Página 2 de 2

Enviado: 13 Ago 2012 08:49
por Beef
Ola amigo, se vc ja testou tudo de carburação o problema é ignição(tem barulho de atrasado....) ou sem compressão, experimente marcar a posição do sensor(para depois voltar se necessário) e trazer no sentido horário em vista frontal do motor uns 2mm e passar no conta giros, se melhorar vc sabe ou tava atrasado ou a ignição num ta avançando....em ultimo caso meça a compressão do motor...........abs.

Enviado: 14 Ago 2012 14:09
por roddrigo
Bom pessoal... primeiramente obrigado a todos que ajudaram... Depois de muito fuçar resolvi recorrer a quem realmente entende do assunto (devia ter feiro isso logo de cara) e mandei um email explicando o problema pra DA. em um dia eles me responderam e mataram o problema em manos de uma linha de texto... segue:

Please check that the sensor on the front of the motor is not plugged in backwards to the module. It will cause you to be very down on RPM.

Na hora de montar o motor fomos testar a ignição e só conseguimos fagulha visível no cachimbo com o plugue que liga o sensor na ignição invertido... achei que fosse algum erro na fabricação e tocamos adiante assim mesmo (podem me chamar de idiota que eu mereço!!!) Foi só inverter o plugue e o motor passou a se comportar como deveria!!!

PONTO POSITIVÍSSIMO PRO SUPORTE TÉCNICO DA DESERT AIRCRAFT!!!!!

Enviado: 14 Ago 2012 15:09
por Wellington_BH
Suporte nota 10! Como também é o motor. A experiência só vai aumentando...

Re: Motor DA50 com problema (RESOLVIDO)

Enviado: 02 Abr 2019 09:15
por vinibraun
Tenho um DA 50 tb e está com um problema. Quando abaixo o nariz do aero com motor na lenta o motor baixa ainda mais a rotação e apaga. Que será? Carburacao revisada com diafragmas reparos agulha tudo trocado novo motor regulado com lenta otima e alta perfeita. Sei lá o que está acontecendo.

Re: Motor DA50 com problema (RESOLVIDO)

Enviado: 02 Abr 2019 11:25
por LaercioLMB
Veja se a lenta não está muito lenta, pois motor 2 tempos não tem lenta igual a um 4 tempos. Veja a altura que o tanque está em relação ao eixo do motor.

Re: Motor DA50 com problema (RESOLVIDO)

Enviado: 02 Abr 2019 23:16
por LaercioLMB
Resolveu como?
Só colocar resolvido não ajuda os que por ventura tiverem o mesmo problema.

Re:

Enviado: 03 Abr 2019 07:43
por Paulinho
roddrigo escreveu:Bom pessoal... primeiramente obrigado a todos que ajudaram... Depois de muito fuçar resolvi recorrer a quem realmente entende do assunto (devia ter feiro isso logo de cara) e mandei um email explicando o problema pra DA. em um dia eles me responderam e mataram o problema em manos de uma linha de texto... segue:

Please check that the sensor on the front of the motor is not plugged in backwards to the module. It will cause you to be very down on RPM.

Na hora de montar o motor fomos testar a ignição e só conseguimos fagulha visível no cachimbo com o plugue que liga o sensor na ignição invertido... achei que fosse algum erro na fabricação e tocamos adiante assim mesmo (podem me chamar de idiota que eu mereço!!!) Foi só inverter o plugue e o motor passou a se comportar como deveria!!!

PONTO POSITIVÍSSIMO PRO SUPORTE TÉCNICO DA DESERT AIRCRAFT!!!!!


Laercio! O (RESOLVIDO) foi em 2012