Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

Avatar do usuário
vitor bastos
membro
Mensagens: 466
Registrado em: 08 Mai 2010 19:55
Localização: São Gonçalo-RJ 20

Mensagempor vitor bastos » 30 Set 2012 19:57

Novo modelo e cenário disponível!!!

Logo 500 SE
Eli Field RC Park

Avatar do usuário
sdbruder
membro
Mensagens: 477
Registrado em: 02 Out 2009 13:11
Localização: São Paulo, SP
Contato:

Mensagempor sdbruder » 09 Out 2012 22:12

Estou 'mudado' para são Paulo e meu notebook ficou em casa, mas aqui tenho um rádio e a interface usb original do phoenix...

Como conseguir uma instalação do phoenix, sendo que meu cd/dvd original ficou em Curitiba?
WingLib || Elevon também é asa! || ACCA (Associação dos Construtores Compulsivos Anônimos) Sócio 004

Avatar do usuário
Luiz Roberio
membro
Mensagens: 202
Registrado em: 16 Ago 2009 10:10
Localização: Vitória da Conquista - Bahia

Mensagempor Luiz Roberio » 13 Out 2012 19:17

sdbruber, estou na mesma situação que você; comprei o Phoenix original com o André, e como troquei de computador, somente depois descobri que perdi o meu CD original e fiquei com a interface e sem saber o que fazer.

Anhobby me diga aí o que fazer?

danilocd
membro
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Out 2012 11:17
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor danilocd » 22 Out 2012 16:37

De todos os modelos que tem lá o que temos de micro-heli; que seja mais próximo do:
*LAMA V4
*WL V911
*Vmax 6020-1?

Vlw!

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 22 Out 2012 18:15

[quote:b15d4cf526="danilocd"]De todos os modelos que tem lá o que temos de micro-heli; que seja mais próximo do:
*LAMA V4
*WL V911
*Vmax 6020-1?

Vlw![/quote:b15d4cf526]

O blade Cx3 é bem parecido... Esses coaxiais são todos meio "iguais".

Bora voar online? :D
Trex700 DFC - Airtronics SD10G

Joãozinho
membro
Mensagens: 371
Registrado em: 27 Set 2011 15:39
Localização: Jataí/GO

Mensagempor Joãozinho » 22 Out 2012 19:46

Eu ate ia mas a entrada USB da minha interface ta estragada só amanha pro cara arruma. :cry: :cry:

danilocd
membro
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Out 2012 11:17
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor danilocd » 23 Out 2012 10:42

[quote:1d550834f2="rafakrav"][quote:1d550834f2="danilocd"]De todos os modelos que tem lá o que temos de micro-heli; que seja mais próximo do:
*LAMA V4
*WL V911
*Vmax 6020-1?

Vlw![/quote:1d550834f2]

O blade Cx3 é bem parecido... Esses coaxiais são todos meio "iguais".

Bora voar online? :D[/quote:1d550834f2]

Blade Cx3... Blz, vou tentar com ele hoje.
É que tem tanta opção lá, que fiquei meio perdido, rs...

Voar agora só à noite, rs...
Como vocês costumam se reunir? Criam sala especifica?

Vlw!
Muito bom esse simulador...

Avatar do usuário
wallacemartins
membro
Mensagens: 851
Registrado em: 07 Jul 2005 12:47
Localização: Barretos
Contato:

Mensagempor wallacemartins » 26 Out 2012 07:11

Pessoal, Novo modelo disponível...

E-Flite Grasshopper
Electric scale airplane

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 20 Nov 2012 09:06

Novo Modelo disponivel !


SAB Goblin 700


[img:df9a532aca]http://www.heliplane.net/wp-content/uploads/2011/11/SAB-Goblin700.jpg[/img:df9a532aca]


Anhobby
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 20 Nov 2012 09:07

Novo Modelo disponivel !


SAB Goblin 700


[img:7214b79954]http://www.heliplane.net/wp-content/uploads/2011/11/SAB-Goblin700.jpg[/img:7214b79954]


Anhobby
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 20 Nov 2012 13:10

Amém, finalmente...

Gostei do modelo, mas achei meio lento/"leve" demais.

Ué , mexe nas configuracoes do modelo, autera seu peso , altera velocidade dos comandos , td vc faz na edicao do modelo. Todos os modelos que sao lançados sao basicos as modificacoes vao a gosto.

Avatar do usuário
roddrigo
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 12 Dez 2011 21:38
Localização: Jandira
Contato:

Mensagempor roddrigo » 21 Nov 2012 16:02

AI SIM!!!!!! parece que a nossa choradeira funcionou!!!!!!!!!!!!!!

Avatar do usuário
Germanico
membro
Mensagens: 970
Registrado em: 13 Abr 2008 01:36
Localização: Florianópolis-SC

Mensagempor Germanico » 24 Nov 2012 08:51

.
Finalmente, disponibilizaram o Blade 130X!

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 27 Nov 2012 13:20

novos downloads !!

http://www.phoenix-sim.com/news.asp

eders
membro
Mensagens: 1283
Registrado em: 12 Fev 2009 08:32
Localização: Campinas-SP

Mensagempor eders » 27 Nov 2012 13:50

AN você que tem contato, qual a dificuldade dos caras em colocar os modelos atuais no Phoenix? é muito grande a defasagem.

Avatar do usuário
William de Lima
membro
Mensagens: 12
Registrado em: 04 Dez 2012 10:02
Localização: Herculandia - SP

Mensagempor William de Lima » 04 Dez 2012 19:38

[quote:5757373ff3="eders"]AN você que tem contato, qual a dificuldade dos caras em colocar os modelos atuais no Phoenix? é muito grande a defasagem.[/quote:5757373ff3]


Alguem sabe me dizer se exite o modelo Super tucano T-27 no Phoenix?

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 04 Dez 2012 19:47

[quote:47ff9b8214="William de Lima"][quote:47ff9b8214="eders"]AN você que tem contato, qual a dificuldade dos caras em colocar os modelos atuais no Phoenix? é muito grande a defasagem.[/quote:47ff9b8214]


Alguem sabe me dizer se exite o modelo Super tucano T-27 no Phoenix?[/quote:47ff9b8214]

ainda não existe.
Trex700 DFC - Airtronics SD10G

Avatar do usuário
William de Lima
membro
Mensagens: 12
Registrado em: 04 Dez 2012 10:02
Localização: Herculandia - SP

Mensagempor William de Lima » 04 Dez 2012 20:37

[quote:5b07b6991f="rafakrav"][quote:5b07b6991f="William de Lima"][quote:5b07b6991f="eders"]AN você que tem contato, qual a dificuldade dos caras em colocar os modelos atuais no Phoenix? é muito grande a defasagem.[/quote:5b07b6991f]


Alguem sabe me dizer se exite o modelo Super tucano T-27 no Phoenix?[/quote:5b07b6991f]

ainda não existe.[/quote:5b07b6991f]

E no Realfly?

obrigado

Avatar do usuário
JBigorna
membro
Mensagens: 71
Registrado em: 11 Jan 2012 18:48

Mensagempor JBigorna » 15 Dez 2012 18:09

como é que configuro o auto rotação, sou bem perdido nesse mundo, comprei um simulador do mercado livre
que vem um rádio jtl é um joystick, se alguem tiver a configuração do canais eu agradeço.tirei um print ..
Obrigado
[img:8f51991192]http://img694.imageshack.us/img694/9703/17338415.jpg[/img:8f51991192]

Kalu
membro
Mensagens: 28
Registrado em: 27 Nov 2012 22:12
Localização: Curitiba

Mensagempor Kalu » 30 Dez 2012 11:29

Não peguei nada disso ainda

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 30 Dez 2012 12:04

[quote:619c5f962c="JBigorna"]como é que configuro o auto rotação, sou bem perdido nesse mundo, comprei um simulador do mercado livre
que vem um rádio jtl é um joystick, se alguem tiver a configuração do canais eu agradeço.tirei um print ..
Obrigado
[img:619c5f962c]http://img694.imageshack.us/img694/9703/17338415.jpg[/img:619c5f962c][/quote:619c5f962c]

Só configurar o Throttle Hold no seu radio...auto-rotação é uma "manobra" não uma função.
Trex700 DFC - Airtronics SD10G

ANHobby
Equipe E-voo.com
Mensagens: 949
Registrado em: 26 Nov 2007 15:08
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor ANHobby » 02 Jan 2013 21:58

Novo modelo de Helicopetero disponivel.

Blade 300-x
Eu uso Suplemento Alimentar, você faz uso também ? Suplementos FazerBem - A sua Saúde em 1º Lugar !

luizcarlosaero
membro
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Dez 2012 22:38
Localização: salvador

Mensagempor luizcarlosaero » 03 Jan 2013 00:30

Amigo
comprei esse modelo Simulador Phoenix V4.0 Radio DX5 RTM40R5510
na loja hobby style bom bom recomendo a todos.

alam
membro
Mensagens: 16
Registrado em: 29 Dez 2012 17:07
Localização: taubate

Mensagempor alam » 21 Jan 2013 20:55

Boa noite.
Estou interessado em comprar um simulador para treinar com 6 ch, por isso peço ajuda para que voces me indiquem um.
Escuto muito o pessoal do site falando do Phoenix em versão 3.0 ou 4.0.
Serve para iniciantes?
Onde posso comprar?
Quanto vou pagar.
Fico agradecido por qualquer ajuda.
Abraços

Avatar do usuário
claudio0110
membro
Mensagens: 370
Registrado em: 11 Jul 2010 21:01
Localização: Palmas - TO

Mensagempor claudio0110 » 21 Jan 2013 21:08

[quote:e7fa6aae13="alam"]Boa noite.
Estou interessado em comprar um simulador para treinar com 6 ch, por isso peço ajuda para que voces me indiquem um.
Escuto muito o pessoal do site falando do Phoenix em versão 3.0 ou 4.0.
Serve para iniciantes?
Onde posso comprar?
Quanto vou pagar.
Fico agradecido por qualquer ajuda.
Abraços[/quote:e7fa6aae13]
Caro amigo, fale com o usuário ANHobby, aqui do forum.. ele vai sanar todas suas
dúvidas e também te vender o Phoenix. Ele é o cara..kkkk.
Abraços.
É tão difícil entender a diferença entre um helicóptero e um avião???


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes