Recptor para Radio futaba 6j

Nesta área vamos falar sobre nossos aviões Glow e outros combustíveis e seus motores

Moderador: Paulinho

Avatar do usuário
Rasec
membro
Mensagens: 30
Registrado em: 09 Jul 2015 19:01
Localização: Campo Grande

Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor Rasec » 20 Ago 2015 00:49

Senhores boa noite.

Além do original q vem no conjunto do radio futaba 6j qual outro recptor os senhores recomendam?

Avatar do usuário
dpomaro
membro
Mensagens: 130
Registrado em: 24 Set 2012 10:48
Localização: São Paulo - SP

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor dpomaro » 20 Ago 2015 08:49

Eu uso o R2006GS pois acredito que é o melhor para esse modelo de rádio .... O receptor S-FHSS de 4 canais da futaba está custando mais caro que ele. E não faz sentido comprar o de oito canais para esse rádio... Existe o FrSky delta 8 a venda na hobbyking que é compatível... Mas nunca testei... E nem vou pois custa 22 dólares, o R2006GS custa 35,00 US. Não acho q vale a economia !

Abraço
DPomaro

Avatar do usuário
Rasec
membro
Mensagens: 30
Registrado em: 09 Jul 2015 19:01
Localização: Campo Grande

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor Rasec » 20 Ago 2015 10:27

dpomaro escreveu:Eu uso o R2006GS pois acredito que é o melhor para esse modelo de rádio .... O receptor S-FHSS de 4 canais da futaba está custando mais caro que ele. E não faz sentido comprar o de oito canais para esse rádio... Existe o FrSky delta 8 a venda na hobbyking que é compatível... Mas nunca testei... E nem vou pois custa 22 dólares, o R2006GS custa 35,00 US. Não acho q vale a economia !

Abraço



Valeu pela dica, vou pesquisar mais a respeito.

William_RG
membro
Mensagens: 110
Registrado em: 16 Set 2007 17:22
Localização: Rio Grande, RS

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor William_RG » 23 Ago 2015 23:30

Onde comprar o R2006GS a U$35 ??

Avatar do usuário
dpomaro
membro
Mensagens: 130
Registrado em: 24 Set 2012 10:48
Localização: São Paulo - SP

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor dpomaro » 24 Ago 2015 19:07

DPomaro

Avatar do usuário
Rasec
membro
Mensagens: 30
Registrado em: 09 Jul 2015 19:01
Localização: Campo Grande

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor Rasec » 25 Ago 2015 17:39

dpomaro escreveu:http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARNZ&P=ML


To querendo pegar uns 2, mas esse dolar ta matando.

Avatar do usuário
fabiofleal
membro
Mensagens: 3961
Registrado em: 12 Set 2006 22:30
Localização: Salvador-BA
Contato:

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor fabiofleal » 01 Mar 2016 12:49

Eu peguei 2 deles a 35, no balcao, na Nankin Hobby, mesmo lugar onde comprei meu 6J. Porem, nao consigo fazer o bind deles. Sigo as instrucoes e o led passa a piscar no vermelho. Somente o R2006GS que veio com o radio, com bind de fabrica, funciona.
Quer matar de raiva um aeromodelista ? Aplique conhecimento em materiais tidos como alternativos e faça seu pacote voar bem e por muito tempo.

stickier
membro
Mensagens: 170
Registrado em: 21 Mar 2008 02:43
Localização: Tangará da Serra

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor stickier » 01 Mar 2016 15:46

Para bindar esse receptor ele deve ficar, segundo o manual, a menos de 20 polegadas do transmissor. Ontem só consegui bindar ENCOSTADO na parte superior do radio. Se executar o processo de bindagem com o rx longe do tx, o led fica piscando verde mas não fica contínuo.

Avatar do usuário
fabiofleal
membro
Mensagens: 3961
Registrado em: 12 Set 2006 22:30
Localização: Salvador-BA
Contato:

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor fabiofleal » 03 Set 2016 20:14

Tem uma coisa que o manual nao diz: Vc deve deligar o radio e o Rx e ligar de novo apos concluir o bind. Consegui bindar meus 3 Rx assim
Quer matar de raiva um aeromodelista ? Aplique conhecimento em materiais tidos como alternativos e faça seu pacote voar bem e por muito tempo.

JANILSON
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jul 2016 09:43
Localização: salvador

Re: Recptor para Radio futaba 6j

Mensagempor JANILSON » 11 Jun 2017 18:19

Tenho rx R2006GS quando uso ele no meu Trex 450 ele para de funcionar o canal 5 e 6, já quando uso no meu multirotor Naza V2 ele funciona normalmente. Eu troquei achando que estivesse danificado, mas deu o msm problema, DÚVIDA.


Voltar para “Aviões com motor a combustão”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes