Suporte para Início no Hobby - Fábio - Campo Grande - MS !!!

Este é o espaço para tirar suas dúvidas relacionado a construção de um aeromodelo,para os vários experts de plantão possam responder. Aqui também estarão os famosos artigos que já enriqueciam o outro fórum.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
croupier
membro
Mensagens: 386
Registrado em: 23 Dez 2008 12:35
Localização: São Paulo, SP (34)
Contato:

Mensagempor croupier » 29 Out 2011 06:27

[quote:cc87a1b073="fabionetbr1"]rafakrav, nao sei se vc considera o lama um helicoptero que se preze, mas ja tem um lama v4 , gosto bastante, apesar de voar pouco tempo, nao consegui acertar uma bateria boa de tempo de voo, qdo possivel pretendo adquirir um modelo mais sofisticado, agora to com frete de aviao, rs, em tempo deixe me perguntar, só a titulo de curiosidade, nao se constrói helicopteros ??? há como ???[/quote:cc87a1b073]

O mais próximo de um helicóptero que eu conheço são o DeKorta e o SLOFLY

[yt]Ilve3AWNOS8[/yt]

[yt]Ygl60RJ-fCw[/yt]

Mas esse tipo de construção apesar de parecer bobinha, exige bastante habilidade na contrução e pilotagem...
ASW, Quad, Fidget, Idol
Hotwire, Router

prb_silva
membro
Mensagens: 80
Registrado em: 18 Jun 2010 23:31
Localização: Campo Grande-MS

Mensagempor prb_silva » 29 Out 2011 07:17

Fabio, tambem sou de Campo Grande. Quanto ao modelo para iniciante, tenho e recomendo o Ugly Stick. Facil de construir, e voa muito bem. Super estavel. O meu eu construir apartir da planta. Estamos aqui para ajudar, e seja bem vindo ao mundo fascinante do aeromodelismo.

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 29 Out 2011 11:23

pedro guilherme, bastante interessante a ideia de comprar o modelo ja cortado, uma duvida que fiquei é sobre a observaçao "nao acrobatico", o que quer dizer !e sera que consigo repor "em casa" as peças caso haja quebra, digo fazer nova asa por exemplo ! Como localizo o colega que vc disse que vende kits de eletronica aqui no forum !

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 29 Out 2011 11:26

Prb Silva, vc tem a planta!, envie pra mim o que tiver de informaçao do modelo que vc construiu ! Obrigado pela receptividade

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 29 Out 2011 11:34

Gabriel , pelo que tive vendo esse cortador nao deve ser dificil de fazer, mas ainda nao tive oportunidade de tentar, mas nos tutoriais dá pra ver que é basicamente um fio que quando eletrificado na voltagem correta vai ficar aquecido e oferecer boa condiçao para corte do isopor, vou ver se é possivel fazer com um outro fio, ja que este fio é dificil na nossa cidade !

Avatar do usuário
Pedro Guilherme
membro
Mensagens: 1912
Registrado em: 17 Set 2005 00:39
Localização: Esteio - RS

Mensagempor Pedro Guilherme » 29 Out 2011 11:47

[quote:9c470cc125="fabionetbr1"]pedro guilherme, bastante interessante a ideia de comprar o modelo ja cortado, uma duvida que fiquei é sobre a observaçao "nao acrobatico", o que quer dizer !e sera que consigo repor "em casa" as peças caso haja quebra, digo fazer nova asa por exemplo ! Como localizo o colega que vc disse que vende kits de eletronica aqui no forum ![/quote:9c470cc125]

É muito simples amigo. basta antes de montar vc pegar a peça, colocar em cima de uma cartolina, tipo aquela de caixa de sapato ( exemplo devido a espessura não ser nem fina demais como papel, nem grossa demais sendo dificil de cortar)e desenha-la. A asa vc só poderá fazer se tiver o arco ou se comprar uma reserva (o que eu aconselho). Mas tome cuidado, parece fácil fazer um arco mas tem certos cuidados. Pode ser tão perigoso a ponto de matar com choque elétrico. Por isso deve pesquisar bastante antes de construir um. Não sei como esta o que ensinavam aqui no e-voo, mas se for um direto com dimmer esqueça. Precisa um tranformador para torna-lo seguro. Procuro seguir os conselhos dos mais experientes. Como saber quem são? muito facil, veja os que seguidamente estão ensinando e pelo numero de msg e data de cadastro. Muitos novatos dão palpites achando que sabem tudo. O Claudio é um expert nisso, inclusive construia um ótimo que ele vendia. O não acrobático quer dizer que ele é um treinador, não faz acrobacias.
PS: não misturando as coisas como se diz. mas caso compre meu kit te arrumo o fio para cortar isopor pois como vc disse ai é dificil de achar e mando junto.

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 29 Out 2011 12:17

[quote:90fe8e85a9="Pedro Guilherme"][quote:90fe8e85a9="fabionetbr1"]pedro guilherme, bastante interessante a ideia de comprar o modelo ja cortado, uma duvida que fiquei é sobre a observaçao "nao acrobatico", o que quer dizer !e sera que consigo repor "em casa" as peças caso haja quebra, digo fazer nova asa por exemplo ! Como localizo o colega que vc disse que vende kits de eletronica aqui no forum ![/quote:90fe8e85a9]

É muito simples amigo. basta antes de montar vc pegar a peça, colocar em cima de uma cartolina, tipo aquela de caixa de sapato ( exemplo devido a espessura não ser nem fina demais como papel, nem grossa demais sendo dificil de cortar)e desenha-la. A asa vc só poderá fazer se tiver o arco ou se comprar uma reserva (o que eu aconselho). Mas tome cuidado, parece fácil fazer um arco mas tem certos cuidados. Pode ser tão perigoso a ponto de matar com choque elétrico. Por isso deve pesquisar bastante antes de construir um. Não sei como esta o que ensinavam aqui no e-voo, mas se for um direto com dimmer esqueça. Precisa um tranformador para torna-lo seguro. Procuro seguir os conselhos dos mais experientes. Como saber quem são? muito facil, veja os que seguidamente estão ensinando e pelo numero de msg e data de cadastro. Muitos novatos dão palpites achando que sabem tudo. O Claudio é um expert nisso, inclusive construia um ótimo que ele vendia. O não acrobático quer dizer que ele é um treinador, não faz acrobacias.
PS: não misturando as coisas como se diz. mas caso compre meu kit te arrumo o fio para cortar isopor pois como vc disse ai é dificil de achar e mando junto.[/quote:90fe8e85a9]

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 29 Out 2011 12:20

pedro , estou respondendo de forma corretas as mensagens que os colegas postam aqui, tenho a impressao que estou fazendo errado, pois nao é uma resposta direcionada a pessoa !!! Voce nao teria uma planta com ailerons ! O modelo de cortador que eu pretendo fazer vai ser alimentado por uma fonte de pc que tenho sobrando aqui !

Avatar do usuário
Pedro Guilherme
membro
Mensagens: 1912
Registrado em: 17 Set 2005 00:39
Localização: Esteio - RS

Mensagempor Pedro Guilherme » 29 Out 2011 13:04

[quote:c7f8db4f4d="fabionetbr1"]pedro , estou respondendo de forma corretas as mensagens que os colegas postam aqui, tenho a impressao que estou fazendo errado, pois nao é uma resposta direcionada a pessoa !!! Voce nao teria uma planta com ailerons ! O modelo de cortador que eu pretendo fazer vai ser alimentado por uma fonte de pc que tenho sobrando aqui ![/quote:c7f8db4f4d]

Fabio
Não vi nada de errado nas suas resposta.
Não tenho planta com aileron, alias este stick esta só no computador para corte. Mas aileron é simples, uma tira de depron agregada a asa dele, e esta feito o aileron. Isto pode ser enviado junto sem custo aicional. Apesar de que acrobacia mesmo só com o acrobatico que usa outro perfil de asa e já vem com aileron já no kit. No momento não tenho nenhum kit destes pois o pessoal compra mais do treinador. O cortador, já que vc é da mesma cidade do Claudio, peça ajuda a ele, que o cara é gente finissima e te dá uma ajudinha.

Avatar do usuário
Elias Gabriel
membro
Mensagens: 711
Registrado em: 20 Abr 2011 14:52
Localização: Campo Grande-MS

Mensagempor Elias Gabriel » 29 Out 2011 19:52

[quote:3fa5d8b83d="fabionetbr1"]pedro , estou respondendo de forma corretas as mensagens que os colegas postam aqui, tenho a impressao que estou fazendo errado, pois nao é uma resposta direcionada a pessoa !!! Voce nao teria uma planta com ailerons ! O modelo de cortador que eu pretendo fazer vai ser alimentado por uma fonte de pc que tenho sobrando aqui ![/quote:3fa5d8b83d]
opa amigão tudo bem? pra responder do jeito que está querendo é só clicar aqui em cima no canto em "Citar" e responder fora do texto da outra pessoa depois de "[/quote]"
Shock Diablo 3d/Shock Extra 330/ Das UglyStick/ScoutCesnna/Piper/Cesnna Skylane 182

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 29 Out 2011 20:18

[quote:17a93184cc="Gabriel aspirante de aero"][quote:17a93184cc="fabionetbr1"]pedro , estou respondendo de forma corretas as mensagens que os colegas postam aqui, tenho a impressao que estou fazendo errado, pois nao é uma resposta direcionada a pessoa !!! Voce nao teria uma planta com ailerons ! O modelo de cortador que eu pretendo fazer vai ser alimentado por uma fonte de pc que tenho sobrando aqui ![/quote:17a93184cc]
opa amigão tudo bem? pra responder do jeito que está querendo é só clicar aqui em cima no canto em "Citar" e responder fora do texto da outra pessoa depois de "[/quote:17a93184cc]"[/quote]obrigado

prb_silva
membro
Mensagens: 80
Registrado em: 18 Jun 2010 23:31
Localização: Campo Grande-MS

Mensagempor prb_silva » 30 Out 2011 23:16

[quote:199956dc85="fabionetbr1"]Prb Silva, vc tem a planta!, envie pra mim o que tiver de informaçao do modelo que vc construiu ! Obrigado pela receptividade[/quote:199956dc85]

Fabio a planta que tenho está impressa, não tenho ela digitalizada.
O meu stick tem 1,00 mt de asa, 80cm de fuselagem. Estou usando motor 2409 reenrolado com mais torque, esc de 25, e bateria tenho varias que uso nele.
Decolar é opção, pousar é obrigação.

prb_silva
membro
Mensagens: 80
Registrado em: 18 Jun 2010 23:31
Localização: Campo Grande-MS

Mensagempor prb_silva » 30 Out 2011 23:23

[quote:64dee46d41="fabionetbr1"]Gabriel , pelo que tive vendo esse cortador nao deve ser dificil de fazer, mas ainda nao tive oportunidade de tentar, mas nos tutoriais dá pra ver que é basicamente um fio que quando eletrificado na voltagem correta vai ficar aquecido e oferecer boa condiçao para corte do isopor, vou ver se é possivel fazer com um outro fio, ja que este fio é dificil na nossa cidade ![/quote:64dee46d41]
Fabio, quanto ao fio para o cortador, eu uso arame de encastoar anzol. Compro em lojas de material para pesca. Tambem ja usei corda de guitarra a mais fina, mas ela não aguenta muito aquecimento e arrebenta. Já vi falar que usam tambem arame de cerca elétrica, mas nunca testei.
Decolar é opção, pousar é obrigação.

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 31 Out 2011 09:35

[quote="prb_silva"][quote:e1c5824d71="fabionetbr1"]Gabriel , pelo que tive vendo esse cortador nao deve ser dificil de fazer, mas ainda nao tive oportunidade de tentar, mas nos tutoriais dá pra ver que é basicamente um fio que quando eletrificado na voltagem correta vai ficar aquecido e oferecer boa condiçao para corte do isopor, vou ver se é possivel fazer com um outro fio, ja que este fio é dificil na nossa cidade ![/quote:e1c5824d71]
Fabio, quanto ao fio para o cortador, eu uso arame de encastoar anzol. Compro em lojas de material para pesca. Tambem ja usei corda de guitarra a mais fina, mas ela não aguenta muito aquecimento e arrebenta. Já vi falar que usam tambem arame de cerca elétrica, mas nunca testei.Puxa, boa dica hein do arame, esse sim é facil de encontrar aqui em campo grande, será que encontro planta deste stick por aqui, vou procurar hein !

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 31 Out 2011 09:39

[quote:01a7ccaa71="fabionetbr1"][quote:01a7ccaa71="prb_silva"][quote:01a7ccaa71="fabionetbr1"]Gabriel , pelo que tive vendo esse cortador nao deve ser dificil de fazer, mas ainda nao tive oportunidade de tentar, mas nos tutoriais dá pra ver que é basicamente um fio que quando eletrificado na voltagem correta vai ficar aquecido e oferecer boa condiçao para corte do isopor, vou ver se é possivel fazer com um outro fio, ja que este fio é dificil na nossa cidade ![/quote:01a7ccaa71]
Fabio, quanto ao fio para o cortador, eu uso arame de encastoar anzol. Compro em lojas de material para pesca. Tambem ja usei corda de guitarra a mais fina, mas ela não aguenta muito aquecimento e arrebenta. Já vi falar que usam tambem arame de cerca elétrica, mas nunca testei.[/quote:01a7ccaa71]Puxa, boa dica hein do arame, esse sim é facil de encontrar aqui em campo grande, será que encontro planta deste stick por aqui, vou procurar hein ![/quote:01a7ccaa71] Esse cortador com fio de encastoar anzol! vc usou que comprimento e quantos volts pra atingir uma boa temperatura, penso em usar uma fonte de computador, a 5v ou a 12 volts sem dimmer, para diminuir o custo !

Avatar do usuário
dbar1970
membro
Mensagens: 124
Registrado em: 21 Set 2009 08:40
Localização: Jandaia do Sul/PR

Mensagempor dbar1970 » 31 Out 2011 15:53

[quote:9964fc3f15="fabionetbr1"]Gabriel , pelo que tive vendo esse cortador nao deve ser dificil de fazer, mas ainda nao tive oportunidade de tentar, mas nos tutoriais dá pra ver que é basicamente um fio que quando eletrificado na voltagem correta vai ficar aquecido e oferecer boa condiçao para corte do isopor, vou ver se é possivel fazer com um outro fio, ja que este fio é dificil na nossa cidade ![/quote:9964fc3f15]

Teste o fio de aço que é usado em cercas elétricas, instaladas em muros. Tenho um arco com esse fio. corta lento mas funciona. Um detalhe é que uso uma fonte especifica p/ cortador de isopor postada aqui no fórum, feita a partir de um transformador de 24v com 2A e mais alguns componentes.
Teste também fio da resistência de secador de cabelos. Estique-o e alinhe-o.

Avatar do usuário
vinicius n. nepomuceno
membro
Mensagens: 200
Registrado em: 20 Jan 2010 11:58

Mensagempor vinicius n. nepomuceno » 31 Out 2011 16:16

Caro Fabio,

Escute as orientações/sugestões do colega aeromodelista, entusiasta e construtor Pedro Guilherme, experiente no ramo, que sugeriu um kit básico ( o mesmo com o qual eu aprendi a voar , só que o meu possuía ailerons que são bem simples de agregar ao mesmo) o DOCA sp um excelente e muito querido fornecedor de peças com certeza vai te ajudar a escolher uma eletrônica básica para o seu começo. Não se desespere, não é nada cheio de mistérios, "debulhe" os tópicos do e-voo como se fosse uma bíblia; com certeza você vai se instruir bem rápido e não vai achar difícil uma restauração do seu modelo ou ainda a adaptação dos ailerons com um cabo Y e dois servos a mais no Kit do Pedro Guilherme.
Qualque dúvida pergunte nos tópicos, ou se preferir, por MP ...

Um abração,
fica com Deus !!! 8)

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 31 Out 2011 16:25

[quote:0128bccab8="dbar1970"][quote:0128bccab8="fabionetbr1"]Gabriel , pelo que tive vendo esse cortador nao deve ser dificil de fazer, mas ainda nao tive oportunidade de tentar, mas nos tutoriais dá pra ver que é basicamente um fio que quando eletrificado na voltagem correta vai ficar aquecido e oferecer boa condiçao para corte do isopor, vou ver se é possivel fazer com um outro fio, ja que este fio é dificil na nossa cidade ![/quote:0128bccab8]

Teste o fio de aço que é usado em cercas elétricas, instaladas em muros. Tenho um arco com esse fio. corta lento mas funciona. Um detalhe é que uso uma fonte especifica p/ cortador de isopor postada aqui no fórum, feita a partir de um transformador de 24v com 2A e mais alguns componentes.
Teste também fio da resistência de secador de cabelos. Estique-o e alinhe-o.[/quote:0128bccab8]

Em situações onde há a necessidade de adquirir e incluir muito mais material alem do fio cortador, (ex. fonte, um secador de cabe bom ) acaba tornando se mais vantajosa a aquisição do cortador pronto (digo em valores de r$), corrija me se eu estiver errado.

O uso do fio de cerca elétrica, seria ideal , se esse fio pudesse ser adquirido em pequena quantidade (só pode ser adquiriro ao rolo), ou se tiver disponibilidade do mesmo(ao retalhos, usado), caso contrario nao pode ser considerada uma opçao,

De qualquer forma obrigado pela dica e novas dicas sao muito bem vindas !

O uso do fio de cerca elétrica seria ideal e

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 31 Out 2011 16:52

[quote:cf513060f9="vinicius n. nepomuceno"]Caro Fabio,

Escute as orientações/sugestões do colega aeromodelista, entusiasta e construtor Pedro Guilherme, experiente no ramo, que sugeriu um kit básico ( o mesmo com o qual eu aprendi a voar , só que o meu possuía ailerons que são bem simples de agregar ao mesmo) o DOCA sp um excelente e muito querido fornecedor de peças com certeza vai te ajudar a escolher uma eletrônica básica para o seu começo. Não se desespere, não é nada cheio de mistérios, "debulhe" os tópicos do e-voo como se fosse uma bíblia; com certeza você vai se instruir bem rápido e não vai achar difícil uma restauração do seu modelo ou ainda a adaptação dos ailerons com um cabo Y e dois servos a mais no Kit do Pedro Guilherme.
Qualque dúvida pergunte nos tópicos, ou se preferir, por MP ...

Um abração,
fica com Deus !!! 8)[/quote:cf513060f9]


Vinicius

Obrigado pela dica, almejo mesmo um kit com aileróns para começar , tal como vc teve a oportunidade, rs, pois aprecio a mecanica do aviao, e quero disfrutar da mesma em , voo, mesmo assim obrigado pelo toque.

E quanto aos tópicos, percebi mesmo que devido a colaboração de colegas experientes, tem muita informaçao valiosa que pode nos tirar da escuridaçao da falta de informaçao desse hobby e nos ajudar a dar os primeiros passos.

Quero te perguntar, como faço para encontrar esse colega que vc citou (DOCA ), confesso que ainda estou me afeiçoando com as ferramentas do forum, e nao tenho ainda toda experiencia para usar todos os recursos que ele oferece !

Abraço e mais uma vez obrigado.

ps
( se tiver aí nos arquivos uma planta que me sugira, pode mandar que to aceitando sugestoes de plantas )

prb_silva
membro
Mensagens: 80
Registrado em: 18 Jun 2010 23:31
Localização: Campo Grande-MS

Mensagempor prb_silva » 01 Nov 2011 00:05

[quote:1326389cdb="fabionetbr1"][quote:1326389cdb="fabionetbr1"][quote:1326389cdb="prb_silva"][quote:1326389cdb="fabionetbr1"]Gabriel , pelo que tive vendo esse cortador nao deve ser dificil de fazer, mas ainda nao tive oportunidade de tentar, mas nos tutoriais dá pra ver que é basicamente um fio que quando eletrificado na voltagem correta vai ficar aquecido e oferecer boa condiçao para corte do isopor, vou ver se é possivel fazer com um outro fio, ja que este fio é dificil na nossa cidade ![/quote:1326389cdb]
Fabio, quanto ao fio para o cortador, eu uso arame de encastoar anzol. Compro em lojas de material para pesca. Tambem ja usei corda de guitarra a mais fina, mas ela não aguenta muito aquecimento e arrebenta. Já vi falar que usam tambem arame de cerca elétrica, mas nunca testei.[/quote:1326389cdb]Puxa, boa dica hein do arame, esse sim é facil de encontrar aqui em campo grande, será que encontro planta deste stick por aqui, vou procurar hein ![/quote:1326389cdb] Esse cortador com fio de encastoar anzol! vc usou que comprimento e quantos volts pra atingir uma boa temperatura, penso em usar uma fonte de computador, a 5v ou a 12 volts sem dimmer, para diminuir o custo ![/quote:1326389cdb]
Fabio, eu usei um cortador para asa de aproximadamente 60cm, porém coloquei garras no fio que sai da fonte e vou ajustando a temperatura conforme a necessidade. Uso uma fonte AT de computador antigo. Não uso nehum regulador, ligo direto nos fios que fornecem 11 a 12 volts. Quanto ao fio, não me lembro bem mas, acho que a medida é 26 awg.
A temperatura ideal você atinge com a pratica, pois se a temperatura for menor, então você diminui a velocidade de corte, a assim com a pratica fica bacana.
Decolar é opção, pousar é obrigação.

Avatar do usuário
RafaelMq
membro
Mensagens: 1947
Registrado em: 12 Abr 2008 23:18
Localização: Campo Grande-MS/Rondonopolis-MT

Mensagempor RafaelMq » 01 Nov 2011 00:20

Fabio... Bem vindo ao Hobby.

Tambem atualmente estou morando em Campo-Grande porem um pouco afastado do Hobby pois Moro auqi so para estudar.

Mais se precisar de algum tipo de Ajuda na montagem, configuração de Radio ou explicação pode me ligar (estarei enviando tel e msn por MP)

Tambem sou Instrutor de Aeromodelos Glow e Eletrico Credenciado pela Cobra.

Se precisar de instrução para Voo so Falar comigo.


Sugestões:

* Kit para montar do Ugly Stick (Fica mais barato que Comprar depron e cortar)

* Eletronica:

Motor: 2822
ESC: 18-20A
Lipo: 1300-1800Mha 3s 20c
Servos: 4x HXT900
Conectores Gold 3,5mm
Conectores Deans

* Radio Turnigy 9X (Possibilidade de Voar qualquer tipo de Aero se trocado FW e Modulo)

Avatar do usuário
vinicius n. nepomuceno
membro
Mensagens: 200
Registrado em: 20 Jan 2010 11:58

Mensagempor vinicius n. nepomuceno » 01 Nov 2011 03:12

Caro Fábio,
Mandei MP (mensagem particular) para você com celular e Email do DOCA SP (Haroldo)

Parece que voce já encontrou o suporte que precisava já que o Rafael se prontificou a te auxiliar ! e ainda melhor que mora na mesma cidade .

a eletronica sugerida é irrepreensível! básica, vai possibilitar ser usada em vários outros modelos ...

o aero sugerido é o mesmo que já indicamos : o Ugly stick o que vem a comprovar que é mesmo o "treinador basicão" seguem fotos do modelo com e sem ailerons e uma planta do mesmo!
Um abraço,
fica com Deus !!!


Modelo sem ailerons (acho que é o do Pedro Henrique) :
[img:e2fd68a42f]http://img89.imageshack.us/img89/5215/uglyss2012.jpg[/img:e2fd68a42f]

modelo com ailerons ( de outro anunciante)

[img:e2fd68a42f]http://img402.imageshack.us/img402/8978/bigphoto0c.jpg[/img:e2fd68a42f]

PLANTA:

[img:e2fd68a42f]http://img443.imageshack.us/img443/2904/dasuglysticktq5.jpg[/img:e2fd68a42f]

Avatar do usuário
vinicius n. nepomuceno
membro
Mensagens: 200
Registrado em: 20 Jan 2010 11:58

Mensagempor vinicius n. nepomuceno » 01 Nov 2011 03:15

Ah !!!
se quiser mais fotos ou plantas pesquise " ugly stick" no Google (clique em "imagens") vão aparecer um montão !!!
abraços,
fica com Deus !!!

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 01 Nov 2011 09:11

[quote:b8c7ec1bf2="vinicius n. nepomuceno"]Ah !!!
se quiser mais fotos ou plantas pesquise " ugly stick" no Google (clique em "imagens") vão aparecer um montão !!!
abraços,
fica com Deus !!![/quote:b8c7ec1bf2]

Vinicius, Só tenho a agradecer, vou estudar certinho essas plantas e ja avaliar, se faço ou compro o kit, grande abraço!, Mais uma vez muito obrigado

fabionetbr1
membro
Mensagens: 29
Registrado em: 27 Out 2011 14:52
Localização: campo grande - ms

Mensagempor fabionetbr1 » 01 Nov 2011 09:42

[quote:af7a1779fd="RafaelMq"]Fabio... Bem vindo ao Hobby.

Tambem atualmente estou morando em Campo-Grande porem um pouco afastado do Hobby pois Moro auqi so para estudar.

Mais se precisar de algum tipo de Ajuda na montagem, configuração de Radio ou explicação pode me ligar (estarei enviando tel e msn por MP)

Tambem sou Instrutor de Aeromodelos Glow e Eletrico Credenciado pela Cobra.

Se precisar de instrução para Voo so Falar comigo.


Sugestões:

* Kit para montar do Ugly Stick (Fica mais barato que Comprar depron e cortar)

* Eletronica:

Motor: 2822
ESC: 18-20A
Lipo: 1300-1800Mha 3s 20c
Servos: 4x HXT900
Conectores Gold 3,5mm
Conectores Deans

* Radio Turnigy 9X (Possibilidade de Voar qualquer tipo de Aero se trocado FW e Modulo)[/quote:af7a1779fd]

Rafael, só tenho a agradecer, vou te contactar no momento oportuno, grande abraço !


Voltar para “Dúvidas sobre construções ”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes