Aurora 9 x trainer slave

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

cmteborba
membro
Mensagens: 536
Registrado em: 15 Mar 2010 17:54
Localização: Curitiba

Aurora 9 x trainer slave

Mensagempor cmteborba » 22 Jun 2020 20:42

Há vários anos ñ postava, mas voltei à ativa. Minha dúvida talvez já tenga sido falada, mas os tópicos achei confusos pq muitos "puxavam a sardinha pro seu lado"

A pergunta (ou situação) é simples:

Aurora 9 se comunica com qual outro rádio para ser slave (sem precisar modificar canais)? O cabo trainner, só mandando fazer?

Grato!
Instagram: @bcmodelismo | Aurora 9 | Optic 6 | Decathlon | Planador

paulozardo
membro
Mensagens: 135
Registrado em: 12 Ago 2007 20:04
Localização: sao miguel doeste - sc

Re: Aurora 9 x trainer slave

Mensagempor paulozardo » 27 Jun 2020 19:04

Creio q com Futaba, se a sequencia de canais for aileron=1 elevon=2 acelerador=3 leme=4.

Se o radio permitir escolher qualquer destes comandos em qualquer canal, vai se comunicar com qq rádio.

Sugiro ler:

https://www.rcgroups.com/forums/showthr ... nsfer-A9A9


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 37 visitantes