Substituindo pilhas por células, no TX

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
Cristiano Kaufmann
membro
Mensagens: 328
Registrado em: 16 Dez 2004 19:13
Localização: Lajeado RS

Substituindo pilhas por células, no TX

Mensagempor Cristiano Kaufmann » 19 Fev 2006 09:31

Pessoal,
tenho um TX de 2 canais, proporcional, que funciona com 8 pilhas AA, e quero substituir por células(recarregáveis).
Tenho que usar quantas? 9 células?
Qual a amperagem que devo usar?
Usando células de Nicad 300mAh, como saberei qto amperes um Tx de 2 canais gasta? Não tenho nem ideia!!

A proposito, uma pilha AA comum(tipo rayovac) possui qtas mAh?

Obrigado.
------------------------------
Cristiano Kaufmann

Lajeado,RS

Avatar do usuário
Cristiano Kaufmann
membro
Mensagens: 328
Registrado em: 16 Dez 2004 19:13
Localização: Lajeado RS

Mensagempor Cristiano Kaufmann » 19 Fev 2006 10:11

Então posso usar 9 células, sem nenhum problema, certo?

Sabe me dizer qtos mAh possui uma pilha AA comum, tipo RAYOVAC?

E qto gasta um Tx de 2 canais?

Obrigado.

Avatar do usuário
Cristiano Kaufmann
membro
Mensagens: 328
Registrado em: 16 Dez 2004 19:13
Localização: Lajeado RS

Mensagempor Cristiano Kaufmann » 19 Fev 2006 13:13

Comandante salgado,

eu quis dizer qtos mAh gasta um TX, não qto custa, ok?

Obrigado.

Avatar do usuário
alexcmag
Equipe E-voo.com
Mensagens: 14817
Registrado em: 13 Fev 2004 12:13
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

Mensagempor alexcmag » 20 Fev 2006 00:00

[quote:af49fc50a9="Cristiano Kaufmann"]Então posso usar 9 células, sem nenhum problema, certo?

Sabe me dizer qtos mAh possui uma pilha AA comum, tipo RAYOVAC?

E qto gasta um Tx de 2 canais?

Obrigado.[/quote:af49fc50a9]

Use 8 células mesmo.
Melhorando o mundo... uma linha por vez.

Avatar do usuário
Cristiano Kaufmann
membro
Mensagens: 328
Registrado em: 16 Dez 2004 19:13
Localização: Lajeado RS

Mensagempor Cristiano Kaufmann » 20 Fev 2006 12:50

Sabe Alex,

estou notando que qdo o modelo está um pouco afastado do TX, tipo uns 50 metros, o motor começa a falhar, e qdo o modelo se aproxima do TX, isso pára de acontecer. Então logo pensei que fosse problema de alimentação no TX, visto que substitui as 8 pilhas do controle por 8 células recarregaveis.

Obrigado.


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes