Rádio Turnigy 9

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
weber
membro
Mensagens: 96
Registrado em: 06 Dez 2011 13:56
Localização: Brusque SC

Mensagempor weber » 27 Mar 2012 23:23

Alguém esta conseguindo comprar o rádio Turnigy na HK em backordered?
Pois não estou conseguindo.
Pois acabei de receber o e-mail que o rádio tinha chego e quando fui comprar já estava em falta, tinha -3 logo depois de uns 10min, já estava em -28...
Como isso?
Alguem ou em algum lugar estão conseguindo.

Avatar do usuário
leandro.ifpb
membro
Mensagens: 560
Registrado em: 07 Nov 2010 20:47
Localização: Guanambi-BA

Mensagempor leandro.ifpb » 27 Mar 2012 23:28

heheheh

é assim mesmo meu caro. O 9X tá mais dificil que agulha em palheiro.
Até em BK tá dificil.

Avatar do usuário
weber
membro
Mensagens: 96
Registrado em: 06 Dez 2011 13:56
Localização: Brusque SC

Mensagempor weber » 27 Mar 2012 23:42

[quote:714fd35446="leandro.ifpb"]heheheh

é assim mesmo meu caro. O 9X tá mais dificil que agulha em palheiro.
Até em BK tá dificil.[/quote:714fd35446]

Pois é, como conseguir, mais isto acontece com vc tb?
Acha que era somente comigo.
Já esta em -26, não dá para entender...
A luta continua.
Se não conseguir o Turnigy jeito é compra um FLY SKY, e pagar uns 30 dolare a mais.
Embora seja o mesmo rádio.

Avatar do usuário
leandro.ifpb
membro
Mensagens: 560
Registrado em: 07 Nov 2010 20:47
Localização: Guanambi-BA

Mensagempor leandro.ifpb » 27 Mar 2012 23:55

comigo também está assim...

onde tem o FlySky para comprar?

Avatar do usuário
weber
membro
Mensagens: 96
Registrado em: 06 Dez 2011 13:56
Localização: Brusque SC

Mensagempor weber » 28 Mar 2012 11:49

[quote:648b306b02="leandro.ifpb"]comigo também está assim...

onde tem o FlySky para comprar?[/quote:648b306b02]

Tem nestas lojas aqui...
Mas ja subiu tb.
http://www.aliexpress.com/product-gs/338104517-FlySky-FS-TH9X-2-4G-9CH-System-TX-RX--wholesalers.html
http://www.wowrcmodel.com/rc-accessories/radio-system/flysky-fs-th9b-fs-th9x-b-2-4g-9ch-radio-system-tx-rx-rc-transmitter-set-mode-2.html

Nestas esta em falta... so por que esta mais enconta.
http://www.hobbypartz.com/79p-th9x-r9b-9channel-radio.html
http://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239

Espero ter ajudado um pouco.
Se alguém souber de outras lojas.

Avatar do usuário
o0_jair_0o
membro
Mensagens: 170
Registrado em: 10 Dez 2010 10:55
Localização: Dourados-MS

Mensagempor o0_jair_0o » 28 Mar 2012 14:34

[url]http://www.sdshobby.net/left-hand-8-channels-24g-lcd-handle-type-remote-control-set-ct9br8b-9-channels-transmitter-and-8-channels-receiver-for-helicopter-airplane-and-sail-plane-p-8929.html[/url]

[url]http://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805003_mode[/url]

Avatar do usuário
guto_bhz
membro
Mensagens: 1832
Registrado em: 11 Nov 2010 17:08
Localização: Belo Horizonte, MG
Contato:

Mensagempor guto_bhz » 28 Mar 2012 14:39

Tem diferença do receptor com um cabinho para esse que acompanha o rádio da sdshobby?
[img:926b5f14e3]http://www.sdshobby.net/images/l/201202/a/13292768480.jpg[/img:926b5f14e3]

celso-jr
membro
Mensagens: 133
Registrado em: 12 Out 2010 20:41
Localização: joinville-sc

Mensagempor celso-jr » 02 Abr 2012 22:50

Alexcmag, boa noite
por gentileza me informe se voce ja teve problema na chave liga-desliga do Turnigy 9x seu ou de algum cliente.
Pois o meu nao coloquei para voar ainda, maas como utilizo ele no simulador onde lógico nao utiliza-se a chave liga-desliga entao nao incomoda.
mas quando faço teste em servos reparei esses dias que mexendo de leve na chave ele da uma tremida no display e no back, com certeza mal contato.
pergunto: eh facil chegar nessa chave?

abraço

magnocomdeus
membro
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Dez 2010 16:44
Localização: Campos dos Goytacazes - RJ

conserto eurgle 9x

Mensagempor magnocomdeus » 12 Abr 2012 21:03

Boa Noite Irmão, possuo um EURGLE 9X, e sou mais um que ligou a LI-PO invertida, consegui fazer o conserto, porém está acontecendo um fenomeno em meu rádio, após 10 segundos ligado, o mesmo trava o painel digital, porém continua operando normalmente, sendo que o painel fica travado como disse. Será que o problema é FIRMWARE.

Avatar do usuário
apfabinhosilva
membro
Mensagens: 646
Registrado em: 30 Jul 2010 18:47
Localização: Patos de Minas MG

Mensagempor apfabinhosilva » 13 Abr 2012 07:44

[quote:9f82966a09="celso-jr"]pessoal, nao sei se para voces ocorre o mesmo.

eu nao estou conseguindo acessar diretamente a pagina 85 do turnigy 9, pois para mim sempre aparece a pagina 86 e dai tenho que ir a primeira pagina e partir de la ate a 85 sendo que na 86 ainda nao consta postagem nenhuma.
nao sei e nem tenho ideia do que pode estar acontecendo, aguardo resposta de alguem entendido no assunto.
grande abraço a todos[/quote:9f82966a09] Celson salva a pagina 85 no menu dos seu favoritos assim facilita o acesso.
"Quando todos pensam o mesmo, ninguém está pensando!" (Walter Lippmann)

jcrocha
membro
Mensagens: 40
Registrado em: 20 Jan 2008 00:32
Localização: niteroi, rio de janeiro
Contato:

Mensagempor jcrocha » 14 Abr 2012 01:42

Alexcmag, tudo bem? Espero que sim. Tô escrevendo pra saber se conseguiu consertar o copterx 9X. Se me lembro tinha que trocar o atmega, parece que tinha que dessoldar e soldar outro, né? Quando puder da um alô pra mim.
Grande abraço.

at66mendes
membro
Mensagens: 64
Registrado em: 23 Mai 2011 11:41
Localização: Campinas-SP

Mensagempor at66mendes » 16 Abr 2012 17:15

Então, estou com uma duvida cruel, estou com o meu turngy com o modulo frsky instalado, até ai tudo ok, mais o que eu ainda naum ouvi foi o alarme de sinal, é necessário ativar alguma coisa para que o modulo avise quanto ao sinal ou é automático? no teste que fiz de range no chão com a luz de bind verde, ele não fez barulho algum, somente acionou o fail safe.

Eu já li umas tres vezes esse topico e não me recordo de nada sobre isso, um grande abraço a todos.
Marcelo Mendes - BRA 17266
Feliz proprietário Turnigy 9XR + Frsky + ER9x

Avatar do usuário
Diego Franco
membro
Mensagens: 17
Registrado em: 20 Fev 2012 20:59
Contato:

Mensagempor Diego Franco » 19 Abr 2012 23:01

Boa Noite Galera do E-voo

Preciso de uma ajuda... estou com uma bateria Li-Po Rhino 2620 (3 cell 11.1V) para utilizar em um transmissor JR 9503.

A dúvida é o seguinte... por esta bateria ser utilizada em um transmissor, pode ser carregada com 2.6 A normalmente ou alguma corrente especial?! Qual a faixa de amperagem recomendada para este tipo de bateria... Obs.: carregando em BALANCE.

Aguardo comentários...

Abraço
Bom voo!!!

Diego Franco

snag
membro
Mensagens: 441
Registrado em: 22 Mar 2011 14:02
Localização: São Paulo SP

Mensagempor snag » 19 Abr 2012 23:26

[quote:7e9f47f601="at66mendes"]Então, estou com uma duvida cruel, estou com o meu turngy com o modulo frsky instalado, até ai tudo ok, mais o que eu ainda naum ouvi foi o alarme de sinal, é necessário ativar alguma coisa para que o modulo avise quanto ao sinal ou é automático? no teste que fiz de range no chão com a luz de bind verde, ele não fez barulho algum, somente acionou o fail safe.

Eu já li umas tres vezes esse topico e não me recordo de nada sobre isso, um grande abraço a todos.[/quote:7e9f47f601]

Creio que para "ativar" a telemetria é necessário fazer algumas alterações no hardware (você pode encontrar os tutoriais na página do ER9X ou no link http://9xforums.com/wiki/index.php/How_to_modify_your_9x_to_support_telemetry ) e no software (usar o ER9X-FRSKY).

at66mendes
membro
Mensagens: 64
Registrado em: 23 Mai 2011 11:41
Localização: Campinas-SP

Mensagempor at66mendes » 20 Abr 2012 01:27

Outro coisa, fui atualizar o firmware, fiz a solda, conectei o cabo no adaptador usb e simplesmente a tela o eePe fica em branco, será que falta alguma coisa? nem erro da...estou usando esse adaptador [http://www.ebay.com/itm/200460739146?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_6570wt_952], valeu galera.

Avatar do usuário
jefersonalessandro
membro
Mensagens: 936
Registrado em: 12 Out 2008 12:35
Localização: Itauna _mg

Mensagempor jefersonalessandro » 20 Abr 2012 08:17

[quote:8c26e64188="at66mendes"]Outro coisa, fui atualizar o firmware, fiz a solda, conectei o cabo no adaptador usb e simplesmente a tela o eePe fica em branco, será que falta alguma coisa? nem erro da...estou usando esse adaptador [http://www.ebay.com/itm/200460739146?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_6570wt_952], valeu galera.[/quote:8c26e64188]

Bom dia ,faça uma nova instalaçao do programa no seu pc ja aconteceu isto comigo tb ,nao sei porque isto acontece .
"Aeromodelismo não é só jogar o aviazinho para cima "

at66mendes
membro
Mensagens: 64
Registrado em: 23 Mai 2011 11:41
Localização: Campinas-SP

Mensagempor at66mendes » 20 Abr 2012 08:55

ok, mais essa opção eu também tentei, desistalei e instalei tudo novamente, estou usando o windows 7, se as soldas estivessem erradas daria um erro, certo?

snag
membro
Mensagens: 441
Registrado em: 22 Mar 2011 14:02
Localização: São Paulo SP

Mensagempor snag » 20 Abr 2012 10:04

[quote:c23eed3d59="at66mendes"]ok, mais essa opção eu também tentei, desistalei e instalei tudo novamente, estou usando o windows 7, se as soldas estivessem erradas daria um erro, certo?[/quote:c23eed3d59]


Windows 7, versão 64 bits? Será que o problema não é na instalação do driver do gravador?

Avatar do usuário
jefersonalessandro
membro
Mensagens: 936
Registrado em: 12 Out 2008 12:35
Localização: Itauna _mg

Mensagempor jefersonalessandro » 20 Abr 2012 10:42

[quote:74cee00224="snag"][quote:74cee00224="at66mendes"]ok, mais essa opção eu também tentei, desistalei e instalei tudo novamente, estou usando o windows 7, se as soldas estivessem erradas daria um erro, certo?[/quote:74cee00224]


Windows 7, versão 64 bits? Será que o problema não é na instalação do driver do gravador?[/quote:74cee00224]

Então tente instalar este driver para w 7

http://code.google.com/p/er9x/downloads/detail?name=USBasp-win-driver-x86-x64-ia64-v1.2.4.zip&can=2&q=#makechanges
"Aeromodelismo não é só jogar o aviazinho para cima "

at66mendes
membro
Mensagens: 64
Registrado em: 23 Mai 2011 11:41
Localização: Campinas-SP

Mensagempor at66mendes » 20 Abr 2012 22:50

Já está instalado, até atualizei esse driver que saiu um 1.2.5, meu windows 7 é 32, o que me intriga é que o adaptador está instalado e é mostrado no gerenciador de dispositivos, a questão é que o eePe simplesmente fica em branco quando manda gravar, existe outro programa que se possa usar? ou linha de comando?
Marcelo Mendes - BRA 17266

Feliz proprietário Turnigy 9XR + Frsky + ER9x

at66mendes
membro
Mensagens: 64
Registrado em: 23 Mai 2011 11:41
Localização: Campinas-SP

Mensagempor at66mendes » 22 Abr 2012 11:42

Bom galera só pra fechar, o problema estava na instalação, peguei a outra maquina com winxp e instalei o eePE e rodou de primeira, estou muito contente e apreendendo a configurar os modelos pelo ER9X, muito obrigado.

JoaoBatistaJr
membro
Mensagens: 37
Registrado em: 18 Ago 2011 23:15
Localização: Contagem, MG

Eu devo ser o cara mais azarado do mundo.

Mensagempor JoaoBatistaJr » 24 Abr 2012 03:28

Pessoal, Desde dezembro passado venho lendo todo o tópico e acompanhando cada "capitulo" do Turnigy 9x, a muito sonho com o Aeromodelismo, mas os preços e minha condição me proibia. Esse rádio era muita promeça, barato e "robusto", logo que vi uns caras voanda Zagi aqui em BH (Nova Praça da Pampulha) fiquei maluco pra ter uma, um dos caras tinha um Turnigy 9x. Logo Procurei o verbete "ZAGI" no google, achei o e-voo e a Hobby King. Como diziam que demorava até 60 dias pra vir, logo comprei 1 Turnigy e a eletrônica básica para 2 modelos (Uma Zagi 120 e Um Ugly - com a ajuda da galera do e-voo) em duas encomendas separadas. Comprei o Turnigy ná época que ele ainda não ficava só em Back order (tinham 29 un. do mod.1) Comprei o mod.1, e após 30 dias chegaram a eletronica dos aviões, pensei que o rádio vinha logo depois, ledo engano, ficou mais de 30 dias nos correios, e outros 40 na alfandega...um absurdo, isso é Brasil, uma vergonha, mas isso não era tudo. Logo que peguei o rádio, já tinha comprado uma LIPO pra ele, e até aprendido a manhã de plugar com o plug de servo que tem na lipo. Eis que o rádio nem deu Sinal de vida. Ligava e nada, como se a bateria estivesse totalmente vazia. fiquei muito chateado. Desmontei na mesma hora e fui medindo com o multimetro. Tudo enrgisado, conforme instruções do forum.12v, 5v e 3.3v. nos lugares certos, inclusive no processador. Até levei pra uma cara aqui em BH que é o Papa dos TXs, a loja do cara parece um museu. Tinha uns 50 rádios lá....hauhauhau. O cara disse que o processador tava queimado. e era mandar de volta pros chinas. Até tentei fazer isso, mas o correio queria quase 80 pratas pra fazer. Desisti. Pedi outro.
Anexos
2012-04-24 Turnigy Ruim.jpg
Foto do TX Ruim.
2012-04-24 Turnigy Ruim.jpg (37.13 KiB) Exibido 5966 vezes

JoaoBatistaJr
membro
Mensagens: 37
Registrado em: 18 Ago 2011 23:15
Localização: Contagem, MG

Mensagempor JoaoBatistaJr » 24 Abr 2012 04:09

O mais estranho é que pedi o mod.1 e me mandaram um mod.2 que não ligava. Então resolvi pedir um novo rádio e ir tentando salvar o 1º. Novamente pedi o mod.1, desta vez em back order. E demoram uns 36 dias só para postar. Mas os Correios ajudaram e em mais 17 estava em casa. Este sim funcionou, mas novamente me mandaram o mod.2(?????). Coloquei Back light, e resistor de 1k (para usar com o simulador que encomendei na 1ª compra, sem tirar o modulo) Ta funfando que é uma beleza. Troquei as placas principais entre os rádios e o Rádio Ruim funcionou beleza, então o problema parece estar localizado na placa principal, muito provavelmente no atmega mesmo.

Quero recuperar o TH9x, qual a opinião de vocês? Muito sinistro o defeito, o rádio parece não ter nada, comprarei a leitura do multimetro nos dois rádios, as leituras são identicas em todos os componentes que testei. Muito estranho. Vi aqui no forum alguem que tentou atualizar o Firm com USBASP e o rádio ficou igual o meu. Depois deu um "Clock" e ele funfou novamnete. Será que isso resolveria. Encomendei um USBasp, mas como perceberam, sou muito sortudo, e a alfandega (os caras devem gostar mesmo de mim) tá com a minha encomenda lá desde o dia 20 do mês passado. è mole? E não conheço nenhuma alma caridosa aqui em BH que tenha um....snifff.

Reparem nas duas fots da placa que postei. Alguns componentes são diferentes. inclusive os 4 parafusos das quinas (que são de maior bitola nos dois rádios) no rádio defeituoso eles são claros. E alguns componentes eletronicos são de cores diferentes também. Será que são montados em fabricas diferentes.
Anexos
2012-04-23 Good.jpg
Palaca do Rádio bom.
2012-04-23 Good.jpg (35.63 KiB) Exibido 5963 vezes

Avatar do usuário
danilofalioni2
membro
Mensagens: 555
Registrado em: 04 Jan 2010 12:14
Localização: são jorge do ivai paraná

Mensagempor danilofalioni2 » 24 Abr 2012 11:40

No meu esta 100% com modulo FrSky!

Avatar do usuário
weber
membro
Mensagens: 96
Registrado em: 06 Dez 2011 13:56
Localização: Brusque SC

Mensagempor weber » 24 Abr 2012 19:23

[quote:28eb7ce63d="JoaoBatistaJr"]O mais estranho é que pedi o mod.1 e me mandaram um mod.2 que não ligava. Então resolvi pedir um novo rádio e ir tentando salvar o 1º. Novamente pedi o mod.1, desta vez em back order. E demoram uns 36 dias só para postar. Mas os Correios ajudaram e em mais 17 estava em casa. Este sim funcionou, mas novamente me mandaram o mod.2(?????). Coloquei Back light, e resistor de 1k (para usar com o simulador que encomendei na 1ª compra, sem tirar o modulo) Ta funfando que é uma beleza. Troquei as placas principais entre os rádios e o Rádio Ruim funcionou beleza, então o problema parece estar localizado na placa principal, muito provavelmente no atmega mesmo.

Quero recuperar o TH9x, qual a opinião de vocês? Muito sinistro o defeito, o rádio parece não ter nada, comprarei a leitura do multimetro nos dois rádios, as leituras são identicas em todos os componentes que testei. Muito estranho. Vi aqui no forum alguem que tentou atualizar o Firm com USBASP e o rádio ficou igual o meu. Depois deu um "Clock" e ele funfou novamnete. Será que isso resolveria. Encomendei um USBasp, mas como perceberam, sou muito sortudo, e a alfandega (os caras devem gostar mesmo de mim) tá com a minha encomenda lá desde o dia 20 do mês passado. è mole? E não conheço nenhuma alma caridosa aqui em BH que tenha um....snifff.

Reparem nas duas fots da placa que postei. Alguns componentes são diferentes. inclusive os 4 parafusos das quinas (que são de maior bitola nos dois rádios) no rádio defeituoso eles são claros. E alguns componentes eletronicos são de cores diferentes também. Será que são montados em fabricas diferentes.[/quote:28eb7ce63d]

Cara procura pelo Alex, ele arrumou o meu e ficou 100% perfeito, o meu tinha perdido o clok, fiz algo de errado na hora de atualizar FW do meu... ele trocou e colocoou o ER9X, ficou outro rádio.


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 8 visitantes