Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

ricardosette
membro
Mensagens: 246
Registrado em: 29 Ago 2012 15:23
Localização: aguas da prata sao paulo

Mensagempor ricardosette » 21 Jun 2013 14:27

tópico assim não morre né ;)
No Multiplayer On line teria como a gente ver o radio de quem assistimos? clicando em espectador ...
Pois assim poderia ser ensinado por um amigo a distancia pelo Phoenix.
Esses dias estava on line com um cara da argentina , vi um tombo, perguntei como ele faz ele tentou me ensinar mas não saiu, se tivesse visto o radio dele entenderia instantaneamente...

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 21 Jun 2013 14:31

[quote:f42bf28250="ricardosette"]tópico assim não morre né ;)
No Multiplayer On line teria como a gente ver o radio de quem assistimos? clicando em espectador ...
Pois assim poderia ser ensinado por um amigo a distancia pelo Phoenix.
Esses dias estava on line com um cara da argentina , vi um tombo, perguntei como ele faz ele tentou me ensinar mas não saiu, se tivesse visto o radio dele entenderia instantaneamente...[/quote:f42bf28250]


Pode sim, só exibir o controle e visualizar o modelo de quem você quer ver.. Aperte "N" para trocar o modelo que está vendo (o seu, da pessoa 1, pessoa 2,... :P )
Trex700 DFC - Airtronics SD10G

ricardosette
membro
Mensagens: 246
Registrado em: 29 Ago 2012 15:23
Localização: aguas da prata sao paulo

Mensagempor ricardosette » 21 Jun 2013 15:16

[quote:2c98464760="rafakrav"][quote:2c98464760="ricardosette"]tópico assim não morre né ;)
No Multiplayer On line teria como a gente ver o radio de quem assistimos? clicando em espectador ...
Pois assim poderia ser ensinado por um amigo a distancia pelo Phoenix.
Esses dias estava on line com um cara da argentina , vi um tombo, perguntei como ele faz ele tentou me ensinar mas não saiu, se tivesse visto o radio dele entenderia instantaneamente...[/quote:2c98464760]


Pode sim, só exibir o controle e visualizar o modelo de quem você quer ver.. Aperte "N" para trocar o modelo que está vendo (o seu, da pessoa 1, pessoa 2,... :P )[/quote:2c98464760]

:D :D :D :D :D ai sim... valeu

Avatar do usuário
chaves55
membro
Mensagens: 78
Registrado em: 12 Out 2011 10:40
Localização: São Paulo
Contato:

Mensagempor chaves55 » 23 Dez 2013 14:16

E agora em DEZEMBRO a Phoenix liberou a versão 4.0 n com modificações.Quem tem original acesse pelo ícone CHECK FOR UPDATES no menu inicial.

Avatar do usuário
erickpiloto
membro
Mensagens: 477
Registrado em: 08 Mai 2008 17:09
Localização: Nova Ponte, MG
Contato:

Mensagempor erickpiloto » 23 Dez 2013 15:06

Atualizei o meu a uns dias atrás e não vi diferença não...

Avatar do usuário
roddrigo
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 12 Dez 2011 21:38
Localização: Jandira
Contato:

Mensagempor roddrigo » 17 Fev 2014 20:38

Saiu a versão 5. to tentando baixar mas ta congestionado o site de download

Avatar do usuário
Dr.celestinoJR
membro
Mensagens: 129
Registrado em: 15 Dez 2010 21:23
Localização: Alto Jequitibá-MG
Contato:

Mensagempor Dr.celestinoJR » 17 Fev 2014 20:49

Olá pessoal, sera que esse ano vai sair o Tucano?

Avatar do usuário
PablitOMT
membro
Mensagens: 193
Registrado em: 25 Jul 2011 22:30
Localização: Campo Novo do Parecis, MT

Mensagempor PablitOMT » 18 Fev 2014 10:40

[quote:f91a471d75="roddrigo"]Saiu a versão 5. to tentando baixar mas ta congestionado o site de download[/quote:f91a471d75]

Realmente, também não consegui apesar de tentar diversas vezes.

Agora é aguardar para ver como é essa nova versão!

:)

emfaria
membro
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Fev 2014 18:02
Localização: São José dos Campos, SP

Mensagempor emfaria » 18 Fev 2014 13:30

Onde vocês compraram este simulador? Não estou encontrando para aquisição.
Outro ponto é: É possível usar o Turnigy 6X para este simulador?

Avatar do usuário
adrianoquirino
membro
Mensagens: 537
Registrado em: 28 Mar 2011 08:08
Localização: São josé dos campos

Mensagempor adrianoquirino » 18 Fev 2014 18:38

[quote:4764b4d656="modelismo3irmaos"]Olá pessoal, sera que esse ano vai sair o Tucano?[/quote:4764b4d656]

Tô usando o tucano no realflight, é muito top, é da composite arf turbo helice!

Avatar do usuário
Dr.celestinoJR
membro
Mensagens: 129
Registrado em: 15 Dez 2010 21:23
Localização: Alto Jequitibá-MG
Contato:

Mensagempor Dr.celestinoJR » 19 Fev 2014 07:02

[quote:2c7d573cd9="adrianoquirino"][quote:2c7d573cd9="modelismo3irmaos"]Olá pessoal, sera que esse ano vai sair o Tucano?[/quote:2c7d573cd9]

Tô usando o tucano no realflight, é muito top, é da composite arf turbo helice![/quote:2c7d573cd9]

Ele ficou muito bom mesmo?

Bem escala?
Jesus, Obrigado por mais este dia!!!

Cláudio Justino
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Mar 2014 16:30
Localização: Dourados-MS

Mensagempor Cláudio Justino » 21 Mar 2014 12:29

Baixei e instalei a versão 5.0, porém nao inicia o heli ou aero para voar. Tá tudo ok, radio conectado, calibrado, escolho o local de voo, escolho o aero ou o heli, mas depois de concluído fico no local de voo, mas não aparece o aero nem o heli. Alguem sabe como resolver isso?

Avatar do usuário
presotto
membro
Mensagens: 80
Registrado em: 09 Set 2012 10:23
Localização: Palmeira das Missoes - RS

Mensagempor presotto » 21 Mar 2014 23:45

to com o mesmo problema na minha maquina. tudo certinho e nada de carregar os modelos.
Penna

jairbj
membro
Mensagens: 148
Registrado em: 15 Fev 2013 13:57
Localização: Brasília - DF

Mensagempor jairbj » 24 Mar 2014 18:01

Acabei de atualizar aqui pra o 5.0m no Windows 8.1 e tudo funcionando.

Alguém poderia me dar uma dica:
Eu acho os heli no phoenix muito ariscos. Eu tenho um V200D03 e é muito difícil ele virar de cabeça pra baixo. Já no phoenix, mesmo colocando o t-rex 250 é só puxar o stick do profundor que ele já vira.

Eu acho o phoenix perfeito pra aero mas pra heli acho que ele não parece muito com o modelo que tenho.

Alguem sabe se é alguma configuração ou o phoenix é assim mesmo?

Nele existem muitas configuracoes que vc pode mexer, va em editar modelo , ali vc faz de tudo, tudo mesmo.

Avatar do usuário
rafakrav
membro
Mensagens: 7810
Registrado em: 06 Jun 2010 18:50
Localização: Joinville, Santa Catarina,18

Mensagempor rafakrav » 31 Mar 2014 14:40

[quote:6f8e4b3fbe="Helipro"]Cadê o trex800 já que eles amam tanto a Align? To esperando esse trambolho![/quote:6f8e4b3fbe]

Eles amam a Horizon agora. Já tem toda uma "linha" nova da align e nenhum veio para o Phoenix ainda (700DFC tem o que, dois anos já?) :roll:
Trex700 DFC - Airtronics SD10G

willenberg
membro
Mensagens: 58
Registrado em: 28 Abr 2011 14:50

Mensagempor willenberg » 21 Abr 2014 10:29

Pessoal, minha versão é a 4.0.s e no menu do phoenix tem a opção de atualização para a versão 5, mas quando mando atualizar ele não atualiza por nada. Só aparece uma mensagem de que não pôde conectar ao master server. É isso mesmo ou o problema é no meu pc?

Obrigado a todos.

willenberg
membro
Mensagens: 58
Registrado em: 28 Abr 2011 14:50

Mensagempor willenberg » 23 Abr 2014 18:24

Amigos, consegui atualizar... Mandei um email para o suporte Phoenix e eles me mandaram um link para baixar a atualização. Baixei e instalei, e tudo ok.

BRUNO.AP
membro
Mensagens: 6
Registrado em: 06 Ago 2011 19:24
Localização: MOJI MIRIM

Mensagempor BRUNO.AP » 07 Out 2014 19:14

Amigos sou novo no forum e estou utilizando o Phoenix original, mas ele me manda ficar reconectando o cabo usb.

guikoetz
membro
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Jun 2015 13:38
Localização: Barueri

Re:

Mensagempor guikoetz » 07 Jun 2015 13:43

Cláudio Justino escreveu:Baixei e instalei a versão 5.0, porém nao inicia o heli ou aero para voar. Tá tudo ok, radio conectado, calibrado, escolho o local de voo, escolho o aero ou o heli, mas depois de concluído fico no local de voo, mas não aparece o aero nem o heli. Alguem sabe como resolver isso?


Estou com o mesmo problema... conseguiu resolver Claudio ? parece que o pessoal não te ajudou nos coments posteriores ao seu. Se puder me ajudar ficarei agradecido. guikoetz@gmail.com

guikoetz
membro
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Jun 2015 13:38
Localização: Barueri

Re:

Mensagempor guikoetz » 07 Jun 2015 13:43

BRUNO.AP escreveu:Amigos sou novo no forum e estou utilizando o Phoenix original, mas ele me manda ficar reconectando o cabo usb.


Parece que esse forum morreu em 2014

flaviobji
membro
Mensagens: 34
Registrado em: 11 Jul 2014 14:40
Localização: bom jesus, rj

Re: Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Mensagempor flaviobji » 22 Jun 2015 15:59

boa tarde glr alguem saberia me informar se teria como configurar um controle de PS2 no phoenix 4?

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13376
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Mensagempor LaercioLMB » 23 Jun 2015 08:42

flaviobji escreveu:boa tarde glr alguem saberia me informar se teria como configurar um controle de PS2 no phoenix 4?



Você já fez a mesma pergunta em outro lugar, evite isso, pois não irá conseguir respostas mais rápidas espalhando perguntas pelo fórum.

LaercioLMB escreveu:
flaviobji escreveu:alguem sabe como instalar/configurar um controle de ps2 no simulador?



Uma dica, não tente isso, pois controle de vídeo game não é a mesma coisa que controle de rádio de aeromodelismo, são coisas totalmente diferentes.
Um rádio de aeromodelo, você tem comandos gradativos que aumentam o comando a medida que você vai movendo o stick, controle de vídeo game só tem liga e desliga, não tem nada gradativo de forma linear e você não vai aprender nada usando um simulador com controle de vídeo game, pois aeromodelismo não é nem de longe um jogo ou um brinquedo.
Siga meu conselho, não comece errado e não invente controle de vídeo game para usar em simulador de voo de aeromodelo.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Sandro Mueller
membro
Mensagens: 262
Registrado em: 16 Ago 2007 17:46
Localização: São Francisco do Sul - Santa Catarina - Brasil

Re: Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Mensagempor Sandro Mueller » 16 Out 2015 20:49

Oi pessoal, instalei o PhoenixRC 5.0.b ele atualizou para 5.0.w, calibro o radio normalmente mas não consigo "jogar"....
Não aparece o modelo pra iniciar a simulação, ja tentei vários modelos em vários senários e nada, alguém saberia me dar uma luz?

Valeu, desde já Obrigado!!!

Avatar do usuário
apfabinhosilva
membro
Mensagens: 646
Registrado em: 30 Jul 2010 18:47
Localização: Patos de Minas MG

Re: Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Mensagempor apfabinhosilva » 14 Dez 2015 21:40

o meu atualizou para versão 5.5 h e está tudo perfeito
"Quando todos pensam o mesmo, ninguém está pensando!" (Walter Lippmann)

Avatar do usuário
Paulinho
Equipe E-voo.com
Mensagens: 4304
Registrado em: 29 Dez 2004 08:25
Localização: São Paulo, SP - 53

Re: Nova versão 5 disponível do Simulador Phoenix, 2014 !

Mensagempor Paulinho » 08 Jan 2016 08:15

Bom dia Comandantes!!! Feliz Ano Novo a todos! Gostaria de saber se alguém conseguiu instalar o Phoenix no Windows 10?? Andei pesquisando e parece que o problema é que o DirectX9 não é compatível com esta versão de Windows e o Phoenix não funciona do o DirectX11...
"Todos nós pensamos em deixar um planeta melhor para nossos filhos... Quando é que pensaremos em deixar filhos melhores para nosso planeta?"


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante