Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 02 Abr 2012 10:37

Tenho do Futaba 12 acredito que os procedimentos sejam os mesmos

Hi Andre



The instructions for setting this transmitter up for use with an R/C simulator is as follows:



- Make sure that your transmitter is set to output only 8 channels through the trainer port

- Set the trainer settings to STUDENT

- Set the ACT option to “ON” (NOT INH)

- Make sure that when you connect the Phoenix USB interface to the training port that your transmitter is switched off – it should then turn on automatically.



Best Regards



Phoenix Support

Juliano Carvalho
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Ago 2010 17:58
Localização: Jaboti - Pr

Mensagempor Juliano Carvalho » 02 Abr 2012 10:42

Tudo bem, pode me passar esse então. Vai ser de grande serventia.

Desde já agradeço.



____________________________
Juliano Carvalho
Iniciante no hobby, Rádio Futaba T10CHG, Simulador Phoenix Versão 4.0.j FINAL

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 02 Abr 2012 11:10

esta acima na minha resposta

Avatar do usuário
Lívio Cardoso
membro
Mensagens: 3461
Registrado em: 27 Jul 2010 09:18
Localização: Uberlândia - MG
Contato:

Mensagempor Lívio Cardoso » 18 Abr 2012 19:59

Já atualizei o meu Phoenix para essa nova versão 4. É mesmo sensacional e com o rádio Aurora nem se fala!!! Perfeito!!!
Audire me praeceptum est Pacova Djalmão !!!

Avatar do usuário
Flavio LHP
membro
Mensagens: 1660
Registrado em: 20 Jan 2012 13:17
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Flavio LHP » 25 Abr 2012 21:23

E ae galera.. to com um pequeno problema com meu Phoenix4.0.J

Quando começo a jogar online o computador perde conexao com a internet. Jogo no notebook e se na oto com o phoenix ligado o computador nao perde conexao wireless..

Alguem ja teve esse problema?

Aproveito para perguntar sobre o 3D.. se conectar o computador numa TV 3D será que dá pra ficar 3D?

Abs a todos!!

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 26 Abr 2012 08:10

When attempting to join an online session, I cannot connect to the session or see all pilotsTop
Phoenix uses a complicated system including a dedicated "master" server in order to make connecting as easy as possible, even if both the session creator and joiner are both behind routers and/or firewalls.

Despite these extra measures, some routers and firewalls will not allow this process to happen. This is partly due to the protection this gives your computer against malicious attacks from the internet.

In these cases, you may need to "open" or "forward" the internet ports on your router that Phoenix uses for online flight to your computer's own address.

The ports that Phoenix uses are UDP PORTS 26500 - 26505.

There is a great deal more information on how to accomplish this on the internet, on website such as PortForward.

If this fails to resolve the problem, you may consider changing your router to a more compatible make and model.
 
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Abra as portas do sem modem conforme acima, UDP 26500 - 26505

Peca uma pessoa que mexe com redes se vc não souber, pois cada modem tem seus procedimentos.


Provavelmente seja este seu problema as portas não configuradas certas.

Outra coisa seu Phoenix é Original correto ? caso não seja pode ser este o problema também , quanto a tela TV 3D eu nunca testei mas conheco quem testou a antiga versao 3.0 numa tv 3 D e disse que tinha ficado show, imagino agora a versao 4 do phoenix.

Se alguem ja testou posta ai seu comentario.

Avatar do usuário
vitor bastos
membro
Mensagens: 466
Registrado em: 08 Mai 2010 19:55
Localização: São Gonçalo-RJ 20

Mensagempor vitor bastos » 10 Mai 2012 21:59

Estava a um tempo sem treinar no Phoenix, agora fui voar um pouco e ao abri-lo tive uma surpresa, lancado o primeiro modelo para o Phoenix 4.0.j, bem não é bem um lancamento, o modelo é o Habu 2 outra versão do Habu, mas é um sinal...
A MARATONA COMEÇOU... :P :P :P :P

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 16 Mai 2012 16:28

Exsitem 3 atualizacoes disponiveis do Phoenix !!!
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
vitor bastos
membro
Mensagens: 466
Registrado em: 08 Mai 2010 19:55
Localização: São Gonçalo-RJ 20

Mensagempor vitor bastos » 16 Mai 2012 20:31

LOL muito massa. Obrigado por avisar, André.
Abraço

Avatar do usuário
Márcio Minervino
membro
Mensagens: 493
Registrado em: 09 Dez 2010 17:32
Localização: Itabuna -BA

Mensagempor Márcio Minervino » 18 Mai 2012 02:24

abri o Phoenix hoje, dia 17 e tive a surpresa....
nova versão 4,0K e mais 9 novos cenários...

agora, expectativa de novos modelos nee!!

abraço
Raptor 50se gy520 - Velocity 50 N2 cgy750, Futaba 8fg SUPER

Avatar do usuário
Aiorfe
membro
Mensagens: 84
Registrado em: 06 Jun 2011 15:47
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Aiorfe » 18 Mai 2012 12:54

Também já to na 4.0k... 9 cenários novos e na expectativa de novos modelos

matico
membro
Mensagens: 24
Registrado em: 21 Fev 2012 15:38
Localização: sp

Mensagempor matico » 19 Mai 2012 01:31

ANHobby, Primeiramente sou fan desse simulador,realmente vale o investimento, voces que estao trabalhando nele estao de parabens e realmente muito Perfeito,e na minha humilde opiniao pro simulador ficar mais realista e ate mesmo menos enjoativo,acho que tinha que criar uma maior 'gama' de sons dos modelos,exemplo dos sei la 40 modelos so tem 5 barulhos diferentes(deve ter uma proporção mais exata mais a ideia esta bem clara.)
acho tambem que alguns avioes(tipo o giant Shuriken) em 'ponto morto' tem um barulho que realmente e unico mas acelerado parece mais uma 'lambretinha' hauhau

é isso obrigado.

freadman
membro
Mensagens: 10
Registrado em: 09 Jul 2008 02:03
Localização: Santos

Mensagempor freadman » 25 Mai 2012 16:40

Pessoal, onde tem opção de 3D para o simulador ?? Tb estou na versão 4, mas, não vi nada relativo a 3D !!! Outra coisa, no meu, nunca está habilitado a opção de COCKPIT !!!! Alguém sabe pq ???
TREX 600EFL PRO 3GX

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 11 Jun 2012 20:35

saiu um cenario novo hoje !!!

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 12 Jun 2012 11:04

saiu hj um modelo Eletrico de aviao !!!

http://www.phoenix-simv3.com/news.asp

Avatar do usuário
benites
Equipe E-voo.com
Mensagens: 5335
Registrado em: 02 Dez 2008 18:14
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor benites » 12 Jun 2012 12:12

O pessoal da Phoenix podia liberar o T-6 e o Tucano.

Joãozinho
membro
Mensagens: 371
Registrado em: 27 Set 2011 15:39
Localização: Jataí/GO

Mensagempor Joãozinho » 14 Jun 2012 20:08

[quote:a323edeef4="freadman"]Pessoal, onde tem opção de 3D para o simulador ?? Tb estou na versão 4, mas, não vi nada relativo a 3D !!! Outra coisa, no meu, nunca está habilitado a opção de COCKPIT !!!! Alguém sabe pq ???[/quote:a323edeef4]

A função cockpit só funciona nos cenários 3D nos outros não.

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 25 Jun 2012 19:22

Novos Modelos disponiveis
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
Marcelaum
membro
Mensagens: 282
Registrado em: 04 Fev 2012 04:45
Localização: São José dos Campos

Mensagempor Marcelaum » 30 Jun 2012 19:57

Para o radio turnigy 9x precisa de alguma interface em especial ou a que vem já pode ser usada?

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 01 Jul 2012 07:50

so plugar , e claro tem, que configurar seu radio antes, mas o adaptador é o mesmo pro seu tipo de radio.

Avatar do usuário
Marcelaum
membro
Mensagens: 282
Registrado em: 04 Fev 2012 04:45
Localização: São José dos Campos

Mensagempor Marcelaum » 01 Jul 2012 21:04

OK, muito obrigado !

Avatar do usuário
Luiz Roberio
membro
Mensagens: 202
Registrado em: 16 Ago 2009 10:10
Localização: Vitória da Conquista - Bahia

Mensagempor Luiz Roberio » 03 Jul 2012 21:20

O que eu sinto mais falta no Phoenix são mais modelos acrobáticos Giants.
Tipo Extra 260, MXS-R, Yak 55, Slick e Edge.
São modelos que têm uma imensa legião de aficionados em todo o mundo.

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 23 Jul 2012 09:10

Novo Heli disponivell para download.
Anexos
phoenix.PNG
phoenix.PNG (28.44 KiB) Exibido 7754 vezes
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
benites
Equipe E-voo.com
Mensagens: 5335
Registrado em: 02 Dez 2008 18:14
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor benites » 08 Ago 2012 18:13

Novo aeromodelo, disponivell para download E-Flite Apprentice 15e http://www.phoenix-sim.com/news.asp

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 20 Ago 2012 08:49

Novo Update de Versao

Novo Modelo Glow de Helicóptero


André Luiz
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes