Review FrSky - Quase 3 Km de alcance!!!

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Wagner Quiterio
membro
Mensagens: 98
Registrado em: 30 Mai 2012 19:47
Localização: Barretos sp

Mensagempor Wagner Quiterio » 26 Ago 2013 00:15

ola boa noite amigos ; quéro pedir aqui uma informção aos mais experientes ; ocorre o seguinte ha muito tempo venho usando o meu turnigy com um conjunto de modulo e receptor fr sky d8r plus com telemetria, nunca tive nenhum poblema , por ter outros modelos decidi comprar um receptor que é FS SKY D6FR bindei e esta funcionando perfeitamente , porem so no modo 1 e 2 do radio ao memorisar outro modelo o esc fica apitando continuamente ou seja não reconhece os modelos do 3 para frente , o que devo faser ou o que falta faser ja que no modo 1 e 2 voa normau agradeço a quem puder me dar éssa resposta muito obrigado ..um abraço

kmargos
membro
Mensagens: 441
Registrado em: 23 Set 2012 16:20
Localização: Belo Horizonte

Mensagempor kmargos » 07 Dez 2013 18:32

Fala pessoal, aproveitando o tópico, meu receptor V8R4 só reconhece meu transmissor quando eu os ligo +- a um metro distante um do outro , abaixo disso o receptor fica piscando o LED vermelho, até eu afastar o transmissor e então o led fica verde.

É normal isso?

Marcelo Sensiarelle
membro
Mensagens: 24
Registrado em: 02 Jan 2014 00:01
Localização: Campinas, SP

Mensagempor Marcelo Sensiarelle » 24 Mai 2014 23:57

Gente é possivel adaptar um modulo frsky o corona etc... em um radio ching ling da hobbyking http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-556932916-radio-hobby-king-24ghz-4ch-tx-modo-2-p-avio-e-helicoptero-_JM
Ele está com bateria lipo 1450 mAh 1C
Estou perguntando apenas por curiosidade !!!!!

Avatar do usuário
kiko ribeiro
membro
Mensagens: 684
Registrado em: 21 Fev 2006 17:22
Localização: são vicente são paulo

Mensagempor kiko ribeiro » 25 Mai 2014 20:19

Wagner confere o modo de transmissão se estiver em 'pcm' a coisa não fusiona
livres para voar, agora tenho módulos

Avatar do usuário
alissongc2000
membro
Mensagens: 852
Registrado em: 05 Mar 2010 22:13
Localização: JOSE BONIFACIO-SP
Contato:

Mensagempor alissongc2000 » 26 Mai 2014 09:55

[quote:e0f46fad3e="Marcelo Sensiarelle"]Gente é possivel adaptar um modulo frsky o corona etc... em um radio ching ling da hobbyking http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-556932916-radio-hobby-king-24ghz-4ch-tx-modo-2-p-avio-e-helicoptero-_JM
Ele está com bateria lipo 1450 mAh 1C
Estou perguntando apenas por curiosidade !!!!![/quote:e0f46fad3e]

Até onde sei:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17205__FrSky_DHT_8ch_DIY_Telemetry_Compatible_Transmitter_Module.html

existe este módulo para deixar dentro do rádio, o problema é saber como instalar este módulo dentro do radio..
Quanto a ser pcm ou ppm, acredito que seja PPM pois eu utilizo o mesmo RX deste radio ai no Turnigy 9X que possui modulo PPM.
Alisson Casagrande - PeakModel Profile YAK 54 20cc; Swany's Mojo .40; Diablo 3D (eletric)

heronildo
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jan 2014 08:10
Localização: itacuruba

Re: Review FrSky - Quase 3 Km de alcance!!!

Mensagempor heronildo » 01 Abr 2018 09:17

CAROS COLEGAS EU ESTOU COM UM POBLEMA O MEU MODULO FRSKY DJT V8.QUANDO O multirotor ESTÁ EM UMA CERTA DISTACIA O MODULO FICA DANDO OS BIP ALGUEM SABEM O QUE SIGUINIFICA ESTO

heronildo
membro
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jan 2014 08:10
Localização: itacuruba

Re: Review FrSky - Quase 3 Km de alcance!!!

Mensagempor heronildo » 01 Abr 2018 09:17

ESTOU PRECISANDO DE AJUDA

Jacimar
membro
Mensagens: 449
Registrado em: 06 Jan 2014 04:02
Localização: Ipatinga/MG

Re: Review FrSky - Quase 3 Km de alcance!!!

Mensagempor Jacimar » 02 Abr 2018 12:46

heronildo escreveu:CAROS COLEGAS EU ESTOU COM UM POBLEMA O MEU MODULO FRSKY DJT V8.QUANDO O multirotor ESTÁ EM UMA CERTA DISTACIA O MODULO FICA DANDO OS BIP ALGUEM SABEM O QUE SIGUINIFICA ESTO



Primeiro de Abril né ????? :D :D :D

Paulo Bullara
membro
Mensagens: 157
Registrado em: 03 Mai 2010 16:05
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Review FrSky - Quase 3 Km de alcance!!!

Mensagempor Paulo Bullara » 24 Abr 2018 21:23

Depois de 6 anos sem mexer nos aeros pretendo voltar, mas agora quero me dedicar aos planadores.
Meu radio é um antigo Futaba 7 cap, pretendo colocar o modulo Frsky.
Minha duvida é se consigo usar um variômetro no meu planador usando o sistema de telemetria com esse meu radio?

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13406
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 47

Re: Review FrSky - Quase 3 Km de alcance!!!

Mensagempor LaercioLMB » 24 Abr 2018 22:54

Com monitor externo consegue sim.
O receptor até onde sei tem que ser o X8R para um variômetro FrSky também.

Aqui tem o passo a passo de como colocar um módulo FrSky no T7CAP.

http://www.rcuniverse.com/forum/rc-radi ... -7cap.html
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes