Duvida 9xr Quase jogando o radio na parede

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

dgomes
membro
Mensagens: 128
Registrado em: 17 Jan 2012 21:57
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor dgomes » 11 Set 2013 00:30

Já experimentou ligar um servo no canal to throtle no receptor?

Ou o throtle em outro canal no recpetor?

O que acontece?

Avatar do usuário
roger_fci
membro
Mensagens: 368
Registrado em: 01 Fev 2010 11:02
Localização: São Paulo

Mensagempor roger_fci » 11 Set 2013 06:28

Então se eu ligo um servo no canal throtle nada acontece , se coloco no radio mesmo o leme por exemplo , ele funfa certinho

Avatar do usuário
Jean-Michel
membro
Mensagens: 258
Registrado em: 23 Mai 2011 21:36
Localização: São José dos Campos - SP

Mensagempor Jean-Michel » 11 Set 2013 08:24

Se você tiver fácil acesso à região do Ibirapuera, pode trazer para eu ver.
L_\_}-!
| /

Jean

Avatar do usuário
Cristiano Goulart
membro
Mensagens: 147
Registrado em: 26 Jul 2010 22:20
Localização: Imaruí, Santa Catarina

Mensagempor Cristiano Goulart » 11 Set 2013 09:11

Abre o rádio e olhe as soldas.

dgomes
membro
Mensagens: 128
Registrado em: 17 Jan 2012 21:57
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor dgomes » 11 Set 2013 19:40

[quote:d4cc53b238="roger_fci"]Então se eu ligo um servo no canal throtle nada acontece , se coloco no radio mesmo o leme por exemplo , ele funfa certinho[/quote:d4cc53b238]

[quote:d4cc53b238="roger_fci"]Bom to mais tranquilo agr , Consegui acionar o motor pelo meu 9x , O problema mesmo é no 9xr[/quote:d4cc53b238]

Você fez isso com o mesmo receptor que estava no 9xr?

Ou seja, você já isolou o problema no TX e não no RX?

Avatar do usuário
roger_fci
membro
Mensagens: 368
Registrado em: 01 Fev 2010 11:02
Localização: São Paulo

Mensagempor roger_fci » 11 Set 2013 20:43

O 9x é outro rx

Não é problema no Tx pois quando peguei o radio , estava tudo certo , quando desconectei Para arrumar Cg , e voar no simulador Aconteceu isso , Então é quase certeza que é conf, Agr aonde eu não tenho ideia

Avatar do usuário
jujuba
membro
Mensagens: 1003
Registrado em: 14 Mar 2007 11:41
Localização: Manaus- Amazonas

Mensagempor jujuba » 16 Set 2013 22:19

Experimenta mudar o modelo, se estiver em modelo1, passe o rádio para modelo 2 ou 3. Fiz isso no meu 9XR e funcionou.

Avatar do usuário
roger_fci
membro
Mensagens: 368
Registrado em: 01 Fev 2010 11:02
Localização: São Paulo

Mensagempor roger_fci » 18 Set 2013 16:27

Solucionado, o problema estava no módulo q utilizava e ñ no rádio.

Avatar do usuário
juliogdiana
membro
Mensagens: 709
Registrado em: 20 Dez 2011 17:48
Localização: Irlanda

Mensagempor juliogdiana » 18 Set 2013 18:01

[quote:11c06fc838="roger_fci"]Solucionado, o problema estava no módulo q utilizava e ñ no rádio.[/quote:11c06fc838]

Como assim no módulo?
"Inteligente não é quem sabe tudo, e sim aquele que sabe onde procurar aquilo que ele não sabe.

Avatar do usuário
delzin
membro
Mensagens: 17
Registrado em: 03 Fev 2012 15:34
Localização: Fortaleza, CE

Mensagempor delzin » 18 Set 2013 18:57

Amigo aconteceu algo parecido comigo, e o problema era o modo trainer ligado.

Avatar do usuário
sandman_br
membro
Mensagens: 1911
Registrado em: 28 Jun 2010 20:54
Localização: Brasília-DF

Mensagempor sandman_br » 18 Set 2013 19:06

[quote:b785e5d30b="roger_fci"]Solucionado, o problema estava no módulo q utilizava e ñ no rádio.[/quote:b785e5d30b]

Muito estranho isso. Todos os canais são codificados pelo rádio em sinal ppm e enviado para o módulo. Não teria como o módulo simplesmente sumir com os comandos de um canal.
FRSKY TARANIS, TREX 250, Skywalker x5 + arkbird, Super Sky Surfer + Arkbird, QAV 500, Tbs Discovery, HK 250 mini fpv quad

Avatar do usuário
roger_fci
membro
Mensagens: 368
Registrado em: 01 Fev 2010 11:02
Localização: São Paulo

Mensagempor roger_fci » 18 Set 2013 21:09

Estranho mesmo , levei meu 9x para voar , e tbm levei o 9xr , quando vi que meu colega tinha o modulo Frysky , pedi para que ele o modulo para teste , e funcionou perfeitamente todos os Sticks

Avatar do usuário
Marco Antonio
Equipe E-voo.com
Mensagens: 19381
Registrado em: 29 Dez 2003 16:51
Localização: São Paulo, SP-52

Mensagempor Marco Antonio » 18 Set 2013 22:52

Então muda o título.. O pobre radio não tem culpa
Aviso: Usuário ainda mais Raivoso! Chegou 2014, daqui pra frente a coisa só piora!!! BUUUUU!!!

Avatar do usuário
Lívio Cardoso
membro
Mensagens: 3461
Registrado em: 27 Jul 2010 09:18
Localização: Uberlândia - MG
Contato:

Mensagempor Lívio Cardoso » 18 Set 2013 22:58

Hum, talvez fosse melhor esse - Dúvida 9XR quase batendo a cabeça na parede!!!

Avatar do usuário
roger_fci
membro
Mensagens: 368
Registrado em: 01 Fev 2010 11:02
Localização: São Paulo

Mensagempor roger_fci » 18 Set 2013 23:39

boa Lívio e Marco Antônio, vou mudar o título pois realmente é um excelente rádio.


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 14 visitantes