aerofly

Vamos falar de simuladores e jogos ORIGINAIS, interfaces e cabos trainer, lembrando que aqui não se fala de jogos e simuladores PIRATAS.

Moderadores: Alvaro Sala, ANHobby

jeanlucas
membro
Mensagens: 87
Registrado em: 18 Out 2009 19:14
Localização: navegantes,sc

aerofly

Mensagempor jeanlucas » 10 Dez 2010 18:16

tenho instalado no meu comp.o simulador aerofly,tenho um caboque veio com meu cessna da arttech,mas o simulador nao reconhece,sendo que esse cabo e pelo microfone,e nao e usb,tem como fazer funcionar com outro cabo?tb tenho um dx5,e tb o radio da arttech

Avatar do usuário
LaercioLMB
membro
Mensagens: 13648
Registrado em: 16 Abr 2009 20:40
Localização: Porto Alegre - RS- 53

Mensagempor LaercioLMB » 10 Dez 2010 19:42

Se o seu simulador é original, entra em contato com o suporte técnico da IPACS que é a desenvolvedora desse software, que eles terão prazer em te ajudar, se não for original, sinto muito, não podemos dar dicas, comentar ou trocar idéias e macetes sobre software pirata.
Leia as regras do e-voo e encontrará esse termo sobre softwares piratas e a proibição de postagem sobre isso aqui.
Se você criticar um sábio, ele te agradecerá. Se você criticar um ignorante, ele te insultará.


Voltar para “Simuladores, jogos (ORIGINAIS), interfaces e cabos trainer”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes