Configuração de CNC

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

douglask
membro
Mensagens: 81
Registrado em: 06 Mar 2007 08:12
Localização: lins- sp

Configuração de CNC

Mensagempor douglask » 07 Mar 2007 14:13

Como configurar uma cnc

douglask
membro
Mensagens: 81
Registrado em: 06 Mar 2007 08:12
Localização: lins- sp

Mensagempor douglask » 07 Mar 2007 14:15

Alguem sabe como configurar o software GMFC para funcionar com uma cnc com a placa C4(CENECE).

obrigado a todos.

Douglas

Avatar do usuário
Rodrigo Morales
membro
Mensagens: 700
Registrado em: 11 Dez 2006 22:43
Localização: Plano - TX

Mensagempor Rodrigo Morales » 07 Mar 2007 14:17

Acho que seria melhor você escrever uma pergunta um pouco mais precisa, explicando melhor o que você quer configurar, qual tipo de CNC, o que já tem montado, qual software, e tudo mais o que possa ajudar a ajudarem você.

Terá sorte se conseguirem te ajudar com essa pergunta... Nem ponto de interrogação você colocou!!!

Boa sorte!

Avatar do usuário
motta
membro
Mensagens: 1295
Registrado em: 27 Jun 2005 21:00
Localização: Porto Alegre-RS Cep. 90640-140 - Rio de Janeiro-RJ Cep 20250-450

Mensagempor motta » 10 Mar 2007 13:20

Bueno douglas,
os dois programas funcinam em placas steep/dir ou seja um sinal é a idicação do passo e o outro a direção, como as duas funcionam no mesmo sistema o que tens que saber são as configurações da paralela, em que pino estão as informações para cada eixo, e se o sincronismo é interno ou externo onde tem a informação de ligar os motores o arco etc. tem outro programa que estavam tentando fazer funcionar com a c4 o jedicut acho que o arpia já esta tendo resultado com o jedicut para a c4 o frances já colocou a disposição uma dll que configura a parelela para a c4 agora se queres usar o gmfc porque tem vários modelos já prontos só colocar na máquina e cortar faça o contrario, use o cenece para o qual a C4 foi elaborada e faça a tradução dos cortes para o formato cenece acho mais fácil, ou então use o foamWorks que para mim é o melhor deles para uma cnc de corte por fio aquecido, se for por este motivo veja o modelo que queres cortar na cnc que esteja no formato gmfc que faço a tradução para o cenece sem problemas.

abraços motta

ArthurB
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 31 Ago 2006 22:39
Localização: Novo hamburgo,RS

Mensagempor ArthurB » 10 Mar 2007 21:13

Onde posso encontrar esse foamworks?

acastro
membro
Mensagens: 424
Registrado em: 29 Set 2006 11:41
Localização: Vila Velha E.S.
Contato:

Endereços onde encontrar o foam works

Mensagempor acastro » 10 Mar 2007 21:23

[quote:8232577431="ArthurB"]Onde posso encontrar esse foamworks?[/quote:8232577431]

sei que o pessoal das antigas preferem a pontuação certinha como eles aprenderam na escola na epoca do apis e quadro negro.
na atualidade isso e irrelevante desde que se entenda.
Amigo, vou passar tres endereços ond ecom certeza ira encontrar tal programa:

www.cade.com.br
www.altavista.com
www.google.com

antes de fazer qualquer pergunta dese tipo primeiro eu procuro nestes endereços e em outros dispositivos de busca
quando tenho certeza que nao encontro , ai sim eu pergunto no e-voo, pois e o mesmo que fariam as pessoas para te responder. então use o caminho mais curto.
ACastro
Conhecimentos adquiridos com os erros são mais preciosos!



zagis,inclusive uma glow/uglystick em deprom /motoplanador

ArthurB
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 31 Ago 2006 22:39
Localização: Novo hamburgo,RS

Mensagempor ArthurB » 10 Mar 2007 22:54

Eu até pesquisei no google antes de postar,mas ahcei só dois sites relevantes
http://www.foamworks.co.nz/
que é uma loja online
e
http://www.foamwork.net/
que não conecta de jeito nenhum,

por isso eu postei

claudiorfoi
membro
Mensagens: 14906
Registrado em: 10 Set 2005 20:22
Localização: Campo Grande, MS

Mensagempor claudiorfoi » 11 Mar 2007 00:10

Citando o colega...
"na atualidade isso e irrelevante desde que se entenda."
Principalmente ao fazer vestibulares e redigir cartas solicitando emprego......

Avatar do usuário
Rmaia3D
membro
Mensagens: 275
Registrado em: 01 Fev 2007 14:17
Localização: Campo Largo - PR
Contato:

Mensagempor Rmaia3D » 11 Mar 2007 15:51

[quote:f42518d872="claudiorfernandes"]Principalmente ao fazer vestibulares e redigir cartas solicitando emprego......[/quote:f42518d872]

Sim, exatamente. Experimente escrever uma coisa dessas e se prepare para a resposta:

"Mim ezta pressizando trabaiar pa da di come pras crianssa que coitadinha estaum cum fomi precizo memo trabaiar por favor uma xansse naum ce preocupe que naum sei escrivinha mas poço ce secretaio ezecutivo"

Seria interessante...:lol:

Talvez algo menos "drástico":

"kero sabe c posso arranjar 1 emprego c/vcs precizo da grana p/vive e naum eh malandrajen naum kara sou cehrio"

:lol: :lol:

O destino certo de uma carta dessas é o lixo! Pelo menos se eu fosse o responsável pela contratação, não iria dar nem bola. A não ser que o emprego ao qual a pessoa está se candidatando seria um no qual nenhum tipo de escrita fosse necessário. Nesse caso, o salário seria proporcional ao grau de instrução. Quanto menor o primeiro, menor o último. :wink:

Erros de digitação são uma coisa, todos entendem que é perfeitamente possível cometê-los, mas há coisas que realmente "ofendem". Como querem que esse país se desenvolva se nem a língua básica a grande maioria domina? :roll:
- "O verdadeiro erro não está em tentar e fracassar, e sim ao tentar, não dar o melhor de si."

Avatar do usuário
motta
membro
Mensagens: 1295
Registrado em: 27 Jun 2005 21:00
Localização: Porto Alegre-RS Cep. 90640-140 - Rio de Janeiro-RJ Cep 20250-450

Mensagempor motta » 11 Mar 2007 20:29

Boa noite,
o endereço é este abaixo, esta funcionando perfeito, os tutoriais são ótimos, até o momento foi o melhort que usei.


http://www.foamwork.net/

abraços motta

ArthurB
membro
Mensagens: 572
Registrado em: 31 Ago 2006 22:39
Localização: Novo hamburgo,RS

Mensagempor ArthurB » 12 Mar 2007 13:43

Obrigado motta

Avatar do usuário
motta
membro
Mensagens: 1295
Registrado em: 27 Jun 2005 21:00
Localização: Porto Alegre-RS Cep. 90640-140 - Rio de Janeiro-RJ Cep 20250-450

Mensagempor motta » 12 Mar 2007 14:05

Buenas Arthur,
tire um dia de folga nem que seja a tarde ou um periodo a noite e de uma passada por aqui que tiremos todas as tuas dúvidas e vais ver uma em funcionamento e podes levar alguns programas para usares com a cnc. Fico todo o dia lá pela oficina a disposição dos amigos em alguns fico até tarde e aproveito e durmo por lá mesmo, se quiseres a noite te aguardo e não temos horário para parar. tenho todos eles registrados e posso te fornecer um hd com todos eles já registrados, só o custo do hd, se tiveres um traga que coloco e não vai ter custo.

abraços motta

Tropsoide
membro
Mensagens: 555
Registrado em: 31 Jan 2007 11:33
Localização: PREENCHER A SUA LOCALIZAÇÃO

Mensagempor Tropsoide » 30 Mar 2007 15:04

Vige! ... tava procurando artigos e comentarios sobre CNC mas parece que entrei na Academia Brasileira de Letras, a proposito deu pra entender muito bem o que o rapaz perguntou so faltou alguns dados a mais, tem gente ai com intolerancia zero.
Bem que poderia ter uma seção só sobre CNC e afins, deixo a ideia, estou na fase de pesquisa, já encontrei a placa controladora pronta para um motor, vem com software com custo razoavel.


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante