOW64\
segue um ctrlc ctrl v que achei em outra pagina onde tem o arquivo.

aqui funcionou



Extrair d3drm.dll do d3drm.zip. Recomendamos que você extraia d3drm.dll para a instalação do programa que está solicitando d3drm.dll.
Se isso não funcionar, você terá que extrair o d3drm.dll para o diretório do sistema. Por padrão, isto é:
C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)
Se você utilize uma versão de 64-bit do Windows, deverá também salvar o d3drm.dll em C:\Windows\SysWOW64\
Certifique-se de substituir os arquivos existentes (mas faça uma cópia de backup do arquivo original).
Reinicie o computador.
Se o problema persistir, tente o seguinte:
Abra o Windows no menu Iniciar e selecione "Executar ...".
Digite CMD e clique em Enter (ou se você utiliza Windows ME, digite COMMAND)).
Digite regsvr32 d3drm.dll e clique em Enter.

anluiz
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2012 08:13
Localização: Niteroi, Rio de janeiro

Mensagempor anluiz » 26 Set 2012 08:26

Prezados,

Fiz o download conforme recomendado, coloquei o d3drm.dll no local indicado mas após todo processo, acusa o seguinte erro:
EXCEPTION ECOMPORT IN MODULE FMS.EXE AT 0008AFEC

Alguém poderia me ajudar?

luizsemu
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 22 Abr 2012 10:10
Localização: vitória da conquista, bahia

Mensagempor luizsemu » 14 Fev 2013 14:53

[quote:d7ca87171f="anluiz"]Prezados,

Fiz o download conforme recomendado, coloquei o d3drm.dll no local indicado mas após todo processo, acusa o seguinte erro:
EXCEPTION ECOMPORT IN MODULE FMS.EXE AT 0008AFEC

Alguém poderia me ajudar?[/quote:d7ca87171f]
Talvez vocês não estão descompactando a dll.
depois de baixada clique com o lado direito do mose e em "extrair aqui"
Copie o ícone que tem 2 engrenagens e cole em windows/system32
para chegar lá:
Iniciar, computador,
Disco local C, Windows, System32
Link para baixar a versão mais nova do FMS: http://www.gws.com.tw/chinese/service/fms.htm
Link para baixar a dll: http://pt.dll-files.com/d3drm.dll.html
Clique em como instalar a dll, depois em Download d3drm.zip.
Não baixe o instalador.

rodolfo.varize
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 27 Fev 2012 10:58
Localização: Itaguaí - Rio de Janeiro

Mensagempor rodolfo.varize » 15 Fev 2013 18:16

[quote:d4de34b818="ricardosette"]opa , estava apanhando aqui , faltava colar o arquivo na pasta C:\Windows\SysWOW64\
segue um ctrlc ctrl v que achei em outra pagina onde tem o arquivo.

aqui funcionou



Extrair d3drm.dll do d3drm.zip. Recomendamos que você extraia d3drm.dll para a instalação do programa que está solicitando d3drm.dll.
Se isso não funcionar, você terá que extrair o d3drm.dll para o diretório do sistema. Por padrão, isto é:
C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)
Se você utilize uma versão de 64-bit do Windows, deverá também salvar o d3drm.dll em C:\Windows\SysWOW64\
Certifique-se de substituir os arquivos existentes (mas faça uma cópia de backup do arquivo original).
Reinicie o computador.
Se o problema persistir, tente o seguinte:
Abra o Windows no menu Iniciar e selecione "Executar ...".
Digite CMD e clique em Enter (ou se você utiliza Windows ME, digite COMMAND)).
Digite regsvr32 d3drm.dll e clique em Enter.[/quote:d4de34b818]


Fiz isso ai tudo e ainda ta dando erro de incompatibilidade
V 911, Turnigy 9X (Chegando) Cessna Skylane 182 (Kit Mauri-Montando). "O homem há de voar." - Alberto Santos Dumont.

luizsemu
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 22 Abr 2012 10:10
Localização: vitória da conquista, bahia

Mensagempor luizsemu » 15 Fev 2013 20:09

Segue o que eu postei, caso não funcione poste aí que tentaremos outro recurso> O que eu passei é para Windows 7


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante