Onde fica a Função FAIL SAFE Radio Aurora 9 Hitec

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
Marcos2012
membro
Mensagens: 115
Registrado em: 11 Mai 2012 22:22

Onde fica a Função FAIL SAFE Radio Aurora 9 Hitec

Mensagempor Marcos2012 » 29 Ago 2014 23:48

Olá amigos..
Gostaria de ativar a Funcao Fail safe no radio Aurora 9 , mas navego pelo menus e não aparece em lugar nenhum "FAIL SAFE"

De acordo com o manual fica no menu de modelos , mas não encontrei nada lá e nem nos outros menus

Como ativar a funcao eu até ja sei , não consigo é encontrar o menu onde fica a funcao fail safe..
Talves tenha de habilitar ou desabilitar alguma coisa para que ela apareca.. Não sei...


Alguem poderia mim ajudar ?

Avatar do usuário
Lívio Cardoso
membro
Mensagens: 3461
Registrado em: 27 Jul 2010 09:18
Localização: Uberlândia - MG
Contato:

Mensagempor Lívio Cardoso » 29 Ago 2014 23:56

Págianas 19/20 do manual...
Audire me praeceptum est Pacova Djalmão !!!

Avatar do usuário
Lívio Cardoso
membro
Mensagens: 3461
Registrado em: 27 Jul 2010 09:18
Localização: Uberlândia - MG
Contato:

Mensagempor Lívio Cardoso » 29 Ago 2014 23:59

[quote:3e6c2e4fc9="Lívio Cardoso"]Págianas 19/20 e 83 do manual...[/quote:3e6c2e4fc9]
Audire me praeceptum est Pacova Djalmão !!!

Avatar do usuário
msvalenteadm
membro
Mensagens: 457
Registrado em: 06 Ago 2009 13:41
Localização: Viradouro - SP

Mensagempor msvalenteadm » 30 Ago 2014 08:23

Olha no 4:40min do video.

[yt]watch?v=t_lJiUtIL8w[/yt]
Tamo junto...

Avatar do usuário
magnoudia
membro
Mensagens: 1807
Registrado em: 29 Set 2010 05:45
Localização: Lagoa Santa MG - 23

Mensagempor magnoudia » 30 Ago 2014 08:29

Fail Safe é no rx, o jeito mais facil de prpgramar nos hitec é com a interface pelo pc.

Avatar do usuário
Marcos2012
membro
Mensagens: 115
Registrado em: 11 Mai 2012 22:22

Mensagempor Marcos2012 » 30 Ago 2014 09:11

Obrigado a todos pessoal ... Consegui....
Eu estava tentando fazer conforme a pagina 83 do manual e não conseguia , mas fazendo o que pedi na pagina 18 e 19 do manual deu certinho...
Segurando o botão de funcao do receptor por 6 segundos...

Usei o receptor optima 6 .......


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes