Novidade na HobbyKing !

Nada mais interessante do que tirar uma foto de você mesmo do ponto de vista do seu modelo voando, ou do seu bairro, ou dos lugares onde passou as férias, ou então pilotar tendo a visão como se estivesse dentro do seu modelo (FPV). Divida estas imagens conosco!

Moderador: benites

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 06 Out 2011 10:51

Alex! O seu chegou e eles lançaram de novo!

Só que agora sai US$102!

APAC-KIT-GPS - Hobbyking OSD System (Basic Combo) $53.75
APAC-GPS - Hobbyking OSD GPS Module $40.22
APAC-TEMP - Hobbyking OSD Temperature Module $8.24

Total: $102.21 121g

Só o dobro do preço! :shock: :shock:

Avatar do usuário
alexcmag
Equipe E-voo.com
Mensagens: 14817
Registrado em: 13 Fev 2004 12:13
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

Mensagempor alexcmag » 06 Out 2011 12:56

Mesmo a 102 ainda está em um bom preço, e para a maioria das aplicações o sensor de temperatura por exemplo nem é necessário.

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 06 Out 2011 13:40

É, para concorrer com o EASYOSD, CEOSD que custam 99US$

Avatar do usuário
leandro.ifpb
membro
Mensagens: 560
Registrado em: 07 Nov 2010 20:47
Localização: Guanambi-BA

Mensagempor leandro.ifpb » 06 Out 2011 17:05

ô Alex sortudo viu...
parabéns pelo presente

Avatar do usuário
SH4RK0
membro
Mensagens: 2972
Registrado em: 23 Jan 2005 14:39
Localização: Feira de Santana - BA

Mensagempor SH4RK0 » 08 Out 2011 12:04

O modulo de temperatura, é algo de prioridade classe A no OSD?

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 08 Out 2011 19:50

[quote:e3b6175551="SH4RK0"]O modulo de temperatura, é algo de prioridade classe A no OSD?[/quote:e3b6175551]

Não, considero bom para monitorar a Bat ou ESC.
O tempo de vôo é diretamente proporcional ao número de lenhas.

Avatar do usuário
Colevati
membro
Mensagens: 92
Registrado em: 15 Nov 2007 14:33
Localização: São Bernardo SP
Contato:

Mensagempor Colevati » 12 Out 2011 13:13

Olá amigos

Será que a altitude e dada pelo nivel do mar ou ele corrige e mostra na tela.

Pois comprei o primeiro osd deles e a altitude era dada pelo nível do mar e como estou em SP ele marcava 890metro

Abraço

Avatar do usuário
ze_mayer
membro
Mensagens: 1440
Registrado em: 26 Dez 2007 23:45
Localização: valinhos-sp

Mensagempor ze_mayer » 12 Out 2011 14:02

a altitude é absoluta sim, dada pelo nível do mar. aí vc vê qual a altitude quando decolou e vai subtraindo sempre que quiser saber a altitude. ou vai voar na praia! hehehe

Avatar do usuário
alexcmag
Equipe E-voo.com
Mensagens: 14817
Registrado em: 13 Fev 2004 12:13
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

Mensagempor alexcmag » 12 Out 2011 15:11

O simples não subtrai, este pelo manual considera a altitude a partir do ponto de origem (mas também mostra em relação ao nível do mar).

Avatar do usuário
SH4RK0
membro
Mensagens: 2972
Registrado em: 23 Jan 2005 14:39
Localização: Feira de Santana - BA

Mensagempor SH4RK0 » 16 Out 2011 20:21

Para que ser este USB Module no OSD da HK?

[img:03e5ac9687]http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/17172-main.jpg[/img:03e5ac9687]

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/%5F%5F17172%5F%5FHobbyking%5FOSD%5FUSB%5FModule.html

ABraço
Thiago Aragão

Avatar do usuário
alexcmag
Equipe E-voo.com
Mensagens: 14817
Registrado em: 13 Fev 2004 12:13
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

Mensagempor alexcmag » 16 Out 2011 23:04

Serve para configurar o OSD.

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 16 Out 2011 23:15

Eu nem to mais triste Alex! rsrs

[img:1758f7e33c]http://img600.imageshack.us/img600/1038/dsc00001qn.jpg[/img:1758f7e33c]

Avatar do usuário
alexcmag
Equipe E-voo.com
Mensagens: 14817
Registrado em: 13 Fev 2004 12:13
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

Mensagempor alexcmag » 16 Out 2011 23:17

[quote:95ab4e48b4="Vinicius Fantini"]Eu nem to mais triste Alex! rsrs

[img:95ab4e48b4]http://img600.imageshack.us/img600/1038/dsc00001qn.jpg[/img:95ab4e48b4][/quote:95ab4e48b4]

Tá melhor do que eu, o seu tem RTH, né?
Melhorando o mundo... uma linha por vez.

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 16 Out 2011 23:47

Tem! Mais só ele (Guardian) foi o preço do seu! rsrs

Mais 4 do seu das peças ai em cima!

rsrs

Avatar do usuário
SH4RK0
membro
Mensagens: 2972
Registrado em: 23 Jan 2005 14:39
Localização: Feira de Santana - BA

Mensagempor SH4RK0 » 17 Out 2011 16:21

[quote:8afe618f15="alexcmag"]Serve para configurar o OSD.[/quote:8afe618f15]

Nesta caso o controle remoto faz a mesma função?

[img:8afe618f15]http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/17171-main.jpg[/img:8afe618f15]
Thiago Aragão

Avatar do usuário
alexcmag
Equipe E-voo.com
Mensagens: 14817
Registrado em: 13 Fev 2004 12:13
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

Mensagempor alexcmag » 17 Out 2011 16:39

[quote:57af97a52c="SH4RK0"][quote:57af97a52c="alexcmag"]Serve para configurar o OSD.[/quote:57af97a52c]

Nesta caso o controle remoto faz a mesma função?

[img:57af97a52c]http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/17171-main.jpg[/img:57af97a52c][/quote:57af97a52c]

É. Ah, o cabo também serve para atualizar, coisa que o remoto não faz. Meu combo veio com os dois :P
Melhorando o mundo... uma linha por vez.

Avatar do usuário
SH4RK0
membro
Mensagens: 2972
Registrado em: 23 Jan 2005 14:39
Localização: Feira de Santana - BA

Mensagempor SH4RK0 » 17 Out 2011 21:34

Resumindo, é melhor ter o dois! rs

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 17 Out 2011 21:48

Agora eles estão vendendo o EZ tambem, que tem antena traking!

borokite
membro
Mensagens: 1240
Registrado em: 25 Dez 2009 21:01
Localização: Marília,SP

Mensagempor borokite » 21 Out 2011 21:15

[quote:3df6487d6c="Vinicius Fantini"]Agora eles estão vendendo o EZ tambem, que tem antena traking![/quote:3df6487d6c]

Pessoal, existe algum item que apita e marca velocidade de ascendência e descendência no sitema OSD? Tenho um variometro que uso para fazer vôo livre e gostaria de algo parecido quando estiver com o meu pronto.....
Renato Boró... RC e Parapente

Avatar do usuário
ze_mayer
membro
Mensagens: 1440
Registrado em: 26 Dez 2007 23:45
Localização: valinhos-sp

Mensagempor ze_mayer » 21 Out 2011 21:21

é meio gambiarra, mas se já tem o variometro, pode colocar ele dentro da fuselagem com um microfone ligado na transmissão...para essa função não precisa nem do osd, e você já está acostumado com os barulhos do seu. com certeza alguns osds tem essa opção, pode ir procurando enquanto isso (ou espera alguém responder aqui daqui a pouco)

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 21 Out 2011 22:21

O Eagle Tree tem variômetro e outros avisos sonoros.

Abs

borokite
membro
Mensagens: 1240
Registrado em: 25 Dez 2009 21:01
Localização: Marília,SP

Mensagempor borokite » 23 Out 2011 10:32

[quote:c66def67ad="ze_mayer"]é meio gambiarra, mas se já tem o variometro, pode colocar ele dentro da fuselagem com um microfone ligado na transmissão...para essa função não precisa nem do osd, e você já está acostumado com os barulhos do seu. com certeza alguns osds tem essa opção, pode ir procurando enquanto isso (ou espera alguém responder aqui daqui a pouco)[/quote:c66def67ad]

Esse aparelho chama easyfly, é bem pequeno, o pessoal usa para voar, a diferença é que ele só apita a ascendente e a descendente, não mostra a velocidade da subida ou descida nem altura, vc só se liga pelo barulho e com um microfone dentro da fuselagem com certeza seria legal, creio que custe em torno de R$ 300,00. Minha ideia era voar FPV com planador termico e poder realmente fazer um vôo livre só que do chão. Tenho um variometro bom, com todas as fuções, só que é um pouco grande e não posso arriscar a perder quase R$ 1000,00 colocando ele no avião. Deve ter algo mais barato no sistema OSD. Se alguém tiver o link para eu ver favor enviar. Obrigado.
Renato Boró... RC e Parapente

Avatar do usuário
Vinicius Fantini
membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 15 Fev 2007 22:08
Localização: São Paulo - SP

Mensagempor Vinicius Fantini » 24 Out 2011 00:55

Tem só o variometro tambem: http://www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=product_info&cPath=1_10_136&products_id=489

Ou então use Eagle Tree.

Abs

cleyvison
membro
Mensagens: 45
Registrado em: 29 Dez 2010 01:00
Localização: brasilia-df

Mensagempor cleyvison » 24 Out 2011 02:00

[quote:e62ab52554="leandro.ifpb"]se o valor dele for U$172,00 e você pagou 57,00 hein!!! que lucro...

se ainda tivesse eu iria pegar, mesmo na dúvida se estaria fazendo um bom negócio, isso mediante aos valores de outros OSDs encontrados..

se agente comprar em BK a loja é obrigada a enviar?[/quote:e62ab52554]

Eu comprei alguns itens em BK e ela enviou no outro dia.
Se ela é obrigada a entregar não sei (se não enviar creio que devolvem o dinheiro).
Só que ela pode te dar um chá de cadeira, alegando não ter o produto até você peder a paciência.

Avatar do usuário
SH4RK0
membro
Mensagens: 2972
Registrado em: 23 Jan 2005 14:39
Localização: Feira de Santana - BA

Mensagempor SH4RK0 » 29 Out 2011 15:30

[color=blue:90a7e86db6][b:90a7e86db6]HobbyKing Tiny OSD (w/ 4Hz GPS and 60A Current sensor)[/b:90a7e86db6][/color:90a7e86db6]

[img:90a7e86db6]http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/19482(1).jpg[/img:90a7e86db6]

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/%5F%5F19482%5F%5FHobbyKing%5FTiny%5FOSD%5Fw%5F4Hz%5FGPS%5Fand%5F60A%5FCurrent%5Fsensor%5F.html
Thiago Aragão


Voltar para “Aero Fotografia/Filmagem e FPV”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes