Aeromodelo Hobby 2000 - ajudem na eletronica

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

julioadt
membro
Mensagens: 103
Registrado em: 09 Abr 2009 23:21
Localização: Londrina, Pr

Aeromodelo Hobby 2000 - ajudem na eletronica

Mensagempor julioadt » 08 Jan 2013 21:36

Pessoal,

Comprei esse aero e gostaria da sugestão de voces para comprar um bom conjunto de motor + esc + helice.

https://loja-s.tray.com.br/loja/produto-169657-1090-kit_do_hobby_2000

Estou pensando no http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__14342__NTM_Prop_Drive_Series_35_36A_1400Kv_550W.html

Agradeço as sugestões.

Julio

julioadt
membro
Mensagens: 103
Registrado em: 09 Abr 2009 23:21
Localização: Londrina, Pr

Mensagempor julioadt » 08 Jan 2013 21:38

Esqueci de mensionar que tenho um rimfire 3536-950KV. Será que vai bem?

Avatar do usuário
RCampos
membro
Mensagens: 934
Registrado em: 11 Ago 2007 12:30
Localização: Uberaba-MG
Contato:

Mensagempor RCampos » 08 Jan 2013 22:10

Não conheço o aero nem o motor, mas pelo que li nas especificações, o seu RimFire 3536 deve servir. O fabricante do aero recomenda um motor de 550w, o seu tem 500w, mas como se trata de um treinador asa alta, deve servir.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13369
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Mensagempor LaercioLMB » 08 Jan 2013 22:12

[quote:1c88c3d6da="RCampos"]Não conheço o aero nem o motor, mas pelo que li nas especificações, o seu RimFire 3536 deve servir. [b:1c88c3d6da]O fabricante do aero recomenda um motor de 550w, o seu tem 500w,[/b:1c88c3d6da] mas como se trata de um treinador asa alta, deve servir.[/quote:1c88c3d6da]

[b:1c88c3d6da]Motor aconselhado: .20 a .40 ou elétrico de 200 a 340 watts[/b:1c88c3d6da]

https://loja-s.tray.com.br/loja/produto-169657-1090-kit_do_hobby_2000

Ou seja, é motor demais para pouco aero.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
Gyovane
membro
Mensagens: 700
Registrado em: 23 Fev 2011 14:10
Localização: Governador Valadares, Minas Gerais
Contato:

Mensagempor Gyovane » 08 Jan 2013 22:24

Há um erro na página do fabricante Laércio, mais abaixo, se a opção for por elétrico, eles sugerem um motor de 550W ao mesmo tempo que sugerem um ESC de apenas 40A, que em teoria não conseguiria fornecer esta potência.

É muito erro de informação pra uma página só.

Acho que neste caso, vai contar mesmo a experiência.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13369
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Mensagempor LaercioLMB » 08 Jan 2013 22:42

[quote:7a69d91b4d="gygio"]Há um erro na página do fabricante Laércio, mais abaixo, se a opção for por elétrico, eles sugerem um motor de 550W ao mesmo tempo que sugerem um ESC de apenas 40A, que em teoria não conseguiria fornecer esta potência.

É muito erro de informação pra uma página só.

Acho que neste caso, vai contar mesmo a experiência.[/quote:7a69d91b4d]

Sim, concordo, tanto é que eles recomendam motores glow de .20 a .40. Ou o .20 é muito fraco e não dará conta ou o .40 é muito forte e terá também problemas.
É um aeromodelo com 1300 mm de envergadura e não deverá passar dos 1200 g depois de pronto.
Tenho um aeromodelo de 1200 mm de envergadura e pesando 1120 g, usando um motor TR3530 1100 com hélice GWS 1260 HD e tem velocidade e empuxo de sobra, usando um ESC Turnigy Plush de 30A com o motor ajustado para o timing em low.
Resumindo, o meu aeromodelo é menor e mais pesado em relação a esse Hobby 2000 se formos comparar proporções e peso.
Infelizmente nesse site tem muita discrepância e não é coisa pouca.
Se ele usar um motor Turnigy SK 3530 1100, terá um rendimento melhor do que o meu TR 3530 1100. Usei o TR 3530 1100 pois era esse que eu tinha e dava certo.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

julioadt
membro
Mensagens: 103
Registrado em: 09 Abr 2009 23:21
Localização: Londrina, Pr

Mensagempor julioadt » 09 Jan 2013 00:07

Boa noite pessoal,

Estou muito contente pela ajuda de voces. Questionei o fabricante sobre qual motor usar e ele me ofereceu o NTM de 550W. Logo respondi que havia alguma informacao errada.
Ja cometi alguns enganos por ansiedade e lenhei meus aeros. Agora pretendo ter esse como um aeromodelo para diversao, relaxar antes e depois de voar o Ultimate.

Fiquei com duvida se uso ou nao o meu rimfire.

Obrigado

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13369
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Mensagempor LaercioLMB » 09 Jan 2013 00:24

[quote:e98cf38565="julioadt"]Boa noite pessoal,

Estou muito contente pela ajuda de voces. Questionei o fabricante sobre qual motor usar e ele me ofereceu o NTM de 550W. Logo respondi que havia alguma informacao errada.
Ja cometi alguns enganos por ansiedade e lenhei meus aeros. Agora pretendo ter esse como um aeromodelo para diversao, relaxar antes e depois de voar o Ultimate.

Fiquei com duvida se uso ou nao o meu rimfire.

Obrigado[/quote:e98cf38565]

Usa, pois os motores rimfire são dos melhores que tem e se for para botar uma porcaria já tendo um bom, para que regredir?
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

julioadt
membro
Mensagens: 103
Registrado em: 09 Abr 2009 23:21
Localização: Londrina, Pr

Mensagempor julioadt » 09 Jan 2013 00:44

Que helice devo usar?

julioadt
membro
Mensagens: 103
Registrado em: 09 Abr 2009 23:21
Localização: Londrina, Pr

Mensagempor julioadt » 09 Jan 2013 21:11

Pessoal, estou decepcionado com o fabricante do aero. Comprei pelo Mercado Livre e ele não responde e-mail, sms ou atende o cel.
Q pena, gostei muito do modelo.
Aceito sugestões de aeromodelos nessa linha de treinador.

Estou vendo um .46. Segue o link.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448666249-aeromodelo-alpha-treiner-feito-em-polionda-_JM

Continuo aceitando sugestoes

Sevla
membro
Mensagens: 845
Registrado em: 25 Jun 2010 22:43

Mensagempor Sevla » 09 Jan 2013 21:44

pode optar por um pastinha, os da Artal são muito bom, da pra eletrificar tranquilo.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13369
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Mensagempor LaercioLMB » 09 Jan 2013 21:50

[quote:967846deb1="julioadt"]Pessoal, estou decepcionado com o fabricante do aero. Comprei pelo Mercado Livre e ele não responde e-mail, sms ou atende o cel.
Q pena, gostei muito do modelo.
Aceito sugestões de aeromodelos nessa linha de treinador.

Estou vendo um .46. Segue o link.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448666249-aeromodelo-alpha-treiner-feito-em-polionda-_JM

Continuo aceitando sugestoes[/quote:967846deb1]

Eles são assim mesmo, não dão a devida atenção ao comprador.
Pelo pouco que sei, eles devem estar fazendo o seu aeromodelo, eles não costumam ter a pronta entrega.
O Motta que é usuário aqui do fórum deve saber te dizer alguma coisa, pois ele tem fotos construindo um Ugly Stick no site deles.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

julioadt
membro
Mensagens: 103
Registrado em: 09 Abr 2009 23:21
Localização: Londrina, Pr

Mensagempor julioadt » 09 Jan 2013 22:00

Laercio, essa fabrica é de PA. Você conhece?

Um abraco.

Avatar do usuário
dekster
membro
Mensagens: 35
Registrado em: 08 Dez 2012 22:30
Localização: São Paulo-SP

Mensagempor dekster » 09 Jan 2013 23:12

Comprei este kit começo do ano passado junto com alguns acessórios, entregaram faltando algumas peças, e com muito custo consegui receber o restante, mas mesmo assim a qualidade do kit e das peças ficou muito a desejar, o corte do kit estava fora do esquadro, tive que fazer vários ajustes, quando enviava algum e-mail com as dificuldades e observações de coisas erradas do kit recebi um e-mail dizendo que se eu não gostei do kit que era só enviar de volta que devolveriam o dinheiro.
Acabei montando o kit que ficou com peso aproximado de 2200 gramas.

Abs.

julioadt
membro
Mensagens: 103
Registrado em: 09 Abr 2009 23:21
Localização: Londrina, Pr

Mensagempor julioadt » 12 Jan 2013 23:44

Se chegar aqui com esse peso vou devolver mesmo...
Esse ja vem entelado!

Abs.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13369
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Mensagempor LaercioLMB » 12 Jan 2013 23:57

[quote:d15cca3192="julioadt"]Laercio, essa fabrica é de PA. Você conhece?

Um abraco.[/quote:d15cca3192]

Eles são daqui mesmo, PoA. Eles tinham uma loja física e a fecharam e ficaram só com a loja virtual.
Depois que fizeram a loja virtual, eles sumiram, não sei onde eles se escondem aqui na cidade, o Motta deve saber.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.

Avatar do usuário
dekster
membro
Mensagens: 35
Registrado em: 08 Dez 2012 22:30
Localização: São Paulo-SP

Mensagempor dekster » 18 Mar 2013 23:38

Olá amigo já recebeu o seu kit?


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes