Novo Receptor Delta 8 para Futaba, Hitec e FrSky

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
donato.jun
membro
Mensagens: 1512
Registrado em: 21 Dez 2007 22:35
Localização: São Paulo, SP

Novo Receptor Delta 8 para Futaba, Hitec e FrSky

Mensagempor donato.jun » 27 Jun 2013 11:06

A FrSky lançou agora um receptor multiprotocolo - Aceita ACCST, S-FHSS e A-FHSS.

ACCST - Funciona com rádios com o módulo FrSky

S-FHSS - Funciona com rádios Futaba 6J, 8J e 18MZ

A-FHSS - Funciona com rádios Hitec Optic 6, Eclipse 7, Eclipse 7 Pro e Aurora 9

[img:9a6ae414d9]http://www.himodel.com/img_sub/rc_img/13/04/9467.jpg[/img:9a6ae414d9]

[url]http://www.himodel.com/radios/FrSky_2.4G_ACCST_S-FHSS_A-FHSS_Compatible_8-channel_Receiver_Delta-8_Futaba_Hitec_compatible.html[/url]
FrSky Taranis OpenTX
Deviation no Devo 8S e 10

bruno_fernandes
membro
Mensagens: 40
Registrado em: 23 Jul 2010 10:23

Mensagempor bruno_fernandes » 04 Jul 2013 09:09

Bom dia amigo, cara tem um na HK compativel só com os Hitec, comprei 3 deles para testar, testei um em uma zagy e um em um shockflyer sem problema algum. Porem nao tenho coragem de coloca-los em outro tipo de aviao que nao sejam esses parkflyers. Abraco

Segue o link do HK:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__27175__2_4Ghz_A_FHSS_Compatible_8CH_Receiver_Hitec_Minima_compatible_.html

Avatar do usuário
Rodrigo Braugini
membro
Mensagens: 967
Registrado em: 03 Jul 2006 12:36
Localização: Joinville - SC

Mensagempor Rodrigo Braugini » 01 Jul 2014 21:42

Bruno

Tenho um Hitec Optic 6 e estou tentando bindar com esse rx mais não estou conseguindo. Poderia me explicar como vc fez para bindar.

Abraço

Avatar do usuário
AlexandreRJ
Patrocinador
Patrocinador
Mensagens: 259
Registrado em: 17 Nov 2011 09:18
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Mensagempor AlexandreRJ » 01 Jul 2014 22:51

So lembrando também funciona no futaba 14sg tenho esse radio e ja usei esse rx nele, quando usava hitec usei muito ele não deu problema, ja no futaba so usei uma vez mesmo so pra teste.

Avatar do usuário
Rodrigo Braugini
membro
Mensagens: 967
Registrado em: 03 Jul 2006 12:36
Localização: Joinville - SC

Mensagempor Rodrigo Braugini » 02 Jul 2014 07:58

Alexandre.

Você poderia me ajudar para fazer o bind?

Tenho um hitec opitc 6 que era 72mhz. E estou usando nele um modulo 2.4 spectra da hitec. E não estou conseguindo fazer o bind.

Como vc fez para bindar no hitec?

Avatar do usuário
Marco Antonio
Equipe E-voo.com
Mensagens: 19381
Registrado em: 29 Dez 2003 16:51
Localização: São Paulo, SP-52

Mensagempor Marco Antonio » 02 Jul 2014 08:07

Lembrando que, para o caso do Aurora, nem ele nem o minima tem telemetria. O cara que fabrica isso, muito consciente e centrado, reporta no RCGroup que não faz isso pois precisaria homologar o transmissor do modulo no "equivalente a ANATEL". Uma vez que você passa a usar a telemetria de bateria nunca mais quer outra coisa. O mesmo vale para a telemetria de combustível.
Aviso: Usuário ainda mais Raivoso! Chegou 2014, daqui pra frente a coisa só piora!!! BUUUUU!!!

Avatar do usuário
magnoudia
membro
Mensagens: 1806
Registrado em: 29 Set 2010 05:45
Localização: Lagoa Santa MG - 23

Mensagempor magnoudia » 27 Jul 2014 22:32

[quote:c546cb6281="Rodrigo Braugini"]Alexandre.

Você poderia me ajudar para fazer o bind?

Tenho um hitec opitc 6 que era 72mhz. E estou usando nele um modulo 2.4 spectra da hitec. E não estou conseguindo fazer o bind.

Como vc fez para bindar no hitec?[/quote:c546cb6281]
Conseguiu fazer o bind? O modulo não precisa ser atualizado? Como está indo? Acho que esse rx vai ser uma boa opção ao minima visto que o fabricante promete ser um full range e o custo é acessivel. Pedi um na hk e vou pegar mais 2 no Br mesmo pra chegar logo.
Vamos nos unir na campanha NÃO AJUDE OS PREGUIÇOSOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar do usuário
Rodrigo Braugini
membro
Mensagens: 967
Registrado em: 03 Jul 2006 12:36
Localização: Joinville - SC

Mensagempor Rodrigo Braugini » 28 Jul 2014 07:41

Magnoudia.

Não consegui. O modulo spectra tem que ser atualizado. E o meu radio Optic 6 Hitec não tem como fazer essa atualização. Sendo assim não tenho como usar esse rx.

Avatar do usuário
Marco Antonio
Equipe E-voo.com
Mensagens: 19381
Registrado em: 29 Dez 2003 16:51
Localização: São Paulo, SP-52

Mensagempor Marco Antonio » 28 Jul 2014 08:10

[quote:2931523dee="Rodrigo Braugini"]Magnoudia.

Não consegui. O modulo spectra tem que ser atualizado. E o meu radio Optic 6 Hitec não tem como fazer essa atualização. Sendo assim não tenho como usar esse rx.[/quote:2931523dee]

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1490794
Aviso: Usuário ainda mais Raivoso! Chegou 2014, daqui pra frente a coisa só piora!!! BUUUUU!!!

Avatar do usuário
magnoudia
membro
Mensagens: 1806
Registrado em: 29 Set 2010 05:45
Localização: Lagoa Santa MG - 23

Mensagempor magnoudia » 28 Jul 2014 15:42

Peguei 1 no Br mesmo, não sei se a firmware do radio já é a compativel, se não mes que vem eu vo pedir o Hpp-22.

Avatar do usuário
magnoudia
membro
Mensagens: 1806
Registrado em: 29 Set 2010 05:45
Localização: Lagoa Santa MG - 23

Mensagempor magnoudia » 30 Jul 2014 13:53

Rx chegou hoje, não bindou, vou dar um jeito de atualiza meu rádio.

Avatar do usuário
magnoudia
membro
Mensagens: 1806
Registrado em: 29 Set 2010 05:45
Localização: Lagoa Santa MG - 23

Mensagempor magnoudia » 01 Ago 2014 17:57

Galera, rádio atualizado e receptor bindado, show de bola, o programinha da hitec é bem facil de se usar. Vo colocar pra voar semana que vem.

Avatar do usuário
Luiz Roberio
membro
Mensagens: 202
Registrado em: 16 Ago 2009 10:10
Localização: Vitória da Conquista - Bahia

Mensagempor Luiz Roberio » 03 Ago 2014 08:55

Tenho 4 Delta 8 e uso com Aurora 9 num 50cc e num 30cc sem problemas há muitos meses.

Excelente; aliás como praticamente tudo o que a FrSky fabrica.

Avatar do usuário
magnoudia
membro
Mensagens: 1806
Registrado em: 29 Set 2010 05:45
Localização: Lagoa Santa MG - 23

Mensagempor magnoudia » 03 Ago 2014 19:05

Vou começar a voar com ele essa semana, se me passar confiança mesmo dificilmente vou comprar os oroginais.

Avatar do usuário
Norba-RJ
membro
Mensagens: 305
Registrado em: 06 Mai 2012 12:08
Localização: Rio de Janeiro

Mensagempor Norba-RJ » 28 Set 2014 22:30

ja usei com o radio A9 , vários modelos elétricos e glow , nunca tive uma falha de sinal .
Os meus eram os Delta de 8c . Não tem telemetria mas ao que ele se presta a fazer faz bem. Tem ótimo alcance e não tive problema em nenhum dos meus que foram comprados na HK.
ja estou pensando em testar em um avistar com motor a gasolina de 10cc.

O novo radio A9X já vem preparado para bindar neles , ja aparecem na tela do radio para voce escolher o receptor que vai usar.

Por sinal esse A9x esta muito bom .

stickier
membro
Mensagens: 170
Registrado em: 21 Mar 2008 02:43
Localização: Tangará da Serra

Re: Novo Receptor Delta 8 para Futaba, Hitec e FrSky

Mensagempor stickier » 12 Jan 2016 17:42

Uma dúvida.. se funcionam com o Futaba 8j, na tecnologia S-FHSS, deve funcionar com o 10j tambem, correto?

tharley
membro
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Set 2015 17:51
Localização: Cacoal - RO

Re: Novo Receptor Delta 8 para Futaba, Hitec e FrSky

Mensagempor tharley » 07 Fev 2016 01:46

Bindei o Delta8 no meu T6J futaba, porém quando faço o teste de alcance ele não funciona. Aconteceu isso com alguém aki ???


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes