Firmware 1.08 do Aurora 9

Li-po, Li-Ion, Nimh, 1s2p, 10c...... quer aprender mais sobre o "combustivel" dos nossos modelos? Este é o local! Aqui também está aqueles esquema de carregador ou aquele ESC que estava procurando.

Moderadores: Paulinho, Alvaro Sala, benites

Avatar do usuário
Roberto M Besser
membro
Mensagens: 326
Registrado em: 15 Mar 2004 11:51
Localização: São Paulo, SP

Firmware 1.08 do Aurora 9

Mensagempor Roberto M Besser » 21 Fev 2011 14:10

Viram que há possibilidade da Hitec lançar o firmware 1.08 para o Aurora 9 dia [url=http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=17424696&postcount=14188]25/02 (sexta)[/url]?

Olhem o link na RCGroups:

http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=16734829&postcount=11817

Vi num outro tópico que talvez tenha Swash Ring para heli além das novas funcionalidades ditas acima:

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1158945

Reinaldo, pode nos contar algo a respeito??

[]´s
Roberto Mota Besser
Das aftazarden und sovakozfeden!

Avatar do usuário
Flyerx
membro
Mensagens: 637
Registrado em: 10 Out 2010 15:13
Localização: Curitiba - PR

Mensagempor Flyerx » 21 Fev 2011 14:37

maravilha de rádio. Estou esperando o meu chegar e já deixo a pergunta:

o meu vai vir com firmware anterior a este (claro!! pois este vai ser lançado ainda e o meu está nos correios).

Pra eu atualizar, só comprando o tal hp22?


Reinaldo: Comprie na HD e chegou hoje um receptor Optima 6. Bem embalado, perfeito. Obrigado.

Avatar do usuário
Roberto M Besser
membro
Mensagens: 326
Registrado em: 15 Mar 2004 11:51
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Roberto M Besser » 21 Fev 2011 15:11

Sim, com o HPP-22 são feitas as atualizações do Aurora, módulo Spectra e dos receptores Optima além de servir para fazer o becape dos modelos que estão na memória do Aurora e ser usado para ver os dados da telemetria (em conjunto com um PC).

Para quem tem um Aurora eu acho que é um acessório que vale a pena ter!

[]´s

Avatar do usuário
Roberto M Besser
membro
Mensagens: 326
Registrado em: 15 Mar 2004 11:51
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Roberto M Besser » 08 Mar 2011 05:58

E a atualização já está disponível:

http://www.hitecrcd.com/products/aircraft-radios-receivers-and-accesories/aircraft/aurora9/a9updates/aurora9v108.html

[]'s
Roberto Mota Besser

Das aftazarden und sovakozfeden!

Reinaldo Martins
membro
Mensagens: 1227
Registrado em: 26 Jan 2005 10:42
Localização: Valinhos, SP, Brasil

Mensagempor Reinaldo Martins » 09 Mar 2011 10:58

Seguem as novidades e melhrias da versão do novo software

Version 1.08 Firmware

What's New in Firmware Version 1.08
Added Functions:
1. Frequency check: You can now decide if you want the radio to ask you to confirm your model to transmit.
Receiver Battery Low Voltage Warning Function: You can select the Low Battery Warning Alarm activation level.
2. Volt sensor screen for use with "E" Sensor Station.
3. Current sensor screen for use with "E" Sensor Station.
4. Rudder -> Elevator: Now added for knife edge flight and includes the "Adjust function" feature for easy in flight fine tuning
5. Travel Limit: Allows a master EPA to be set so that no matter what mixes influence the servos, so they will not overdriven.

Improved Functions
1. Battery Warning setting Function for telemetry: The Low Battery warning screen is now accessible even when receiver is not on.
2. Aileron Differential: Simplified with single setting added for basic set up
3. Camber Mix: Improved functionality and flexibility
4. New Larger timers for easier monitoring
5. EZ View telemetry monitoring: New screens offer larger text on telemetry functions like Speed, Altitude, RPM, and temp with recorder maximums on all but RPM.

Avatar do usuário
Roberto M Besser
membro
Mensagens: 326
Registrado em: 15 Mar 2004 11:51
Localização: São Paulo, SP

Mensagempor Roberto M Besser » 09 Mar 2011 12:26

Reinaldo, eles atenderam o meu pedido simples de clicar no ícone de saída por um tempo e ir direto para o menu principal! :o :D

Gostei também do novo cronômetro com números gigantes e agora é possível iniciá-lo e pará-lo direto no display, isso se não tiver nenhuma chave/stick/botão associado.

O resto eu ainda vou testar.

Uma coisa que eu acho meio ruim é que só é permitido copiar os modelos do TX para o PC (e vice-versa) um a um, seria muito bom se fosse possível fazer o becape de todos os modelos de uma vez só.

[]´s

Reinaldo Martins
membro
Mensagens: 1227
Registrado em: 26 Jan 2005 10:42
Localização: Valinhos, SP, Brasil

Mensagempor Reinaldo Martins » 09 Mar 2011 14:37

Legal,

Eu também vou baixar e testar com calma. Software novo sempre merece algumas conferências....

Avatar do usuário
wallacemartins
membro
Mensagens: 852
Registrado em: 07 Jul 2005 12:47
Localização: Barretos
Contato:

Mensagempor wallacemartins » 09 Mar 2011 21:12

Ihullllllll... que venha os sensores para os eletricos agora, hehehehehehe!!!

gostei da parte de cronometro também, algo simples mais faz diferença!

Avatar do usuário
Fabio.JR
membro
Mensagens: 142
Registrado em: 05 Nov 2010 11:38
Localização: Rio de janeiro

Mensagempor Fabio.JR » 11 Mar 2011 04:10

Já atualizei, só um ponto negativo.

após a atualização da versão 1.07(2) > 1.08.

Minha senha de segurança foi apagada.

Avatar do usuário
falbuquerque
membro
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Mar 2011 15:53
Localização: MACAÉ, RJ

Compatibilidade com os Blades

Mensagempor falbuquerque » 13 Mar 2011 22:34

Pessoal,

Poderiam informar se este Tx é compatível com os Blades mCX / mSR?

Abraço,
Blade mCX
Blade mSR ( apenas 1 voo "oficial")

Avatar do usuário
Bruno M Siqueira
membro
Mensagens: 1541
Registrado em: 23 Abr 2009 19:56
Localização: Macaé/RJ-33
Contato:

Mensagempor Bruno M Siqueira » 13 Mar 2011 22:46

Não é não. Somente rádios JR ou Spektrum que trabalham com DSM,DSM2...

Avatar do usuário
falbuquerque
membro
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Mar 2011 15:53
Localização: MACAÉ, RJ

Mensagempor falbuquerque » 14 Mar 2011 08:09

[quote:3c83644a35="Bruno M Siqueira"]Não é não. Somente rádios JR ou Spektrum que trabalham com DSM,DSM2...[/quote:3c83644a35]

Talvez seja por mera inexperiência mas nas descrições dos rádios que tenho visto, não há uma referência explícita ao protocolo de transmissão seja DSM/DSM2 ou FASST. Existe alguma outra indicação do protocolo do Tx ou determinados modelos só trabalham com um ou outro?

Se compreendi bem, os JR/Spektrum trabalham apenas com DSM/DSM2 e os demais com o FASST, correto?

Abraço,
Blade mCX

Blade mSR ( apenas 1 voo "oficial")

Avatar do usuário
Marco Antonio
Equipe E-voo.com
Mensagens: 19381
Registrado em: 29 Dez 2003 16:51
Localização: São Paulo, SP-52

Mensagempor Marco Antonio » 14 Mar 2011 09:09

Não.. não está correto.
Aviso: Usuário ainda mais Raivoso! Chegou 2014, daqui pra frente a coisa só piora!!! BUUUUU!!!

Avatar do usuário
falbuquerque
membro
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Mar 2011 15:53
Localização: MACAÉ, RJ

Mensagempor falbuquerque » 14 Mar 2011 09:30

[quote:74434d2f7f="Marco Antonio"]Não.. não está correto.[/quote:74434d2f7f]

Prezado Marco,

Poderia dar mais detalhes ou indicar algum outro tópico do fórum em que encontre estas informações?

Obrigado,
Blade mCX

Blade mSR ( apenas 1 voo "oficial")

Avatar do usuário
alexcmag
Equipe E-voo.com
Mensagens: 14817
Registrado em: 13 Fev 2004 12:13
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

Mensagempor alexcmag » 14 Mar 2011 10:30

[quote:900acf987f="falbuquerque"][quote:900acf987f="Marco Antonio"]Não.. não está correto.[/quote:900acf987f]

Prezado Marco,

Poderia dar mais detalhes ou indicar algum outro tópico do fórum em que encontre estas informações?

Obrigado,[/quote:900acf987f]

http://www.e-voo.com/forum/viewtopic.php?p=848626
Melhorando o mundo... uma linha por vez.

Avatar do usuário
falbuquerque
membro
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Mar 2011 15:53
Localização: MACAÉ, RJ

Mensagempor falbuquerque » 14 Mar 2011 11:00

Ótimo artigo Alexcmaq, muito obrigado pela indicação.

Abraço,

Fernando

Daniel Oliveira Teixeira
membro
Mensagens: 279
Registrado em: 28 Nov 2010 22:06
Localização: Pompéu, Minas Gerais

Mensagempor Daniel Oliveira Teixeira » 19 Mar 2011 12:50

nao me lembro do meu aurora ter vindo com um cabo para ligar ao pc. Como é feita a ligaçao para atualizacao? tem que comprar algum cabo especial?

Avatar do usuário
Fabio.JR
membro
Mensagens: 142
Registrado em: 05 Nov 2010 11:38
Localização: Rio de janeiro

Mensagempor Fabio.JR » 20 Mar 2011 18:53

[quote:b18214dfc3="Daniel Oliveira Teixeira"]nao me lembro do meu aurora ter vindo com um cabo para ligar ao pc. Como é feita a ligaçao para atualizacao? tem que comprar algum cabo especial?[/quote:b18214dfc3]

Vai precisar do HPP-22

http://www.hobbydelivery.com.br/site/loja/produtos.asp?produto=230802401001

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MpyYIrSWnfI


Voltar para “Baterias, carregadores, rádios e eletrônica”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante