RADIOLINK AT9 CONFIGURAR PARA SIMULADORES

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

mvreis
membro
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Abr 2013 10:50
Localização: Sao Jose do Rio Preto/SP

RADIOLINK AT9 CONFIGURAR PARA SIMULADORES

Mensagempor mvreis » 15 Set 2017 08:56

Bom dia pessoal do fórum.

Tenho um radiolink at9 e comprei o simulador phoenix rc porém não estou conseguindo configurar o rádio para o simulador.

Gostaria da ajuda de alguém que tenha o rádio ou saiba como configurar o mesmo para uso no simulador.

O problema que estou enfrentando e o seguinte: o radio é reconhecido porém nem sinal dos sticks no simulador, não apresentam funcionabilidade nenhuma.

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13107
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: RADIOLINK AT9 CONFIGURAR PARA SIMULADORES

Mensagempor LaercioLMB » 15 Set 2017 09:13

Não há configuração específica para simulador, é no próprio simulador que você configura o rádio e tem que ter o manual do simulador.
Se o seu simulador é pirata, sinto muito, mas não podemos lhe ajudar já que foge das regras do fórum sobre o uso de softwares piratas.
O que cada um usa em casa é por sua conta e risco e nada temos contra, mas no fórum não se pode falar sobre como usar softwares piratas.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 8 visitantes