Eachine EV800 + PRODVR

Nada mais interessante do que tirar uma foto de você mesmo do ponto de vista do seu modelo voando, ou do seu bairro, ou dos lugares onde passou as férias, ou então pilotar tendo a visão como se estivesse dentro do seu modelo (FPV). Divida estas imagens conosco!

Moderador: benites

edu.camilo
membro
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Ago 2015 20:43
Localização: São Paulo

Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor edu.camilo » 06 Mai 2017 17:10

Galera, boa tarde!

Alguém sabe dizer se para usar o PRODVR no EACHINE EV800 que possui a saída auxiliar, basta conectar a saída de vídeo com o adaptador e ligar o DVR na bateria?

Vlw

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 06 Mai 2017 21:22

Boa noite, na verdade aquele cabo de vídeo que vem no ev800 é pra vc entrar com sinal de vídeo, dá pra fazer o contrário do que vc está querendo, dá pra vc assistir no ev800 o que vc gravou no dvr. Eu soldei os cabos do dvr diretamente na placa do ev800, não é complicado de fazer e vc pode colocar ele por baixo do ev800,vou postar as fotos do que fiz no meu.

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 06 Mai 2017 21:48

Fiz dois furos pra passar os fios
Anexos
primeira.jpg
primeira.jpg (35.86 KiB) Exibido 3632 vezes

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 06 Mai 2017 21:51

Usei a alimentação da própria ev800
Anexos
segunda.jpg
segunda.jpg (39.93 KiB) Exibido 3632 vezes

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 06 Mai 2017 21:55

Tudo em 1
Anexos
terceira.jpg
terceira.jpg (39.04 KiB) Exibido 3632 vezes

edu.camilo
membro
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Ago 2015 20:43
Localização: São Paulo

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor edu.camilo » 09 Mai 2017 17:28

fabriciogf escreveu:Tudo em 1


Entendi, tinha visto esse modo. Mas no mesmo lugar que vi, nos comentários, haviam pessoas dizendo que era possível utilizar a saída auxiliar.

Então é apenas entrada de vídeo, para ligar o videogame por exemplo.

Vi outro modo que soldando apenas 2 fios direto na placa, cria-se uma saída de vídeo, ai basta ligar o DVR nessa saída e colocar uma bateria. Fica mais limpo e da menos trabalho.

https://www.youtube.com/watch?v=9htGiBCEar4

edu.camilo
membro
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Ago 2015 20:43
Localização: São Paulo

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor edu.camilo » 09 Mai 2017 17:48

Alguém tem dica de qual antena posso colocar nesse óculos?

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 09 Mai 2017 20:26

Entendi, tinha visto esse modo. Mas no mesmo lugar que vi, nos comentários, haviam pessoas dizendo que era possível utilizar a saída auxiliar.

Então é apenas entrada de vídeo, para ligar o videogame por exemplo.

Vi outro modo que soldando apenas 2 fios direto na placa, cria-se uma saída de vídeo, ai basta ligar o DVR nessa saída e colocar uma bateria. Fica mais limpo e da menos trabalho.

Isso mesmo vc está no caminho, é só decidir o que vai ficar melhor pra vc.

edu.camilo
membro
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Ago 2015 20:43
Localização: São Paulo

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor edu.camilo » 10 Mai 2017 17:28

fabriciogf escreveu:
Entendi, tinha visto esse modo. Mas no mesmo lugar que vi, nos comentários, haviam pessoas dizendo que era possível utilizar a saída auxiliar.

Então é apenas entrada de vídeo, para ligar o videogame por exemplo.

Vi outro modo que soldando apenas 2 fios direto na placa, cria-se uma saída de vídeo, ai basta ligar o DVR nessa saída e colocar uma bateria. Fica mais limpo e da menos trabalho.

Isso mesmo vc está no caminho, é só decidir o que vai ficar melhor pra vc.



Vlw Fabricio!

Qual antena você usa ?

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 11 Mai 2017 09:54

Qual antena você usa ?

Estou começando no fpv, ainda não tenho conhecimento suficiente,também estou pesquisando uma antena pra deixar o sinal mais estável e voar a 1 km de distância no máximo, estou voando com as antenas originais e cheguei a 500 metros , coloquei cloverleaf e melhorou um pouco.Estou testando também uma controladora Revolution com gps e osd pra ter informações de distância,velocidade,carga da bateria e trazer o aero de volta no caso de perder o sinal do rádio ou de vídeo mas ainda não consegui fazer funcionar 100% já tomei um coro danado :( .

edu.camilo
membro
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Ago 2015 20:43
Localização: São Paulo

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor edu.camilo » 11 Mai 2017 17:35

fabriciogf escreveu:
Qual antena você usa ?

Estou começando no fpv, ainda não tenho conhecimento suficiente,também estou pesquisando uma antena pra deixar o sinal mais estável e voar a 1 km de distância no máximo, estou voando com as antenas originais e cheguei a 500 metros , coloquei cloverleaf e melhorou um pouco.Estou testando também uma controladora Revolution com gps e osd pra ter informações de distância,velocidade,carga da bateria e trazer o aero de volta no caso de perder o sinal do rádio ou de vídeo mas ainda não consegui fazer funcionar 100% já tomei um coro danado :( .



Entendi! comprei um jogo de circulares polarizadas, vamos ver no que dá!

Qual o problema que esta apresentando?

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 13 Mai 2017 15:29

Qual o problema que esta apresentando?

Magnetômetro onboard, estou com muita dificuldade para fazer ele funcionar corretamente.

edu.camilo
membro
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Ago 2015 20:43
Localização: São Paulo

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor edu.camilo » 15 Mai 2017 18:50

fabriciogf escreveu:
Qual o problema que esta apresentando?

Magnetômetro onboard, estou com muita dificuldade para fazer ele funcionar corretamente.


Se não esta conseguindo calibrar, pode ser as interferências externas.

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 16 Mai 2017 14:13

Se não esta conseguindo calibrar, pode ser as interferências externas.

É isso mesmo tive que afastar os fios pra poder calibrar o magnetômetro,agora é o gps que só pega satélites depois de uma hora ligado, tá complicado viu :(

edu.camilo
membro
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Ago 2015 20:43
Localização: São Paulo

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor edu.camilo » 17 Mai 2017 16:58

fabriciogf escreveu:
Se não esta conseguindo calibrar, pode ser as interferências externas.

É isso mesmo tive que afastar os fios pra poder calibrar o magnetômetro,agora é o gps que só pega satélites depois de uma hora ligado, tá complicado viu :(


Haha, cada hora aparece um problema né!

Então, o caso do gps é parecido, pode ser interferência. esta testando ao ar livre? muitas nuvens? antena livre?

pode ser que tenha alguém usando um bloqueador de sinal de gps, como usado em prédios para evitar ataques guiados por gps, ou quem usa para impedir que caminhão roubado seja localizado.

Elilson
membro
Mensagens: 720
Registrado em: 23 Fev 2005 21:28
Localização: Guarujá/ SP

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor Elilson » 18 Mai 2017 09:39

edu.camilo escreveu:
fabriciogf escreveu:
Se não esta conseguindo calibrar, pode ser as interferências externas.

É isso mesmo tive que afastar os fios pra poder calibrar o magnetômetro,agora é o gps que só pega satélites depois de uma hora ligado, tá complicado viu :(


Haha, cada hora aparece um problema né!

Então, o caso do gps é parecido, pode ser interferência. esta testando ao ar livre? muitas nuvens? antena livre?

pode ser que tenha alguém usando um bloqueador de sinal de gps, como usado em prédios para evitar ataques guiados por gps, ou quem usa para impedir que caminhão roubado seja localizado.




como assim... bloqueador gps para predios???? tipo embaixadas???

Avatar do usuário
fabriciogf
membro
Mensagens: 168
Registrado em: 13 Nov 2015 10:24
Localização: contagem

Re: Eachine EV800 + PRODVR

Mensagempor fabriciogf » 18 Mai 2017 16:49

Comprei outro Gps , ublox neo 7n, parece que tem recepção melhor de satélites, vamos ver se melhora.


Voltar para “Aero Fotografia/Filmagem e FPV”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes