Windows 7 não está rodando o FMS!

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

rodolfo.varize
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 27 Fev 2012 10:58
Localização: Itaguaí - Rio de Janeiro

Mensagempor rodolfo.varize » 16 Fev 2013 13:56

[quote:4079bc7f07="luizsemu"]Segue o que eu postei, caso não funcione poste aí que tentaremos outro recurso> O que eu passei é para Windows 7[/quote:4079bc7f07]

Já fiz também e não adiantou !!!! Quem puder me ajudar!
V 911, Turnigy 9X (Chegando) Cessna Skylane 182 (Kit Mauri-Montando). "O homem há de voar." - Alberto Santos Dumont.

luizsemu
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 22 Abr 2012 10:10
Localização: vitória da conquista, bahia

Mensagempor luizsemu » 16 Fev 2013 22:06

Já fiz também e não adiantou !!!! Quem puder me ajudar![/quote]
Qual seu sistema operacional?

rodolfo.varize
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 27 Fev 2012 10:58
Localização: Itaguaí - Rio de Janeiro

Mensagempor rodolfo.varize » 18 Fev 2013 08:36

Win 7 64 bits, a tela fica piscando !!!! e não apareçe o modelo!

luizsemu
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 22 Abr 2012 10:10
Localização: vitória da conquista, bahia

Mensagempor luizsemu » 18 Fev 2013 19:00

[quote:ceda95320d="rodolfo.varize"]Win 7 64 bits, a tela fica piscando !!!! e não apareçe o modelo![/quote:ceda95320d]
Iniciar, painel de controle, desinstalar um programa, FMS, e acima desinstalar.
Baixe a versão Flying-Model-Simulator FMS 2.0 Alpha 8.5, aqui tem: http://www.superdownloads.com.br/download/154/flying-model-simulator-fms/
E instale.
Tente rodar, caso funcione poste aqui para o pessoal, caso não, copie ou escreva o nome da dll que aparecerá na tela preta de aviso e publique aqui, caso seja a dll que você baixou cole ela na pasta C:/Program File FMS e se seu win7 for portugues cole no local indicado na postagem anterior.
Caso resolva poste
herlyliz@hotmail.com

LetíciaBarbeto
membro
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Nov 2012 20:02
Localização: São Paulo

Mensagempor LetíciaBarbeto » 26 Fev 2013 05:17

Estou tentando baixar este simulador mas não estou conseguindo. Está demorando muito e não sei como fazer. A conexão na minha região é péssima. Andei medindo a velocidade da internet, [url=http://www.velocidade-internet.net/]velocidade-internet[/url] estou com apensas metade da velocidade que ando pagando. E tenho o windows 7. Não sei qual dos dois seriam o problema. o [url=http://www.baixaki.com.br/download/vmware-player.htm]VMware[/url] é pesado mesmo. Mas gostaria muito de conseguir. :(

luizsemu
membro
Mensagens: 62
Registrado em: 22 Abr 2012 10:10
Localização: vitória da conquista, bahia

Mensagempor luizsemu » 26 Fev 2013 11:07

[quote:749ab68be4="LetíciaBarbeto"]Estou tentando baixar este simulador mas não estou conseguindo. Está demorando muito e não sei como fazer. A conexão na minha região é péssima. Andei medindo a velocidade da internet, [url=http://www.velocidade-internet.net/]neste site[/url] estou com apensas metade da velocidade que ando pagando. E tenho o windows 7. Não sei qual dos dois seriam o problema. o [url=http://www.baixaki.com.br/download/vmware-player.htm]VMware[/url] é pesado mesmo. Mas gostaria muito de conseguir. :([/quote:749ab68be4]
Se você quiser posso mandar por correio para você, acho que carta registrada deve ficar uns 9,00 reais. Entenda, estarei cobrando apenas o frete.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes